| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там целый список вывешен документов, которые можно оставить вместо паспорта. В том числе и водительское удостоверение, и св-во о рождении. У кого документов не было-оставляли мобилки и т.п.
Если б у нас в стране не было бы воровства в таких масштабах, то и требований таких бы не было.
Тем более, с сотрудником Ледовой Арены, которая выдает коньки, всегда и обо всем можно договориться.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы в воскресенье были в Оперном на Щелкунчике!!! Остались довольны, правда в конце первого действия сына заскучал уже. Перед представлением была елка в фойе с Дедом Морозом и Снегурочкой. В зале тепло и комфортно(давно не была). Впечатлений много. Супер!!!
"Открытие Тюбингового склона!
Дорогие друзья!
У нас отличные новости для всех любителей тюбов!
11.01.2014 г. мы снова открываем наш тюбинговый склон!
Ждём вас с 10:00!"
А где это?
http://lavina.dp.ua/index.php?nma=news&fla=index только они опять не работают![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, всем привет
Поделитесь пожалуйста- с какого возраста вы начали с детками посещать представления и т.д. а то так в театр охота
и с чего бы начать для масиков? буду очень благодарна за отзывы и рекомендации![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
всем привет)
кто посоветует куда завтра пойти с ребёнком 4 г.
например в оперный на 1001 и 1 ночь не рано нам будет?
Подскажите, кто знает, парк с губернаторской елкой уже разобрали или до крещения будет еще стоять?
еще стоит.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Делюсь)
Впервые повела своего сыночка "в свет" в 2.4 года, первый поход был ЦИРК, так как сама его очень любила в детстве и люблю. Ребенок общительный, не из пугливых. Первый поход прошел чудестно, честно говоря единственное, что усложняло, это рядом сидевшие дети, которые плакали... В театр впервые пошли около 3 лет, с тех пор в Цирке были уже раз 6. Ходим практически на каждое представление, ребенок доволен, я темболее. Теат тоже посещаем по мере возможности, на Победе-не понравилось, как-то мало места показалось, и находится во дворах... На Московской-супер, детки повзрослее сидят отдельно, малыши на руках. Этой зимой посетили Менору, вообще воссторг, сыночек не хотел уходить.
Сейчас нам 3.11 года. В планах на ближайшее время кинотеатр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks