Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 283 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Привет всем)
    Знаю что некоторые девочки из флудилки общаются на севастопольском форуме, может спросите там что будет с юристами, адвокатами, нотариусами, судьями, бухгалтерами и т.д. из Крыма, и студентами, которые сейчас заканчивают ВУЗы по этим специальностям? Я так понимаю законодательная база у России и Украины совсем разная, все будут переучиваться?мне действительно интересно, а регестрироваться на том форуме из-за одного этого вопроса не хочется))))))
    Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    а местных куда девать?)))))
    Наши дипломы Россия признает, для работы юристом нужно будет просто сдать экзамен на подтверждение квалификации и вуаля! можно работать. Нотариусам, адвокатам, судьям, прокурорам все сложнее. Для того чтобы быть назначеным судьей нужно пройти конкурсный отбор, сдать экзамены и прочее, прочее, прочее. Никто адаптировать эту процедуру под Крым не будет. Так что, на эти места будут назначены другие люди. Куда денуться местные специалисты? Проблемы индейцев шерифа не беспокоят! Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен.
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    За границу они уже не поедут. Жителей непризнанных республик и гос-в не пускают и не дают им визы. Так что кроме России им ничего не светит.
    Почему непризнаная республика - Крым -субьект РФ, а это Россия.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А еще грустно...
    Люблю Крым, но вот ту правильно писали, как-то в ближайшее время будет туда ехать противно что ли...
    У меня ощущение, что меня предали, от этого какая-то горечь.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Почему непризнаная республика - Крым -субьект РФ, а это Россия.
    ну так весь мир этого не признает, как не признало Приднестровья и других территорий возникших вследствие вооруженных конфликтов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я вообще в шоке от этого вируса, что это за гадость такая. Кашель у меня тоже ещё не прошёл, у дочки уже почти нет, может благодаря антибиотику? Только у нас ещё после антибиотика и диарея началась, прям вода текла и всё время в туалете сидела. Начали пить йогурт в капсулах, вроде стул наладился. В садике болеет половина группы и симптомы у всех одинаковые.
    У нас тот же вирус, перенесли все. Во время приема антибиотиков всегда принимаем Линекс, и дочке даю. Только надо выдерживать 2-3 часа перерыва между препаратами. Хотя, педиатр ничего для поддержки кишечной флоры во время приема а/б не назначала, сказала, что по новым методикам, полезные бактерии надо пить после а/б. Думаю, если бы мы ждали окончания приема а/б, тоже бы малая с горшка не слезала. А так, т-т-т.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ух тышка!!!))) как классно !!! А если у меня дети взрослые, а шашлыки хочу)) можно приходить?)))
    да запросто! Мы гостей любим!) А весной можно и колонки вынести на улицу))) И попеть и потанцевать. И никто по батареям не постучит)))

Девочки, вопрос к тем, чьи дети носят пластины. У нас выросли уже 6-ки, ортодонт сказал приходить, когда они все будут. Вот поставим мы сейчас пластинку, а летом мы собираемся артема в лагерь отправить. Сможет ли он с ними там быть (там же как-то ухаживать?) Или уже идти ставить после лагеря?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Валуев заявил, что не менее 28 депутатов Госдумы РФ будут находиться в Крыму во время проведения референдума.
    У каждого есть свое поле работы, но однозначно, какое-то количество будет в составе комиссии, которая будет заниматься наблюдением за проведением референдума
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну так весь мир этого не признает, как не признало Приднестровья и других территорий возникших вследствие вооруженных конфликтов
    Не путайте. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия не входят в состав РФ, они не являются субъектами, а вот Крым будет Его и признавать не нужно, это будет просто один из субъектов федерации, а государство-то одно - Расея

Дописів
    5 159

Типово

Я смотрю "светы" в Крыму....такая горечь....и обидно,и противно....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да запросто!
    Девочки, вопрос к тем, чьи дети носят пластины. У нас выросли уже 6-ки, ортодонт сказал приходить, когда они все будут. Вот поставим мы сейчас пластинку, а летом мы собираемся артема в лагерь отправить. Сможет ли он с ними там быть (там же как-то ухаживать?) Или уже идти ставить после лагеря?
    я носила пластины, это был ужас - шамкала как бабка старая, зубы так и остались кривыми, потом, уже в сознательном возрасте все-равно ставила брекеты.

Не путайте. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия не входят в состав РФ, они не являются субъектами, а вот Крым будет Его и признавать не нужно, это будет просто один из субъектов федерации, а государство-то одно - Расея
    дык никто не признает крым территорией Рассеи...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 283

Типово

так никто и не признает, что Крым - это Россия. международных рейсов самолетов туда точно не будет. я вообще боюсь, что события разовьются таким образом, что вообще все жители России станут невыездными, как в СССР

Дописів
    2 934

Типово

да запросто! Мы гостей любим!) А весной можно и колонки вынести на улицу))) И попеть и потанцевать. И никто по батареям не постучит)))

Моя їздила з пластинами, нормально їх сама обслуговувала. і ще були діти з пластинами. алеж ж то дівчатка, можливо у хлопців інша дісціпліна. ))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 844

Типово

а абхазию и осетию россия не присоединяла к себе? из-за чего там сыр-бор то был?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я носила пластины, это был ужас - шамкала как бабка старая, зубы так и остались кривыми, потом, уже в сознательном возрасте все-равно ставила брекеты.
    пропустила вопрос про пластинки. носила сама несколько лет в детстве - исправляла прикус. немного не до конца исправился, но прогресс был очевиден. ухаживать легко, но в лагере будут подтрунивать добрые детки)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Моя їздила з пластинами, нормально їх сама обслуговувала. і ще були діти з пластинами. алеж ж то дівчатка, можливо у хлопців інша дісціпліна. ))
    а сколько лет ей было? просто мой первый раз - раз, а два - у него и так все горит, то бедные те пластины(( Под моим контролем хоть в сохранности будут..наверное)))
    ухаживать легко, но в лагере будут подтрунивать добрые детки)
    с нами подружка будет ехать) вернее, мы с ней. Тоже с пластинами)))

У нас зубы не совсем кривые (не все выпали-выросли), нам надо челюсти расширять (так, вроде, в общем дуга челюстная узкая)

Дописів
    2 934

Типово

еспрессо, мабудь багато людей читає, але не процитувати таке, я не змогла Путін каже, що Росія не винна в ситуації в Україні, і думає про подальші відносини з ЄС та США

Дописів
    2 934

Типово

а сколько лет ей было?
    8 з хвостом. я не хвилювалась, що поламає, я за те щоб вчасно чистила/мила. )))
    а в роті що з ними станеться.
    треба ставить, бо діти літом швидко ростуть і треба зубікам допомогти правильно вирости у ростучих щелепах.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а сколько лет ей было? просто мой первый раз - раз, а два - у него и так все горит, то бедные те пластины(( Под моим контролем хоть в сохранности будут..наверное)))
    с нами подружка будет ехать) вернее, мы с ней. Тоже с пластинами)))
    ну а после лагеря уже нельзя поставить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

еспрессо, мабудь багато людей читає, але не процитувати таке, я не змогла Путін каже, що Росія не винна в ситуації в Україні, і думає про подальші відносини з ЄС та США
    Я сейчас что-то не поняла... Это шутка или маразм???
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я сейчас что-то не поняла... Это шутка или маразм???
    та ну сайт то ж не фековий, а Пу явно придурок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а абхазию и осетию россия не присоединяла к себе? из-за чего там сыр-бор то был?
    Если вкратце, то росия помогла им получить независимость от Грузии.
    Сейчас абхазы старые, которые помнят ссср, страдают, что не стали частью росии, а тот момент, что росия не пыталась делать их субъектом федерации они не учитывают.

п.с. росия умышлено написано с маленькой буквы и с одной "с".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

8 з хвостом. я не хвилювалась, що поламає, я за те щоб вчасно чистила/мила. )))
    а в роті що з ними станеться.
    треба ставить, бо діти літом швидко ростуть і треба зубікам допомогти правильно вирости у ростучих щелепах.
    он поломает/потеряет как раз в процессе попытки помыть)) или не будет мыть))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну а после лагеря уже нельзя поставить?
    вот и думаю, нужно еще у врача уточнить..

Сторінка 130 з 283 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті