| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я еще на прошлой неделе говорила, что россиянам пора быстро продавать доллары и евры. Избавляться бегом.
Путин готовит «ошеломляющий ответ» на санкции Запада
Сегодня, в 14:13
«Главком»
Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за оккупации Крыма.
Как сообщает российское ИНО TV, по данным французского издания realpolitik.tv, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
- Конфискацию западных активов;
- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
Там просто может банально не хватать гривневой наличности.В курортный сезон туда ежедневно завозилась наличка в немалых обьёмах.А сейчас?По безналу перечислили и пенсии,и военным.Но их ведь надо и наличкой наполнить.А кто ж туда ездит сейчас из инкассации?А та,что имелась на полуострове,не обеспечивает покупательской активности,подозреваю...Поэтому остаются только электронные расчёты,если работают,канеш.
Ребяяяят....а зомби считают что и мы - то же их.....
Две трети россиян считают Восточную Украину "российской территорией"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мне вот интересно, вроде майдан Сеню на три буквы посылал единогласно.
Как он в премьеры умудрился просунуться? Или в посольстве США кому надо правильно подсказали?
Нет, брат мой, юмор - это все что осталось перед страхом. Я видел Таджикистан в 90-м, я был в Сирии раз 8, и теперь той красоты уже там нет. Я слышал, как в Черногории пацан с Белграда отзывался о его войне. Юмор - это щит, за которым страх за свою малышню. Да, и еще я помню 12 летнего афганского мальчика с блокпоста с калашом вместо мороженого
ніт. там люди, які своє отдадуть на наш захист.
сентябрь 2013
29% россиян считают Украину российской территорией
56% опрошенных сообщили, что Крым - это Россия.
Дагестан территорией РФ считают 41%, Чечню - 39%, Приднестровье - 37%, Абхазию -30%
http://news.bigmir.net/world_about_u...toriej---opros
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks