Насчет наших "честных" выборов уже много раз говорили.
Кстати, если кому и было выгодно заварить кашу сейчас, то как раз Путину. На выборах, скорее всего, пришлось бы совершать чудовищные махинации, чтоб победил Янукович или кто-то из ПР, народ бы опять вышел, как в 2004...И тогда бы не могли под шумок оттяпать Крым, т.к. не было бы в козырях "легитимного и до сих пор живого

президента", который почти год еще может мутить воду, настаивая на своих правах.
А то, что "получили врага Россию", так мы давно его получили. Неужели вы не замечали?
Уже с 2005, после оранжевой революции, украинцы стали костью в горле для РФ. Угрозой режиму Путина, т.к. очень уж близко "революция" случилась. Как посмели?! И уже с тех пор красной нитью в российский СМИ звучало, что украинцы продались американцам и т.п. А взять пресловутое "Евровидение": мелочно начали по 1-2-3 балла ставить нашим исполнителям, независимо от того, насколько хороша песня.
По поводу Правого сектора. Чего-то я все больше склоняюсь к мысли, что все наши "новые старые политики" (Яценюк, Турчинов, да и "свободовцы") очень хотят побыстрее избавиться от появившегося конкурента. А ребята из ПС в политике не искушенные, в грязные игры играть пока не привыкли, вот и ведутся. Не удивлюсь, если Музычко не сам придумал идти к прокурору, а ему кто-то подсказал. Типа, как это будет здорово выглядеть, такой себе борец за правду и т.д. А потом подают сюжет совсем не так, как он себе напридумывал.
Я интервью Яроша подробное читала. Понравился мне, процентов на 80% - абсолютно здравые мысли)
Не знала раньше, что у него трое взрослых детей(дочке 20 лет, оказывается, а 2 сына работают на заводе)
Bookmarks