| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, ух тыт.е. в противоположном секторе? как вы нас разглядели?
понравилось представление?
это я наверстывала упущенное)) сначала своими утренниками новогодними занималась, потом очнулась, вспомнила сколько еще в городе всего интересного на новый год и поскакали с Настей по театрам, циркам, планитариям))) я кстати всеми представлениями очень довольна! все понравилось) и Насте тоже, больше всего цирк и Золушка, и в планетарии тоже в этот раз было очень интересно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, спасибо всем за ответы по социализации моего ребятенка, с утренниками и форумовками уже знакомы, хотим теперь аудиторию побольшепопробуем рекомендованные вами театры
п.. а в оперы и балета все равно пойду, но без сынулии хочу еще ледовую арену освоить- не была там еще)
вчера были с ребёнком в оперном на балете 1000 и 1 ночь, ребёнок в восторге)))) 4 г. мальчик всю дорогу домой напевал музыку оркестра))))
только места берите в амфитеатре на последнем ряду, от туда видно хорошо и рядом никто не сидит, можно комментировать тихонечко все действия для ре..ну и конечно мы приехали за час, осмотрели, ощупали весь театр и к началу он ждал представление с нетерпением, потом спрашивал, как часто мы будем сюда приходить)))
разглядели-разглядели
сидели во 2 секторе на 2 ряду. вы как раз рядышком напротив
представление понравилось. Конечно, когда приезжает московский цирк, то шоу и костюмы классные. Видно, что наши стараются, но не дотягивают немножко. Я искренне смеялась и наблюдала за происходящим. Федя во втором акте немного начал скучать... Но не хотел уходить. Маша и Медведь таки сделали свое делоХотя у меня до сих пор вопрос...зачем Маше ОТО на голове ?
можно было не одевать голову, а косыночку одеть, как у Машки и все
![]()
Востаннє редагував Капитоша: 18.01.2014 о 21:50
Сегодня мои были в цирке на новой программе. Представление очень понравилось, артисты молодцы - выступали отлично! В зале довольно прохладно, доче (3 года) куртку не снимали, народу не много, третяя часть сидений пустовала.
Девчонки, а на мульт Белка и Стрелка ходил кто-то, как впечатления?
Девочки, есть подарочный сертификат на одно занятие в студии "Винахідник"
Больше о студии здесь http://vynahidnyk.org/
Сертификат действителен до 16.02.2014г, т.е. можно еще записаться на любое занятие в течение недели. Все чеки прилагаются.
Поменяю на продукты питания, пишите в личку, рассмотрю все варианты
![]()
Девчонки! А был к то то на выставки динозавров в шинике?
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Может не совсем в тему...но мы вот только приехали с аквапарка Джунгли в Харькове,ребёнок в восторге!
Почему у нас в городе не как не построят?Непонятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks