| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая полезная темка! Мы с 4-летним ребятёнком пока были только в театре на Московской. Были на "Козе-Дерезе" и "Утёнке". Малый в восторге.
Девочки, а с какого возраста вы стали детей в кинотеатры на мультики водить?
Девочки, есть у нас в городе выставки животных, где их можно в руки брать?
Девочки, а с какого возраста можно в 3Д в Мосте?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, хочу оставить свой отзыв о планетарии!!!!
Моей дочке почти 4, и решили мы сходить посмотреть "Сказку про солнышко и луну". Моя цель была познакомить дитя с космосом, показать наглядно, что такое созвездия, наша планета Земля и другие планеты. Моей было довольно интересно (особенно смотреть на звёздное крутящиеся небо), я бы сказала больше, познавательно, но конечно мультик про лунтика она бы посмотрела с большим восторгом в глазах))Но детям 5-7 лет, особенно мальчикам очень понравилось, да и я была в ошеломляющем восторге!!! Я сама была там впервые и почерпнула много интересного, хотя по образованию географ))Всё рассказали в лёгкой понятной форме, со вставками некоторых моментов из сказок, в такой даже сказать диалоговой форме со зрителем. Детки отвечали на разный вопросы по сказкам(согласно тематике), отгадывали загадки про планеты и прочее.
Людей было совсем немного, "дышать было чем")) После представления детям и всем желающим взрослым дали даже подержать в руках настоящий метеорит)) Уже только ради этого стоит сходить))
МЫ очень довольны осталась, ребёнок теперь понимает, что такое планета, созвездия ,луна..Папе рассказала, что была "на планете и видела и трогала метеорит", так папа теперь сам рвётся пойти в сл. раз))Я считаю, особенно полезно было бы сводить туда детей, которые в школе только начинают учить это всё!!!Очень быстро, наглядно и с удовольствием бы усвоили))
Очень классный и позитивный отзыв! Давно собираемся пойти,один порыв был и тот не удачный,перепутали время и пришли на взрослую программу, нам даже не посоветовали заходить... Одна проблема...находится он не в очень доступном месте! Вот как дуда добираться без машины?
Знаете, мы живём на Правде, ехали маршруткой, я тоже долго думала, как лучше: спускаться с Дзержинского или подниматься по Рогалёва, но решила, лучше подняться от Нового центра небыстрым шагом, прогуляться и настроить дитя. Дочь даже с большим удовольствием поднималась на крутую горку, чем я, и даже ни разу не вспомнила о "хочу на ручки")) Хотя шли мы даже совсем не небыстрым шагом( Вспомнила, как летом по Крымским горам поднималась, и давай карабкаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks