Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 268 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    В Крыму, в Евпатории, был в 6 лет, 30 лет назад. Очень понравилось!!! Хотел тогда там жить. Позже, еще хотел жить в Алма-Ате и в Таиланде. Есть вероятность, что перееду в Крым. Хочу побывать в городе, где ФК "Днепр" в 1988-м году стал чемпионом СССР!
    вэл кам )

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Был.
    Вы тоже дружите с князем? ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вы тоже дружите с князем? ))
    Типтаво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    болотку вспомнить? или ты отрицаешь что в вашем хлеву позадорнее чем в нашемв плане коррупции и свободе слова?
    да я свой. кацапы грю украину не отпускают. шоп не дай Б-г не стали лучше жить украинцы
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    О!
    Москва погодилась на переговори з Україною
    http://espreso.tv/new/2014/03/13/mos...y_z_ukrayinoyu
    Хорошая новость !
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ипония торчит в Г-8 тоже. незабывамсь.
    да это похеру, она никогда не прекратит двухстороние отношения, если ей это будет выгодно. просто если россия введет свои санкции, пол мира повернется к россии, а не западу. потому что выгодней. считать деньги все умеют, тут одними словами по не попрешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Идем строго по плану:
    Пункты 1,2,3 уже выполняются

Ждем воскресенья, Харьков первый
    п.1) розгляд справи переноситься на грудень 2014.
    п.2) ярускіє сосут свій стратегічний план.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    760

Типово

что-то начинают затихать бурные имперские овации от будущего приобретения у "пересiчных" расеян.. Вот уже и новые словоформы появились на ру-просторах : "Путлер крымировал Россию!..".. "Россия сделала себе крымацию."

А че, оптимистичненько, чоуж... ))) Как там говорится: выпивали, веселились - посчитали, прослезились.. ну или где-то так.. Не, ну конечно, медведей с балалайками отыграют - тут факт.. урря под балалайку и огурец - наше фсе.. но вот потом с похмелуги...
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    17 745

Типово

Какая есть. А у вас какая?
    Идите со своими 500 Еврами и не позорьтесь.

Блин. Барнаул. Сибирь. Это же куча надбавок за климат и т.п. 500 Евро.... невытравливаемый комплекс раба

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хорошая новость !
    Лавров сказал, что переговоры возможны, только если Украина вернется к соглашению, о котором договаривался Янык и оппа
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Чужие не чужие - вопрос спорный.
    Вы вот не хотите, чтобы россияне вас "спасали", а не факт что большинство крымчан хотят чтобы вы их "спасали". Время покажет.
    Если бы у вас действительно было независимое и сильное государство, которое бы было в состоянии держать на расстоянии и РФ и запад, и нормально сотрудничать,
    если бы запад не приводил под видом "народного майдана" к власти партии, которые вскормлены с одной целью - наносить удары по РФ (типа там выкинуть ЧФ и т.п.), то и не было бы такой, как вам вбили в голову, "шизофренической" реакции.
    А так одни олигархи сменили других. У нас тоже серьезные проблемы с этим, но вроде как то что-то пошло потихоньку в положительную сторону.
    У вас, к сожалению, просвета не видно. Только и слышно: запад нам поможет, НАТО нам поможет.
    Простите, но кому вы нахрен нужны?
    Весь цивилизованный мир предпочитает держаться от вашей страны подальше - как от параноика, больного проказой.

Что до "спасали" - вы, похоже, недопоняли - вы не спасаете, вы скорее, пытаетесь умыкнуть кошелек из чужого кармана, делая вид, что подаете руку. Потрясающая двужопость ))

on-off
    Guest

Типово

Есть вероятность, что перееду в Крым. Хочу побывать в городе, где ФК "Днепр" в 1988-м году стал чемпионом СССР!
    Добро пожаловать!
    Лишь бы не на танке. И не в роли офицера ФСБ по контролю за госорганами Полуострова, потому как не смогу Вам налить рюмку, но с удовольствием поставлю стакан, накрытый куском черного хлеба, на Ваш холмик

Дописів
    743

Типово

http://interfax.com.ua/news/political/195801.html
    Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что Виктор Янукович должен вернуться в Украину, чтобы предстать перед судом.

В то же время лидер "Украинского выбора" опроверг информацию СМИ о якобы плане возвращения В.Януковича в Украину, к которому он, по версии прессы, имеет отношение.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    п.1) розгляд справи переноситься на грудень 2014.
    п.2) ярускіє сосут свій стратегічний план.
    Ссылку на перенос пункт первый?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    645

Типово

В Крыму, в Евпатории, был в 6 лет, 30 лет назад. Очень понравилось!!! Хотел тогда там жить. Позже, еще хотел жить в Алма-Ате и в Таиланде. Есть вероятность, что перееду в Крым. Хочу побывать в городе, где ФК "Днепр" в 1988-м году стал чемпионом СССР!
    Алессандро, а не боитесь, что через пару лет, за этот ник Вас признают (по стуку соседа) геям и подвёрнут обструкции

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    .....
    ибо никак с горы своего имперского шовинизма не можете понять, что нам с вами, с вашей андитско властью, не по пути.
    так почему же рада все время клянчит газ подешевле?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Митхун Чакраборти Переглянути допис
    Как бы народы Сибири где жили до Ермака, там и живут, никто у них землю не забирал, а от России отделяться тоже желающих не видно, хрен кого палкой из состава вышибешь
    О проблеме сибирского сепаратизма
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    да это похеру, она никогда не прекратит двухстороние отношения, если ей это будет выгодно. просто если россия введет свои санкции, пол мира повернется к россии, а не западу. потому что выгодней. считать деньги все умеют, тут одними словами по не попрешь.
    т.е. ты не отрицаешь что все это - ради бабла? спасибо русский брат за твое стремление поубивать украинцев ради бабла. будапештский меморандум - филькина грамота, третий в мире ядерный запас был отдан простотак по-братски дабы путин сделал украину настоящим государством будущего.

щиродякую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я не серьёзнее Вас) Просто всё было нарисовано заранее в случае некоторых действий. И поверте моему нюху, смешного впереди мало. Для начала вообразите - пропал интернет и мобильная связь
    лучше бы ваша интуиция вам другое подсказывала
    а про интерент и телефон я Вам так отвечу:у меня две дочери 6ти лет и 2х месяцев,меня гораздо больше пугает отсутствие еды-воды,медицинской помощи,крыши над головой и отопления зимой,я об этом думаю постоянно.не поверите,у меня даже тревожный чемоданчик собран,только вот будет ли куда с ним съ*бываться?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ссылку на перенос пункт первый?
    У нищих слуг нет(с)))

Сторінка 179 з 268 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті