Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 268 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Прошу прощения, мне нужно удалиться.

on-off, если надумаете скидываться на билет для тетушки, пишите в личку.
    вот интересная барышня,не на один конкретный вопрос конструктивно не ответила и свалила вся в белом.слив?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    почитав

як же вона ввійде в москалію, якщо країна не проголосує за це на референдумі?
    Так голосование же будет только в Харькове. Столица же.

Дописів
    453

Типово

российский солдат о своих планах
    http://news.eizvestia.com/news_polit...h-planah-video
    Вот ссылка еще раз

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис

Цитирую:
    "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ----
    Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
    Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
    Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
    Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
    Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
    Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II."

Объясните мне, как отличить внешне русского от украинца? Я думаю, что никак. За что мы воюем? Можно создать нацию "сибиряки", "дальневосточники". И в тех и в других людях славянской внешности много русских и украинских фамилий. Но зачем создавать эти нации???
    Вот почитала, молодец Екатерина ІІ, ну молодец баба! Только причем тут россия??? следуя Вашей логике, города основывались Екатериной ІІ (Полячкой от рождения) и заселялись малороссами, т.е. Украинцами (общего с русскими только вера и славянские корни (не российские)). Т.е., то, что мы нацелены на Европу, вы одобряете. Польша жди, мы идем домой!!! И мы с вами вообще не воюем, заметьте, даже не пытаемся, это вы пытаетесь нечто такое провернуть, но в цивилизованном мире, вроде, как бомбой просто бахнуть неудобняк, вот и выезживаетесь.
    Да, действительно, наций "сибиряки", "дальневосточники" создавать не надо, просто вернуть истинным нациям, ничего общего с русскими не имеющим, кроме насильственной оккупации в разные времена земли и вопрос решен. Только, что тогда от россии останется, горсточка нищих в лаптях и коротких штанишках. Вот вы и псешите, потому, что начинаете понимать, срать на вас давно все хотели, империалисты хреновы с засраными мозгами.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Причем тут природа, если речь о невысоких зарплатах местных, в 300-400 евро.
    Ну як це? Податок на розкіш.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Alessandro-77Объясните мне, как отличить внешне русского от украинца? Я думаю, что никак.

А Вы погуглите, как выглядят люди с лишней хромосомой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так голосование же будет только в Харькове. Столица же.
    а що всеукраїнський проводиться лише в столиці,а не по всій Україні?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вот интересная барышня,не на один конкретный вопрос конструктивно не ответила и свалила вся в белом.слив?
    челябинцы, они такие) суровые

Дописів
    32 545

Типово

http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/2782.phtml

ХОЧЕШ ? 11.08.2008

КоментаріДата :: Додати Iskander

24.09.2009 20:19:18
    Бред сивой кобылы

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Вот почитала, молодец Екатерина ІІ, ну молодец баба! Только причем тут россия??? следуя Вашей логике, города основывались Екатериной ІІ (Полячкой от рождения) и заселялись малороссами, т.е. Украинцами (общего с русскими только вера и славянские корни (не российские)).
    Немкой
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    ну все пи-дец, планы российской армии раскрыты
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    707

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Месторождения-&#10.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1416160
    Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Несмотря, что в России своего газа "до попы", в Украине своего газа так же - именно на Черноморском шельфе огромные запасы. Но пока его не добывают по ряду причин. Флот это все отмазки, тем более - он за арендную плату в Крыму временно, а не навсегда.
    Путину неинтересно активное начало добычи газа в Украине, потому что Газпром тогда окажется не у дел, Украина обеспечит не только себя, но и сможет продавать в Европу. А вы тут ситуацию братскими сказками объясняете. В газе все дело.
    м ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    да ну зачем на больного смотреть?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    так не так плоха россия и вполне нормально хотеть в ней жить
    Один нюанс - у вас неофашистская страна с зазомбированным населением.

Так-что просто отипитесь от Украины. Нам с вами не по пути.

А после введения войск тут вас, русских и россиян, уже ненавидят.

Дописів
    3 545

Типово

Нууу, за последний месяц лично я потратила из своего кармана примерно 11 000 руб. 300 долларов.
    200 - в первые напряженные дни для отрядов самообороны (когда еще не было вежливых людей), перечисляла свои и собранные другими людьми деньги человеку, которого лично знаю и которому доверяю. И 100 - на очередной заказ книг для детских библиотек Севастополя.
    перечислите и мне денег в поддержку, а то мы в Днепре голодаем. Хочу попробовать хамон в ляСельпо и угостить колег по работе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Вот почитала, молодец Екатерина ІІ, ну молодец баба! Только причем тут россия??? следуя Вашей логике, города основывались Екатериной ІІ (Полячкой от рождения) и заселялись малороссами, т.е. Украинцами (общего с русскими только вера и славянские корни (не российские)). Т.е., то, что мы нацелены на Европу, вы одобряете. Польша жди, мы идем домой!!! И мы с вами вообще не воюем, заметьте, даже не пытаемся, это вы пытаетесь нечто такое провернуть, но в цивилизованном мире, вроде, как бомбой просто бахнуть неудобняк, вот и выезживаетесь.
    Да, действительно, наций "сибиряки", "дальневосточники" создавать не надо, просто вернуть истинным нациям, ничего общего с русскими не имеющим, кроме насильственной оккупации в разные времена земли и вопрос решен. Только, что тогда от россии останется, горсточка нищих в лаптях и коротких штанишках. Вот вы и псешите, потому, что начинаете понимать, срать на вас давно все хотели, империалисты хреновы с засраными мозгами.
    Ви просто няшечка))) +100
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Kotov
    Guest

Типово

Ходят. Лично видела детей в этих самых севастопольских библиотеках. )
    Компьютер - не лучшая замена хорошей (в том числе хорошо изданной) книге.
    То есть интернет где есть Любая информация, хуже книги где есть только часть и под соусом определенного автора? Ну в принципе ожидаемо. )

Сторінка 189 з 268 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті