Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 268 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я не пойму одного - почему эту путинскую тварь никто не кокнет?
    неужели это нереально? он же не бен ладен или хусейн. по пещерам не прячется...
    ведь реально он бесит полмира. и вся эта хрень держится только на нем одном
    медвед и компания обосрутся без него
    да подождите, еще не вечер.

Дописів
    17 745

Типово

Нашла про экстрадицию
    В полиции также сказали, что в ближайшее время решится вопрос экстрадиции Фирташа в США. В Австрии уголовных дел против бизнесмена нет.

Арест Фирташа осуществлен на основании ордера, выданного американским судом по запросу ФБР.

Дописів
    2 825

Типово

А тем временем Керчь.

фото: І.Седова

У Керчі вишикувались черги до банкоматів, зокрема, до "приватівських"
    Про це на своїй сторінці у Facebook пише журналіст Олександр Попов, переждає Еспресо.TV.
    Також в соцмережах повідомляють, що у чергах до банкоматів "клянуть Київ, який не видає гроші". При цьому розпорядження самопроголошеного прем'єра АРК Аксьонова про обмеження видачі готівки в Криму вважають фейком.

Яук ми вже повідомляли, розпорядженням кримського "уряду" з метою запобігання виведення готівкових та безготівкових грошових коштів за кордон з 12 години 13 березня вводиться обмеження на видачу готівкових коштів у відділеннях комерційних банків (у тому числі через банкомати) сумою 300 грн , а також заборона зняття коштів з депозитних рахунків.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так нужна команда с киева.
    я давно говорил об этом.
    Есть куча чисто татарских сел.
    выступили бы под флагами украины и сорвали референдум,без крови и войны.

а так татары без оружия и без защиты.
    даже часть мэров готова была на отказ от референдума,так им угрожают
    ну в любом случае надо идти и разговаривать... я думаю в переговорах заинтересованы все, и гражданские, готовые к ополчению, и военные на оккупированной территории.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Но ещё не таки всё
    в смысле? не победа? та ессно. просто интересно что дальше, кто дальше. как воспримут этот сигнал те, кому он был послан.
    остановятся ли пророссийские черти-что типа митинги в донецкой и луганской областях, например.

Дописів
    11 299

Типово

Можно сказать американцы спасли Фирташа от злых его врагов и партнеров.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Спутник и погром говорит, что это уже работает в восточных областях. Неужели тяжелые наркотики победят ?

на юго-востоке уже не пролезет ..только разве что тупо военным вторжением ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

New Jersey
    Guest

Типово

...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в смысле? не победа? та ессно. просто интересно что дальше, кто дальше. как воспримут этот сигнал те, кому он был послан.
    остановятся ли пророссийские черти-что типа митинги в донецкой и луганской областях, например.
    "Меняем Фирташа на свободу Украины" - предложит США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Во время корпоратива водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела. Незадолго до этого мужчины спорили о ситуации в Украине.

Об этом сообщила пресс-служба управления следственного комитета СКР по Калужской области, передает "Интерфакс".

54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа, нанесенных коллегой во время корпоратива в честь восьмого марта.

По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке в Украине. Но, стал ли тот спор причиной смертельного конфликта, пока не известно.

Подозреваемого задержали в день инцидента. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да подождите, еще не вечер.
    а когда он настанет?

Дописів
    8 967

Типово Распни ее, распни...

Я – простая женщина. Украинка. Но если честно, наполовину русская. И еще немножко армянка, еврейка, татарка. В своей семье я всегда была падчерицей – «да посмотри на себя», «да кому ты нужна», «тебя нет, ты иллюзия».
    У моих детей сложный подростковый возраст, детская болезнь роста, считают себя взрослыми. Они, как и все подростки, верят, что чужие тетя и дядя их любят сильнее только потому, что дали им шоколадку. Еще они подхватили страшный вирус гриппа и в горячечном бреду играют спичками.
    Муж просто сбежал, перед этим промотав весь семейный бюджет, вынес все из дома и наделал долгов по всем соседям. Нет, у меня и раньше не было иллюзий особых, но, как и все бабы, думала: «ну какой-никакой, а мужик в доме, хоть и плохонький, но свой». Когда выходила замуж – других не предлагали. Оказалось, подстилка с яйцами.
    В моем доме начался пожар, опять приходится побираться по соседям (на еду, на лекарства). А в это время мой старший брат влез в горящий дом через форточку и изнасиловал. В особо извращенной форме. Под радостное улюлюканье «культурных интеллектуалов» и других «сочувствующих», которые и в доме моем-то не были. «Распни ее, распни…» И это под видом «гуманитарной» помощи – ну чтоб не была «недотраханная», раз мужа нет.
    Сижу преданная, оплеванная, изнасилованная. Мерзко. Больно и мерзко. Умываюсь слезами. Пока не кровью.
    Ну что ж, дети перерастут и поймут, что нельзя плевать на родную мать за чью-то шоколадку, прощаю (ведь они и правда верили). Брату спасибо за прививку «братской любви», буду помнить. Я переживу весь этот кошмар. Просто вчера я была наивной дурой, которая верила, что вокруг все хорошие и желают мне процветания. Спасибо за уроки и слева, и справа. Надеюсь, поумнела. Завтра я проснусь и вспомню, что я красива, духовна, умна от природы, образованна. У меня есть все, чтобы быть успешной и счастливой. И я такой буду

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Фирташ таки да. забавно
    Боюсь подробности будут не так забавны.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    референдум покажет.
    ....думаете будут шокирующие нежданчики?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Боюсь подробности будут не так забавны.
    Пока непонятно ничего. Может, действительно, сигнал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    а разве раньше ограничивалась чем-то собственность нерезидентов в РФ и на Украине? только в отдельных вопросах.
    я ж не кажу про обмеження. вони всім відомі. підприємство вважає, що внаслідок примусового переведення діяльності на територію РФ воно отримало значні збитки. у вигляді вартості нерухомості, вартості логістики, невиконаних контрактів (втрачених доходів) і т.і. хто відшкодовуватиме?

і що з банками? не увіліваєм
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так можно было все без крови тихо и спокойно хоть затянуть.
    чего ждет киев?

такое ощущение,что сша сказало сдать крым,чтобы расправится с путиным
    или расплатится за уход к ЕС

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Я – простая женщина. Украинка. Но если честно, наполовину русская. И еще немножко армянка, еврейка, татарка. В своей семье я всегда была падчерицей – «да посмотри на себя», «да кому ты нужна», «тебя нет, ты иллюзия».
    У моих детей сложный подростковый возраст, детская болезнь роста, считают себя взрослыми. Они, как и все подростки, верят, что чужие тетя и дядя их любят сильнее только потому, что дали им шоколадку. Еще они подхватили страшный вирус гриппа и в горячечном бреду играют спичками.
    Муж просто сбежал, перед этим промотав весь семейный бюджет, вынес все из дома и наделал долгов по всем соседям. Нет, у меня и раньше не было иллюзий особых, но, как и все бабы, думала: «ну какой-никакой, а мужик в доме, хоть и плохонький, но свой». Когда выходила замуж – других не предлагали. Оказалось, подстилка с яйцами.
    В моем доме начался пожар, опять приходится побираться по соседям (на еду, на лекарства). А в это время мой старший брат влез в горящий дом через форточку и изнасиловал. В особо извращенной форме. Под радостное улюлюканье «культурных интеллектуалов» и других «сочувствующих», которые и в доме моем-то не были. «Распни ее, распни…» И это под видом «гуманитарной» помощи – ну чтоб не была «недотраханная», раз мужа нет.
    Сижу преданная, оплеванная, изнасилованная. Мерзко. Больно и мерзко. Умываюсь слезами. Пока не кровью.
    Ну что ж, дети перерастут и поймут, что нельзя плевать на родную мать за чью-то шоколадку, прощаю (ведь они и правда верили). Брату спасибо за прививку «братской любви», буду помнить. Я переживу весь этот кошмар. Просто вчера я была наивной дурой, которая верила, что вокруг все хорошие и желают мне процветания. Спасибо за уроки и слева, и справа. Надеюсь, поумнела. Завтра я проснусь и вспомню, что я красива, духовна, умна от природы, образованна. У меня есть все, чтобы быть успешной и счастливой. И я такой буду
    Ася Самойловна из квартиры напротив смеется с Вас, возможно, ее Фаичка будет жить в Вашей квартире)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    "Меняем Фирташа на свободу Украины" - предложит США
    А бабок то сколько .....

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    . Все у нас наладится...

Сторінка 168 з 268 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті