Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 283 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня старший ездил с пластинкой в лагерь.
    Ортодонт разрешила только спать ночью. Ведь лето,пляж, детские игры)) Он так и делал -спал, утром снимал.
    Воспитателя только предупредила с вожатой и все.
    спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже вчера- сегодня просто тихо помираю. Голова кружится, переносица даже болит(
    и у меня до тошноты голова болит третий день

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    пропустила вопрос про пластинки. носила сама несколько лет в детстве - исправляла прикус. немного не до конца исправился, но прогресс был очевиден. ухаживать легко, но в лагере будут подтрунивать добрые детки)
    Не, не будут. Сейчас пластинку модно носить , у нас пол класса носит, и мой нервничает и тоже бы не против!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да чего там не присоединит ? Верхняя палата уже дала добро на присоединение . Почему они должны не присоединить . Так давно хотеть крым и не присоединить? Где логика ? Да и что нам гадать ... Пройдет неделя и все будет понятно .
    Мне тоже кажется, Таточка, что не присоединит...поматросит и бросит
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Нехороший человек получается.... Хотел-хотел, получил, поматросил и бросил. Фукакой

или фукакая? Динамо-Россия....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня видела афишу, вроде в субботу футбол Днепр - Севастополь. Там хоть все спокойно будет, ничего такого не планируется?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Делайте ставки, господа!(с)
    Я за "присоединит".

И вот еще что подумалось: крымские татары собираются игнорировать референдум и агитируют тех, кто против РФ, тоже не идти на него. Но ведь так они играют на руку фальсификаторам(( Гораздо проще объявить, что вместо 40% крымчан на участки пришли, к примеру, 65% (заполнив "правильно" неиспользованные бюллетени). Лучше бы татары пошли на референдум, но испортили бюллетени.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет.Мне от головной боли,аж до тошноты,а иногда и рвоты((((,помогает только Андипал.когда-то давно его посоветовали,до сих пор только им и спасаюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я за "присоединит".
    я больше с Аливкой согласна.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я за "присоединит".

И вот еще что подумалось: крымские татары собираются игнорировать референдум и агитируют тех, кто против РФ, тоже не идти на него. Но ведь так они играют на руку фальсификаторам(( Гораздо проще объявить, что вместо 40% крымчан на участки пришли, к примеру, 65% (заполнив "правильно" неиспользованные бюллетени). Лучше бы татары пошли на референдум, но испортили бюллетени.
    Я тоже думаю, что "не идти" на референдум - лучший вариант для фальсификации. Уж лучше не придумаешь.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

придерживаюсь мнения:
    Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    банальщина говорить, что жили мы в мирное время, а сейчас как бы и не совсем? Мы могли планировать завтрашний день, работать, планировать отпуск и если говорить уже о политике, то ждать выборов оставалось недолго. Вряд ли майдан стоял за то, что сейчас получили. Мы потеряли Крым и получили врага Россию, мы говорим о войне, мобилизации, везде вступаем и набираем долгов, нам обещают, что "покращення ждать всем ещё долго, а шо делать, такое время, потерпите" и т.д.
    Про метро цитата очень понравилась, безусловно её можно отнести и к моим словам - наверное кто-то и раньше не мог планировать, ни в чём не был уверен и ждал лучшей доли, только ведь что вышло мы все видим.
    напишу о себе, я до декрета работала очень тесно с металлургами стран СНГ, 80% с Россией, так вот- никто не оправился от кризиса 2008 г, - бюджеты ВСЕ время урезали, я уходила в декрет с августе 2012 года, у очень многих предприятий РФ было сокращение штата и зп, Украина для нас практически перестала существовать как рынок сбыта (только крупные заводы типа Интерпайп, и то не все) - насколько сейчас владею ситуацией -со слов коллег - лучше не стало, бюджеты так же продолжают резать и так же продолжают сокращения персонала.. только громнко об этом не говорит никто в России

ну и могу еще сказать о небольшорм бизнесе моей мамы - торговля начала падать еще 1,5-2 года назад, тогда о майдане еще никто и не думал, но життя покращувалося постоянно..

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да чего там не присоединит ? Верхняя палата уже дала добро на присоединение . Почему они должны не присоединить . Так давно хотеть крым и не присоединить? Где логика ? Да и что нам гадать ... Пройдет неделя и все будет понятно .
    ну обещать же не значит жениться

вчера вот съемочную группу ТСН депортировали из Абхазии (и вроде из Преднестровья), как думаете почему? наверное хотели снять как как они там хорошо живут.. и нам потом показать..

Насчет наших "честных" выборов уже много раз говорили.
    Кстати, если кому и было выгодно заварить кашу сейчас, то как раз Путину. На выборах, скорее всего, пришлось бы совершать чудовищные махинации, чтоб победил Янукович или кто-то из ПР, народ бы опять вышел, как в 2004...И тогда бы не могли под шумок оттяпать Крым, т.к. не было бы в козырях "легитимного и до сих пор живого президента", который почти год еще может мутить воду, настаивая на своих правах.
    А то, что "получили врага Россию", так мы давно его получили. Неужели вы не замечали?
    Уже с 2005, после оранжевой революции, украинцы стали костью в горле для РФ. Угрозой режиму Путина, т.к. очень уж близко "революция" случилась. Как посмели?! И уже с тех пор красной нитью в российский СМИ звучало, что украинцы продались американцам и т.п. А взять пресловутое "Евровидение": мелочно начали по 1-2-3 балла ставить нашим исполнителям, независимо от того, насколько хороша песня.

По поводу Правого сектора. Чего-то я все больше склоняюсь к мысли, что все наши "новые старые политики" (Яценюк, Турчинов, да и "свободовцы") очень хотят побыстрее избавиться от появившегося конкурента. А ребята из ПС в политике не искушенные, в грязные игры играть пока не привыкли, вот и ведутся. Не удивлюсь, если Музычко не сам придумал идти к прокурору, а ему кто-то подсказал. Типа, как это будет здорово выглядеть, такой себе борец за правду и т.д. А потом подают сюжет совсем не так, как он себе напридумывал.
    Я интервью Яроша подробное читала. Понравился мне, процентов на 80% - абсолютно здравые мысли)
    Не знала раньше, что у него трое взрослых детей(дочке 20 лет, оказывается, а 2 сына работают на заводе)
    ппкс!
    Путин очень боится революции, и Украины вышедшей из под контроля соттветсвенно

девы, а чего все правого сектора бояться?
    слышала эти вопросы еще во время майдана, то что нашла- не впечатлило... дайте ужасов почитать, хочу проникнуться

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я больше с Аливкой согласна.
    Эх, скоро всё узнаем.
    Результаты референдума вон уже утром 17-го марта обещают. Оперативненько...И потом, кажется, 21 числа, заседание совфеда российского. Будут решать.

В новостях НТВ сказали, что приедут из Европы представители в Крым, в качестве наблюдателей. Что-то я не поняла - как так? В наших СМИ пишут, что ЕС игнорирует референдум, цитируют заявления Франции, Польши, Германии. Неужели так нагло врут на НТВ??

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет.Мне от головной боли,аж до тошноты,а иногда и рвоты((((,помогает только Андипал.когда-то давно его посоветовали,до сих пор только им и спасаюсь
    У меня головные боли обусловлены только повышением давления. В таких случаях андипал - как мертвому припарка, уж простите за выражение.
    Надо знать причину : это спазм сосудов, или же повышенное/пониженное давление, или еще что-то.

Дописів
    11 201

Типово

Я за "присоединит".

Тяк референдум не лигитимный. Его никто не признает, кроме раши, че ходить-то?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тяк референдум не лигитимный. Его никто не признает, кроме раши, че ходить-то?
    Того, что в любом случае не помешало бы занизить % тех, кто рвется в Россию. Подкинули бы работенки товарищам на участках. А так - просто играют на руку Путину.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Побочное действие - снижение артериального давления. У кого оно и так понижено, вряд ли стоит его принимать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Эх, скоро всё узнаем.
    Результаты референдума вон уже утром 17-го марта обещают. Оперативненько...И потом, кажется, 21 числа, заседание совфеда российского. Будут решать.

В новостях НТВ сказали, что приедут из Европы представители в Крым, в качестве наблюдателей. Что-то я не поняла - как так? В наших СМИ пишут, что ЕС игнорирует референдум, цитируют заявления Франции, Польши, Германии. Неужели так нагло врут на НТВ??
    Так где-то писали, что Путин "надежных" наблюдателей отбирает. Ссылку так сразу и не найду, но точно где-то было....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так где-то писали, что Путин "надежных" наблюдателей отбирает. Ссылку так сразу и не найду, но точно где-то было....
    я тоже читала,вроде это выходцы из России,живущие в ЕС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня головные боли обусловлены только повышением давления. В таких случаях андипал - как мертвому припарка, уж простите за выражение.
    Надо знать причину : это спазм сосудов, или же повышенное/пониженное давление, или еще что-то.
    так ведь андипал как раз и понижает давление
    мне в случаях головной боли при повышенном давлении андипал и помогает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Побочное действие - снижение артериального давления. У кого оно и так понижено, вряд ли стоит его принимать.
    Неет, это средство может и не понизить давление. Понимаете? А может и понизить. Поэтому и говорю, что надо точно причину головных болей знать.

Сторінка 135 з 283 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті