Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 283 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, мой знакомый , у которого бизнес в Крыму, сам родом из Челябинска, кричит, что и сам, и его друзья с бизнесом в Крыму аж никак в Россию не хотят(((. А вот его жена (она тоже россиянка), и ее мать хотят в Россию(((.
    В их референдум не верю, все будет именно так, как должно быть, как надо путину.
    Я тоже думаю, что хватает в Крыму людей, не поддерживающих соединение с Россией, я просто привела пример, что не только в Севасе полно невменяемых (уж простите, но по-другому я их не могу назвать) и ещё, те кто за Россию почему-то такие агрессивные в сети, хотя может то только мне конечно попадались.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут кто-то из девочек писал, что делал экскурс по форумам Крыма и картинка та же.
    И беда в том, что те, кто на форумах не сидят (и в принципе в интернеты не ходят), это как раз самые ярые сторонники РФ в итоге (посмотрите на оту быдлоту отех маргиналов, что в Донецке на митинг повыперлись
    Надоело все это(((... Страшно надоело...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ото как почитаю, что коты исполняют, своего аж боготворить начинаю

А что это такое?
    это наушники синхейзеры.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прутья у клетки что ли редкие? Как она клюв просунула-то?
    прутья обычные, а клюв пока мелкий.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, нашли где хранить шнуры от телефонов))) Мы наверх прячем, потому как сожрут же))
    намазати сумішшю гострого перця і води

Наш дуже любить турецькі дроти))
    А от вітчизняні не жере

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вчера родился почти афоризм, когда с мужем беседовали: "в Россию " хотят те, кто хочет больше получать (пособия, пенсии), а не хотят те, кто хочет больше зарабатывать....

вот наверное так...
    так и есть

Еще понравилось, но не помню откуда

- Разница между теми кто хочет в Россию и теми кто за целостность Украины 30-50
    - Процентов?
    - Баллов IQ
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а давайте хотя бы 1 день без политики? вот завтра, пятница... как в джинсах)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже думаю, что хватает в Крыму людей, не поддерживающих соединение с Россией, я просто привела пример, что не только в Севасе полно невменяемых (уж простите, но по-другому я их не могу назвать) и ещё, те кто за Россию почему-то такие агрессивные в сети, хотя может то только мне конечно попадались.
    Нееее, не только вам, мне кажется, они все там двинулись. Другу вчера звонили его родственники (двоюродные братья) из Ставропольского края. Разговор закончился тем, что он и сам стал бандеровцем и фашистом и как только Путин даст им оружие, они всех украинцев перестреляют. И его, предателя, тоже . Чувак вообще в шоке, говорит, у них там, наверное, что-то с 25 кадром крутят, типа, до этого нормальные люди были.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    так и есть

Еще понравилось, но не помню откуда

- Разница между теми кто хочет в Россию и теми кто за целостность Украины 30-50
    - Процентов?
    - Баллов IQ
    ну у меня есть примеры товарища, у которого ай Кью выше моего всегда было на 30 баллов . Вроде , кстати, и зарабатывает.... Еслди что, у меня крепкий средний балл 130, нормальный. Хотя... это было по Айзенку и в глубоком 1995

сейчас, наверное, мне должно хотеться в Россию - по Ай Кью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а давайте хотя бы 1 день без политики? вот завтра, пятница... как в джинсах)))

свободный день

а можно начать сегодня? Вдруг, кто-то посоветует: какой самоучитель лучше по Фотошопу искать? Если реально буду сама учиться и никогда не имела ничего общего с ним. И какую программу для рисования искать (Раньше, помню, Корелом пользовались многие)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Надоело все это(((... Страшно надоело...
    А еще грустно...
    Люблю Крым, но вот ту правильно писали, как-то в ближайшее время будет туда ехать противно что ли...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это наушники синхейзеры.
    зенхайзер в транскрипции крутячные наушники. я б за свои и тапком бы приголубила покусившегося

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, читала, что детки сейчас многие болеют. У меня у доци температура с воскресенья. Была 39,6, потом день 38 и 2 дня нормально, максимум 37,3. А сегодня опять 39
    И жутко кашляет, сухой кашель.
    В поликлинике посмотрели, послушали, сказали вирус такой...
    А я чего-то переживаю...
    На самом ли деле это такой вирус? Или стоит сходить анализы сдать???
    Катюша, может я вас чуть успокою, но у меня у старшего такая же картина. 3 дня 39.6, на четвертый почти спала, но начался сильный кашель, ночь не спал, каждую минуту кашлял. и опять на след день до 38 температура. еще на 3 дня. сейчас уже 9-й день, позавчера вечером еще до 37.2 поднималась, но кашель почти прошел и только насморк остался. и еще спит теперь днем часа по 3, видимо настолько организм ослаб. аналогично переболел мой брат (который и заразил малого).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    зенхайзер в транскрипции крутячные наушники. я б за свои и тапком бы приголубила покусившегося
    Ооо, зенхайзер знаю-знаю)))), видела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Сейчас просто все агрессивные. Ты почитай нашу переписку пару недель назад. Та если б нам оружие дали и на форумовку отправили, мы бы перестреляли друг друга, еще бы и сверху прыгали.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    намазати сумішшю гострого перця і води

Наш дуже любить турецькі дроти))
    А от вітчизняні не жере
    да, кот не патриот)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще нажралась мишуры, и мишура потом тилипалась
    У моих родителей кошка каждый новый год устраивает ритуальное поедание дождика)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

"Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал", - заявил Станислав Говорухин журналистам.
    поцом обозвали, да?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ага. Мужу намекала-намекала несколько лет назад на новое колечко на ДР. Наступил ДР, муж радостно и гордо достает подарок. Не, ну я, конечно, обрадовалась очень сильно, но за ту цену можно было и колечко мне купить и какие-нибудь дешевенькие наушники за 250-300 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У моих родителей кошка каждый новый год устраивает ритуальное поедание дождика)))
    мы раньше йолку привязывали, бо ронялась))) щаз во дворе растет... никаких проблем)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    "Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал", - заявил Станислав Говорухин журналистам.
    поцом обозвали, да?
    Украинский национализм в Одессе - эта фраза сама по себе анекдот)))

Сторінка 128 з 283 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті