Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 497 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних моих коллег с недельками!!!

Девочки! Спасибо за ответы по коляске!!! Уж что то мне эта Адамекс запала)))

Аенка! Я делаю тесто на пиццу из сметаны (стакан сметаны и стакан муки и все - это на пиццу круглую, если на противень то 2 стакана муки и 2 сметаны)
    а начинка - все что любишь и сыр))

Еще очень вкусно сырную лепешку так делать - такое тесто а на верх грамм 300 сыра и можно травки и все! И получается нежнейшая лепешка сырная))

просто мне кажется если она горчит то ее надо в тесто, а если в крем то можно весь торт испортить(((

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я, как и Лисочка, не взбиваю сметану для крема. Просто если у тебя сметана с горчинкой, не знаю как она в крем пойдёт. Может, кексы какие-нибудь или печеньки лучше? Вот там точно не испортишь.
    2,5 литра-дуже багато на кексы. Надо попробываь сейчас пол стакана сделать крема, попробовать. Там горчинка легкая, надеюсь не слышно будет.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    мне со сгущенкой сильно сладко, я без нее тесто делаю, на сметанке с кефиром (если есть) - например 4 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, чайная ложка соды, столова ложка какао для темного коржа. Соду гашу кефиром, а не усусом.
    а кефир только чтобы соду гасить?? у мну пол стакана кефира есть (молоко скислое, домашний, я его на блинчики вчера скислила)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я вот тут сижу и думаю, неужели скоро у меня будет двое детей... даже не верится, серьезно. Но зато я в этот раз спокойна в бытовом плане, кроватку еще с гаража не принесли-пофиг, потом сделаем, если что и в коляске поспит, а в прошлый раз у меня истерика была, паника даже, что как это я приеду из роддома, а дома ничего не готово. А сейчас все намного проще воспринимается.
    У меня нечто подобное - только недавно собрала вещи в роддом, хотя ПДР 30.03, купили коляску...
    С 1м - все уже в 7 мес было
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    2,5 литра-дуже багато на кексы. Надо попробываь сейчас пол стакана сделать крема, попробовать. Там горчинка легкая, надеюсь не слышно будет.

а кефир только чтобы соду гасить?? у мну пол стакана кефира есть (молоко скислое, домашний, я его на блинчики вчера скислила)
    Может ваниль скроет горчинку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я вот тут сижу и думаю, неужели скоро у меня будет двое детей... даже не верится, серьезно. Но зато я в этот раз спокойна в бытовом плане, кроватку еще с гаража не принесли-пофиг, потом сделаем, если что и в коляске поспит, а в прошлый раз у меня истерика была, паника даже, что как это я приеду из роддома, а дома ничего не готово. А сейчас все намного проще воспринимается.
    Ой, ну мы смотрим бюджетные варианты . Если недавно ещё цены на Озёрке были в среднем 2500-3000 грн, сейчас + 500 грн как миниум. Ни за что.
    а на форуме не пробовали бу посмотреть? или на сландо?
    куча колясок, те, кот. новые по 3, бу - 1000-1700.
    и при том ее нереально "укатать"...
    т.е. состояние хорошее, часто идеальное.
    напр, я покупала первую за 1800, потом еще продала за 1100, пользовались только люлькой.
    а потом купили прогулку чикко мультивэй.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    если вдруг живой попробую усыновить - поэтому спрашиваю
    не пропадайте... расскажите как получилось с малышом? Искренно желаю найти отличную маму маленькому ребёночку!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вчера смотрела на коляски, цены в принципе на всё не очень гуманные
    Да, то, что я присматривала подорожали капец!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    если колеса не перекачивать, все ок.
    отъездили с 1м ребенком, ни разу не пробивали, хоть и по лесу и всюду.
    У нас просто 3 эт. без лифта, и мне говорили, что если коляской прыгать по ступенькам (я на задних колесах спускалась), то надувные колеса быстро убиваются...

Но я как-то по отзывам не пойму насчет в некоторых колясках написано : колеса - надувные, а в других - резиновые.
    Вот я и не пойму, резиновые они тоже надувные, т.е. тоже подкачиваются и могут проколоться?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, ну мы смотрим бюджетные варианты . Если недавно ещё цены на Озёрке были в среднем 2500-3000 грн, сейчас + 500 грн как миниум. Ни за что.
    Та чет цены да... Теперь жаль, что не сразу все покупали)))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ребенка назвали Тимуром.
    Будут у меня теперь Витя и Тима.
    Леночка, поздравляю с сыночком! Быстрей восстанавливайся, а Тима пусть растет крепеньким и здоровеньким!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    ГЫ, согласна. Я всегда говорила - время найти можно. Утром встаю - Марусю под мышку и вперед, среднему портфель сложить, вещи в школу дать, завтрак, мужа выставить к 8 на работу, потом детей в школу. И расчешусь первым делом. Что ж мне к любимым мужчинам нечесанной выходить? А Маруся хорошо и под мышкой помещается. И нормально если руки нужны две, быстро кому-то Маруську в руки передала, сама что надо сделала обратно забрала
    Sofi, ты стала моим героем! Я тут стону, что не могу ничего делать по дому и по мужу) с одним ребятенком, а с тремя... то в школу собрать, то на работу... даже представить себе не могу! Теперь мне есть к чему стремиться и на кого равняться, спасибки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тропиканка - а сама родить, совсем никак?
    Роды прошли в умолянии эпидуралки. В 2 прокололи пузырь, в 5 побежала в родзал, в 5.15 родила. 2 трещины, без швов. Так что мои самые длинные 3 часа в мире прошли удачно

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Sofi, ты стала моим героем! Я тут стону, что не могу ничего делать по дому и по мужу) с одним ребятенком, а с тремя... то в школу собрать, то на работу... даже представить себе не могу! Теперь мне есть к чему стремиться и на кого равняться, спасибки!
    Та лана. Эт я щас такая умничаю. Когда у меня первый в 19 родился я думала что попала в какой-то нескончаемый дурдом. Мне казалось что меня сдали в рабство какому-то маленькому тирану. Со вторым уже было совсем по-другому. Ну а с третьим вообще все просто.

И только вот одна проблема, жутко стала болеть нога, что страшно меня расстраивало. Стала твердеть и краснеть . Сегодня съездила к врачу. Печаль - послеродовой флебит внутренних вен - бяка очень опасная... Врач сказал не ходить а только лежать. Обещал в стационар засунуть если буду не слушаться. А как тут лежать будешь. Ну я короче все равно не падаю духом. А то можно и умом тронуться. Я только сама пока никто не видит поплакала. От страха, а то тромбами меня попугали. И сама себя убедила что месяц как врач сказал у меня эта гадость не будет, а должна пройти за пару дней. И точка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Роды прошли в умолянии эпидуралки. В 2 прокололи пузырь, в 5 побежала в родзал, в 5.15 родила. 2 трещины, без швов. Так что мои самые длинные 3 часа в мире прошли удачно
    ну вот видишь))) так что, 2е роды таки легче? А то мне что-то страшно становится

Дописів
    8 967

Типово

Лена, поздравляю с сыном
    мне кажется, он будет великим Человеком (еще вчера хотела написать), а с таким именем - гарантированно

эммммммм , ну конечно КАК
    просто наверное всему свое время и все приходит вовремя

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Точно, чтобы гасить - вот твое скислое молоко как раз! Мне уксусом не нравится гасить, а с полстакана такого кефира - и тесто нежнее получается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Да, то, что я присматривала подорожали капец!
    У нас просто 3 эт. без лифта, и мне говорили, что если коляской прыгать по ступенькам (я на задних колесах спускалась), то надувные колеса быстро убиваются...
    Но я как-то по отзывам не пойму насчет в некоторых колясках написано : колеса - надувные, а в других - резиновые.
    Вот я и не пойму, резиновые они тоже надувные, т.е. тоже подкачиваются и могут проколоться?
    Мне кажется, убить можно любые колеса, это уже зависит от механизма.
    Все резиновые должны быть надувными - как же иначе камеру менять?

Дописів
    10 691

Типово

У кого там немеряно сметаны вот печенье сметанное http://kulinariya123.blogspot.com/20...nnoe.html#more

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Точно, чтобы гасить - вот твое скислое молоко как раз! Мне уксусом не нравится гасить, а с полстакана такого кефира - и тесто нежнее получается.
    ок, спасибо. Устала дико.. Сейчас часик отдохну и опять в бой-буду таки печь.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У кого там немеряно сметаны вот печенье сметанное http://kulinariya123.blogspot.com/20...nnoe.html#more
    спасибо)) ток тут надо то всего 200гр, у меня 2,5 литра.. пол литра туда-сюда, а вот 2 литра нуно срочно оприходовать. Может меня туркнет и я того, и печенья еще напеку

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 344

Типово

Девули халлоу,

Хелп! Сама не справляюсь, Какие книги почитать посоветуете о воспитании детей? Мне старшая вчера устроила вечер "вырви глаз и забейся в угол", я думала она уже переросла 3-летний критический возраст, ан нет пришел 4- летний обдуманный. Вчера когда, после получасовой истерики "хочу-не хочу", на которую никто из взрослых не обращал внимания, она написяла в коридоре, а когда я ее наказала за это, она секундой замолчала и сказала "все, я умерла"

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
    расскажите пожалуйста
    в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
    у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?
    Сейчас же модно безфосфатные, я покупаю в супермаркетах ,что-то я не приловчилась брать на форуме, раздачи неудобные, даже в центр не хо ездить за ними, никто не сталкивался ,чтобы раздачи были Гагарина-титова-Кирова? вот на крайний случай подумываю на ай-хербе брать

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    мне до сих пор ооочень редко уступают, на прошлой неделе ездила сама в маршрутках, ни разу никто не уступил (типа ни разу не видно на 8-м месяце то)...
    а я вчера на троллейбусе решила прокатиться, мне тетенька кондуктор быстро местечко подсуетила

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Наконец, добралась до инета, но ненадолго. Мы родились 5 марта в ПЦ, ДБ, ЕР, рост 55, вес 3750. Назвали Анечкой.
    растите здоровенькими, кушайте хорошо!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я вчера купила себе такую ночнуху для кормления http://i066.radikal.ru/1111/6b/cfffc45e4abe.jpg
    а вы на форуме брали? ссыль бросите? я вот ночнушки не люблю, они задираются, а вот футболки с пуговками по рассматривала бы

быстренько и относительно легко отстрелялась!! так бы легко их вырастить теперь!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все привет!!! Мы дома. Пока потеряли в весе, пытаемся наесть обратно. И ещё произошла у нас желтушка, из-за неё позже выписались на сутки, лежали под лампой((((( И эта сволочь (желтушка) надумала вернуться через сутки.
    Врач выписала домой при условии прогревани на солнце, а у нас дом с окнами на север и восток(((( Где я солнце возьму???
    В общем, побаиваюсь пока. А так ничего, молоко вроде есть, если не мерзнет- спит часа по 1,5-2. Иногда по 3.
    Вот.
    Всех с недельками, родивших с малышами. Организую быт- напишу отчёт.

Гадания по весу на УЗИ- да, только пугать лишний раз))))))
    Кстати, мамочки, родившие и опытные- памагите советом- пупик ещё не отпал, купать жеж ещё нельзя???? А то у Кирьки отпал ещё в РД, вопросов таких не возникало. А тут- уже 6 дней, а пуп на месте. У педиатров в РД- хрен шо добьёшься((((

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девули халлоу,

Сейчас же модно безфосфатные, я покупаю в супермаркетах ,что-то я не приловчилась брать на форуме, раздачи неудобные, даже в центр не хо ездить за ними, никто не сталкивался ,чтобы раздачи были Гагарина-титова-Кирова? вот на крайний случай подумываю на ай-хербе брать
    есть с доставкой, при условии заказа на 150грн. (там не только порошок, а моющее/чистящее/тряпки/пакеты). я выше ссыль давала. Или в личку напиши-брошу ссыль.

Сторінка 144 з 497 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті