| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару слов, пока не убежала.
Власть эту ненавидели все граждане Украины, включая севастопольцев. Снимать ее надо было законно и под экономическими лозунгами, а не под вопли "москаляку на гиляку" и прославление Бандеры (не буду сейчас спорить о данном историческом персонаже - но отношение у людей к нему разное, это факт). Не надо было допускать разграбление оружейных складов на западной Украине, не надо было давать волю праворадикалам. а дав волю, никак не ограничивать ее впоследствии.
И надо провести настоящее расследование. Все эти убийства на майдане выгодны только одной стороне. и это не Янукович, как бы он не был всем противен.
И не надо закрывать глаза на зверства майлдановцев, утверждая, что там были только милые студенты и тургеневские барышни. Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали.
И, кстати, почему громящиее Киев - народ, а вышедшие без оружия площадь Нахимова севастопольцы - нет?
Только не надо говорить, что в Крыму не все поддерживают присоединение к России. Я это знаю. Но без массовой поддержки населения ничего бы не случилось.
При этом, в Киеве тоже далеко не все радовались майдану и радуются его результатам.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Знаете, а мне, пожалуй, нравится вся эта история с «твердойподдержкой деятелейкультуры».
Конечно, несколько имен неприятно удивили, но в конце концов забота о репутации - личное дело каждого.
А нравится мне вот что.
Во-первых, срочная потребность в формальном скороговорочном одобрямсе каких-угодно-лишь-бы-побольше мастеров культуры свидетельствует о неуверенности Путина. Человек нервничает. (И правильно делает).
А во-вторых, и это уже серьезно, они сами запустили процесс размежевания на два лагеря. Теперь каждому известному человеку придется выбирать, с кем он и на какой стороне. И вся страна будет смотреть, и все потом будут помнить.
Да, Россия становится черно-белой. «Серая зона» сжимается, скоро ее не будет совсем.
Быть знаменитым красиво. Посмотрим, кого это поднимает ввысь, а кого опускает вниз. Интересно.
что вы знаете об абхазии ? вот выдержка людей с форума, реальные слова людей не пресса -даю ссылку http://www.abkhaziya.org/forum/messa...sort=rlast&p=8Можно такие цифры - когда Абхазия была непризнанной (де-юро в составе т.н. "Грузии") - пенсия была 16 рублей. Я не ошибся - ШЕСТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ. По тому замечательному курсу - центов 50.
ну так выводите войска, заберите свою вторую марионетку, извинитесь и давайте садится за стол переговоров...
что это за переговоры? пока выглядит только как шантаж от большой неофашистской страны которая террористическими методами, взяв в заложники несколько миллионов укрограждан и территории пытается что-то нам навязать.
ага.
давно уже.
вчера российские сми сместили акценты с фашизма на федерализацию. а указание еще раньше нужно было дать.
при том про федерализацию венедиктов вещал еще в январе на громадском. а потом собчак местами про нее же.
это отличительная черта, для меня, путинского режима - они прямо говорят о своих намерениях, просто наворачивают вокруг несколько слоев вранья.
оспади. вот в сссре прошивка мощная, на всю жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks