Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 253 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    Девчонки! А был к то то на выставки динозавров в шинике?
    Мы не были. Но подружка узнавала стоимость-20 грн. детский билет, взрослый 25. Работают с 10 до 19. Не знаю, правда, со скольки лет на ребенка билет надо. Вдруг туда пойдем, напишу подробнее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, а на мульт Белка и Стрелка ходил кто-то, как впечатления?
    Первую часть я не видела, эта мне не понравилась. Малый сказал, что ему понравилось, но без энтузиазма в голосе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, а в Сич стоит идти на 3D?или лучше в Дафи?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    ну мы ходили, особой разницы не заметила. хотя муж говорит ужас.

Дописів
    19

Типово

Какая полезная темка! Мы с 4-летним ребятёнком пока были только в театре на Московской. Были на "Козе-Дерезе" и "Утёнке". Малый в восторге.
    Девочки, а с какого возраста вы стали детей в кинотеатры на мультики водить?

Звідки Ви
    12 квартал/Титова/Тополь
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Мы не были. Но подружка узнавала стоимость-20 грн. детский билет, взрослый 25. Работают с 10 до 19. Не знаю, правда, со скольки лет на ребенка билет надо. Вдруг туда пойдем, напишу подробнее.
    Сами не ходили, но узнавали что на 3х летку к примеру билет надо брать отдельно, и экспонатов там вроде не много. Но хочется узнать у тех кто был впечатления

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, есть у нас в городе выставки животных, где их можно в руки брать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, есть у нас в городе выставки животных, где их можно в руки брать?
    А в эко-центр не ходили?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, а с какого возраста можно в 3Д в Мосте?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Дивная Переглянути допис
    Какая полезная темка! Мы с 4-летним ребятёнком пока были только в театре на Московской. Были на "Козе-Дерезе" и "Утёнке". Малый в восторге.
    Девочки, а с какого возраста вы стали детей в кинотеатры на мультики водить?
    Первый раз пошли с ребенком в 3 года с копейками, не досидел до конца минут 10-15, в след раз пошли после 4-х (но до четырех с половиной) - отлично!!!даже в очках 3Д сидел главное чтобы мульт был интересный!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Тоже были и особо разницы не заметили - один нюанс, в Сичи дают очки по количеству билетов, т.е. если с ребенком на руках, то дают только одни очки на двоих , в этом плане лучше в Дафи, там давали по количеству человек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в эко-центр не ходили?
    Мы никуда не ходила)), а где это?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Тоже были и особо разницы не заметили - один нюанс, в Сичи дают очки по количеству билетов, т.е. если с ребенком на руках, то дают только одни очки на двоих , в этом плане лучше в Дафи, там давали по количеству человек
    Нам 3-е очков дали в Сичи. билетов было 2. ну мне б попробовали бы не выдать. я б им тогда не позавидовала бы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это в доме пионеров на Победе, где театр Верим. Но я тоже не была. Хочу малого сводить. Может удастся его отговорить от крысы и уговорить на паука.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25569572
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это в доме пионеров на Победе, где театр Верим. Но я тоже не была. Хочу малого сводить. Может удастся его отговорить от крысы и уговорить на паука.
    Спасибо, девочки, то что нужно)

Дописів
    395

Типово

Девочки, хочу оставить свой отзыв о планетарии!!!!
    Моей дочке почти 4, и решили мы сходить посмотреть "Сказку про солнышко и луну". Моя цель была познакомить дитя с космосом, показать наглядно, что такое созвездия, наша планета Земля и другие планеты. Моей было довольно интересно (особенно смотреть на звёздное крутящиеся небо), я бы сказала больше, познавательно, но конечно мультик про лунтика она бы посмотрела с большим восторгом в глазах))Но детям 5-7 лет, особенно мальчикам очень понравилось, да и я была в ошеломляющем восторге!!! Я сама была там впервые и почерпнула много интересного, хотя по образованию географ))Всё рассказали в лёгкой понятной форме, со вставками некоторых моментов из сказок, в такой даже сказать диалоговой форме со зрителем. Детки отвечали на разный вопросы по сказкам(согласно тематике), отгадывали загадки про планеты и прочее.
    Людей было совсем немного, "дышать было чем")) После представления детям и всем желающим взрослым дали даже подержать в руках настоящий метеорит)) Уже только ради этого стоит сходить))
    МЫ очень довольны осталась, ребёнок теперь понимает, что такое планета, созвездия ,луна..Папе рассказала, что была "на планете и видела и трогала метеорит", так папа теперь сам рвётся пойти в сл. раз))Я считаю, особенно полезно было бы сводить туда детей, которые в школе только начинают учить это всё!!!Очень быстро, наглядно и с удовольствием бы усвоили))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Очень классный и позитивный отзыв! Давно собираемся пойти,один порыв был и тот не удачный,перепутали время и пришли на взрослую программу, нам даже не посоветовали заходить... Одна проблема...находится он не в очень доступном месте! Вот как дуда добираться без машины?

Дописів
    395

Типово

Знаете, мы живём на Правде, ехали маршруткой, я тоже долго думала, как лучше: спускаться с Дзержинского или подниматься по Рогалёва, но решила, лучше подняться от Нового центра небыстрым шагом, прогуляться и настроить дитя. Дочь даже с большим удовольствием поднималась на крутую горку, чем я, и даже ни разу не вспомнила о "хочу на ручки")) Хотя шли мы даже совсем не небыстрым шагом( Вспомнила, как летом по Крымским горам поднималась, и давай карабкаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від SSS19 Переглянути допис
    Знаете, мы живём на Правде, ехали маршруткой, я тоже долго думала, как лучше: спускаться с Дзержинского или подниматься по Рогалёва, но решила, лучше подняться от Нового центра небыстрым шагом, прогуляться и настроить дитя. Дочь даже с большим удовольствием поднималась на крутую горку, чем я, и даже ни разу не вспомнила о "хочу на ручки")) Хотя шли мы даже совсем не небыстрым шагом( Вспомнила, как летом по Крымским горам поднималась, и давай карабкаться
    Сравнение очень хорошее! Сходить очень хочется!

Сторінка 158 з 253 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті