| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моя собака-барабака сожрала кошкин кормТеперь печально лежит в коридоре - наказанная)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто знает у нас будет?В 12.00 15 марта, в субботу, на центральных площадях наших городов
мы встретим тысячи и миллионы свободных людей и войдём в историю как народ,
который вершит свою судьбу сам.
В 12.00 15 марта, в течении 2-х часов мы покажем своё единство и свою волю,
мы предотвратим войну и сохраним нашу Украину простым общением друг с другом,
а весь мир нас поддержит.
Сделайте репост или предложите и сообщите людям свой вариант предупреждения войны.
Я могу судить по постам в Одноглазниках моих подруг детства из Мисхора и Ялты. Они коренные украинки, живут там уже не в первом поколении. И что я вам скажу - это ужас! они душой и сердцем ненавидят Украину, там розовые очки от макушки до пяток((( И да, они рады российским войскам((
Ну, мой знакомый , у которого бизнес в Крыму, сам родом из Челябинска, кричит, что и сам, и его друзья с бизнесом в Крыму аж никак в Россию не хотят(((. А вот его жена (она тоже россиянка), и ее мать хотят в Россию(((.
В их референдум не верю, все будет именно так, как должно быть, как надо путину.
Тут кто-то из девочек писал, что делал экскурс по форумам Крыма и картинка та же.
И беда в том, что те, кто на форумах не сидят (и в принципе в интернеты не ходят), это как раз самые ярые сторонники РФ в итоге (посмотрите наоту быдлотуотех маргиналов, что в Донецке на митинг повыперлись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks