| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
что-то начинают затихать бурные имперские овации от будущего приобретения у "пересiчных" расеян.. Вот уже и новые словоформы появились на ру-просторах : "Путлер крымировал Россию!..".. "Россия сделала себе крымацию."
А че, оптимистичненько, чоуж... ))) Как там говорится: выпивали, веселились - посчитали, прослезились.. ну или где-то так.. Не, ну конечно, медведей с балалайками отыграют - тут факт.. урря под балалайку и огурец - наше фсе.. но вот потом с похмелуги...
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Простите, но кому вы нахрен нужны?
Весь цивилизованный мир предпочитает держаться от вашей страны подальше - как от параноика, больного проказой.
Что до "спасали" - вы, похоже, недопоняли - вы не спасаете, вы скорее, пытаетесь умыкнуть кошелек из чужого кармана, делая вид, что подаете руку. Потрясающая двужопость ))
http://interfax.com.ua/news/political/195801.html
Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что Виктор Янукович должен вернуться в Украину, чтобы предстать перед судом.
В то же время лидер "Украинского выбора" опроверг информацию СМИ о якобы плане возвращения В.Януковича в Украину, к которому он, по версии прессы, имеет отношение.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
т.е. ты не отрицаешь что все это - ради бабла? спасибо русский брат за твое стремление поубивать украинцев ради бабла. будапештский меморандум - филькина грамота, третий в мире ядерный запас был отдан простотак по-братски дабы путин сделал украину настоящим государством будущего.
щиродякую.
лучше бы ваша интуиция вам другое подсказывала
а про интерент и телефон я Вам так отвечу:у меня две дочери 6ти лет и 2х месяцев,меня гораздо больше пугает отсутствие еды-воды,медицинской помощи,крыши над головой и отопления зимой,я об этом думаю постоянно.не поверите,у меня даже тревожный чемоданчик собран,только вот будет ли куда с ним съ*бываться?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks