Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 283 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    намазываю на печенько
    Называецо курд.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Называецо курд.
    я не знаю как называецца, но улетает за секунду!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Моя собака-барабака сожрала кошкин корм Теперь печально лежит в коридоре - наказанная)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я не знаю как называецца, но улетает за секунду!
    Даже не сомневаюсь. Он очень вкусный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

В 12.00 15 марта, в субботу, на центральных площадях наших городов
    мы встретим тысячи и миллионы свободных людей и войдём в историю как народ,
    который вершит свою судьбу сам.

В 12.00 15 марта, в течении 2-х часов мы покажем своё единство и свою волю,
    мы предотвратим войну и сохраним нашу Украину простым общением друг с другом,
    а весь мир нас поддержит.
    Сделайте репост или предложите и сообщите людям свой вариант предупреждения войны.
    Кто знает у нас будет?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну сколько можно вообще судить о крымчанах по этому мамскому севастопольскому форуму? Ну, девочки, там 99% -россияне. Не ураинцы, не крымчане, а именно РОССИЯНЕ. Ну, вполне же логично, что им хочется, чтобы Крым стал рашей. Было бы ненормально, если бы жены РОССИЙСКИХ военнослужащих ( а на том форуме тусят именно они или просто загулявшие тетки из Уренгоя, Владивостока, Ставрополья и тыды) хотели, чтобы путин вывел войска и Крым остался Украиной.
    Я могу судить по постам в Одноглазниках моих подруг детства из Мисхора и Ялты. Они коренные украинки, живут там уже не в первом поколении. И что я вам скажу - это ужас! они душой и сердцем ненавидят Украину, там розовые очки от макушки до пяток((( И да, они рады российским войскам((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Моя собака-барабака сожрала кошкин корм Теперь печально лежит в коридоре - наказанная)))
    Сегодня день какой то))) моя кошка разгромила тумбочку мужа))) прямо погром! Все с тумбочки смела на пол, шнуры от телефонов погрызла... И лежит шприцем играется))) наказала , пошла спать на диван ...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я могу судить по постам в Одноглазниках моих подруг детства из Мисхора и Ялты. Они коренные украинки, живут там уже не в первом поколении. И что я вам скажу - это ужас! они душой и сердцем ненавидят Украину, там розовые очки от макушки до пяток((( И да, они рады российским войскам((
    Ну, мой знакомый , у которого бизнес в Крыму, сам родом из Челябинска, кричит, что и сам, и его друзья с бизнесом в Крыму аж никак в Россию не хотят(((. А вот его жена (она тоже россиянка), и ее мать хотят в Россию(((.
    В их референдум не верю, все будет именно так, как должно быть, как надо путину.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Сегодня день какой то))) моя кошка разгромила тумбочку мужа))) прямо погром! Все с тумбочки смела на пол, шнуры от телефонов погрызла... И лежит шприцем играется))) наказала , пошла спать на диван ...
    о, нашли где хранить шнуры от телефонов))) Мы наверх прячем, потому как сожрут же))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    На форуме такие тоже есть, но их там сразу оскорбляют и отправляют в лес. Права голоса они там не имеют.
    Такая демократия на всех форумах Думаешь не как большинство, ты тролль и ПНХ

Дописів
    5 977

Типово

намазываю на печенько
    Нямочка))) но это ж ... ЖО растет от него?))) мне бы что такое съесть , что бы похудеть ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А варя сегодня высунула клюв из клетки и пыталась добраться до моих синхов, я их из лап вырвала почти в момент укуса. Теперь в ванной комнате сидит. Малый спит, боюсь, чтоб не разбудила.

Дописів
    5 977

Типово

о, нашли где хранить шнуры от телефонов))) Мы наверх прячем, потому как сожрут же))
    Та не храним, просто там розетка и они постоянно воткнуты))) предыдущие кошки были к шнурам очень спокойны... Это ж чудо лезет везде ... И все ей надо ... И такое ж любопытное ...)))) и шкодливое ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ото как почитаю, что коты исполняют, своего аж боготворить начинаю
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А варя сегодня высунула клюв из клетки и пыталась добраться до моих синхов, я их из лап вырвала почти в момент укуса. Теперь в ванной комнате сидит. Малый спит, боюсь, чтоб не разбудила.
    А что это такое?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Прутья у клетки что ли редкие? Как она клюв просунула-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та не храним, просто там розетка и они постоянно воткнуты))) предыдущие кошки были к шнурам очень спокойны... Это ж чудо лезет везде ... И все ей надо ... И такое ж любопытное ...)))) и шкодливое ))))
    Моя кошка в первый же новый год (ей тогда 6 месяцев было) перегрызла провод от гирлянды, хорошо, что он был воткнут в сетевой фильтр, который был без питания. А еще нажралась мишуры, и мишура потом тилипалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, мой знакомый , у которого бизнес в Крыму, сам родом из Челябинска, кричит, что и сам, и его друзья с бизнесом в Крыму аж никак в Россию не хотят(((. А вот его жена (она тоже россиянка), и ее мать хотят в Россию(((.
    В их референдум не верю, все будет именно так, как должно быть, как надо путину.
    вчера родился почти афоризм, когда с мужем беседовали: "в Россию " хотят те, кто хочет больше получать (пособия, пенсии), а не хотят те, кто хочет больше зарабатывать....

вот наверное так...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну сколько можно вообще судить о крымчанах по этому мамскому севастопольскому форуму? Ну, девочки, там 99% -россияне. Не ураинцы, не крымчане, а именно РОССИЯНЕ. Ну, вполне же логично, что им хочется, чтобы Крым стал рашей. Было бы ненормально, если бы жены РОССИЙСКИХ военнослужащих ( а на том форуме тусят именно они или просто загулявшие тетки из Уренгоя, Владивостока, Ставрополья и тыды) хотели, чтобы путин вывел войска и Крым остался Украиной.

И это правда, тем более - на таком форуме)))).
    Тут кто-то из девочек писал, что делал экскурс по форумам Крыма и картинка та же.
    И беда в том, что те, кто на форумах не сидят (и в принципе в интернеты не ходят), это как раз самые ярые сторонники РФ в итоге (посмотрите на оту быдлоту отех маргиналов, что в Донецке на митинг повыперлись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас к шнурам, когда они подключены к розетке, тоже равнодушны. И собакен, и кошакен. Видимо умные - знают, что током долбанет)) А если забыть на видном месте, то все - трындец. Играться будут и погрызут, конечно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Такая демократия на всех форумах Думаешь не как большинство, ты тролль и ПНХ
    Вот поэтому иногда читаешь из кустов, чтобы не ПНХ. Поэтому и в Общую не хожу, там просто жесть, соревнуются кто дальше пошлёт оппонента.

Сторінка 127 з 283 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті