Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 471 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Проще будет Днепр-Вена без геморроя, ну дороже, не на много.
    Не на много? Шутите? В 3 раза минимум. От 517$ прямой перелёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ну смотря на какие даты ))))))
    Я на август Париж взяла через Вену из Днепра за 310 евро в обе стороны. Из этого и исходила, но не смотрела, конечно ))))))

Дописів
    8 040

Типово

Ну смотря на какие даты ))))))
    Я на август Париж взяла через Вену из Днепра за 310 евро в обе стороны. Из этого и исходила, но не смотрела, конечно ))))))
    Это политика австрийцев. В Вену всегда дороже чем через Вену в Париж, Барселону и т.п. Собственно в Вену бывают акции, но редко и не дёшево. Было пару лет назад 280$.
    Из Днепра в Барселону, например (на теже даты, на которые в Вену 517$) - 450$.
    Подобная ситуация и у Эйрбалтик. В Ригу из Киева почти всегда дороже, чем через Ригу в Скандинавию, например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Хвастаюсь. Сегодня курьер принес паспорта (сдавались в Донецком ВЦ Германия 6 марта). Мне и мужу 5 лет, ребенку 2 года из-за короткого проездного документа.
    Конечно рады. Но с Донецким вц мне не везет. Вместо приятной беседы 10мин на двоих в Посольстве, в вц опять почти пол дня. У нас вызов от близкого родственика один на всех. На бланке, с печатями, с подтверждением фин обеспечения. Работник вц объяснил, что вызов теперь - это не вызов, а только фин обеспечение, а вызов должен быть от руки в свободной форме факсом с немецкого номера телефона. Т.е вызов на бланке уже можно не брать, если показываете свои финансы. Получалось, что без вызова от руки у мужа примут документы ( вызов давал его брат), а у меня с сыном - нет, тк мы не попадаем в близкие. Хотя мы всегда одним комплексом документов подавались. Вообщем созвонились с братом, на глав почтампе получили факс, вернулись в вц и уже благополучно сдались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Хвастаюсь. Сегодня курьер принес паспорта (сдавались в Донецком ВЦ Германия 6 марта). Мне и мужу 5 лет, ребенку 2 года из-за короткого проездного документа.
    Ух, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Конечно рады. Но с Донецким вц мне не везет. Вместо приятной беседы 10мин на двоих в Посольстве, в вц опять почти пол дня. У нас вызов от близкого родственика один на всех. На бланке, с печатями, с подтверждением фин обеспечения. Работник вц объяснил, что вызов теперь - это не вызов, а только фин обеспечение, а вызов должен быть от руки в свободной форме факсом с немецкого номера телефона. Т.е вызов на бланке уже можно не брать, если показываете свои финансы. Получалось, что без вызова от руки у мужа примут документы ( вызов давал его брат), а у меня с сыном - нет, тк мы не попадаем в близкие. Хотя мы всегда одним комплексом документов подавались. Вообщем созвонились с братом, на глав почтампе получили факс, вернулись в вц и уже благополучно сдались.
    Поздравляю!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 233

Типово

Вы так и не ответили на вопросы
    И дело, скорей всего, не в весеннем обострении, а в документах.
    Я на все вопросы ответил. Просто кто-то похоже решил неудобные вопросы просто не замечать.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Apel-sin, поздравляю! 5 лет, уххх, прям и вообразить сложно!

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Вот-вот, у меня тоже получался прямой рейс намного дороже.
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Добрый день ,уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом. Не судите строго, я пока новичок Планирую в июне совершить путешествие : Украина - Германия-Турция- Германия -Украина. ( визовая история пока скромная немецкий шенген на 2 недели этой зимой.) вопрос с оформлением визы: Турция , как я понимаю не зона шенгена, поэтому заполнять анкету на получение визы нужно на многоразовый въезд? При запросе визы на год или пол года документы на следующие поездки нужны? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день ,уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом. Не судите строго, я пока новичок Планирую в июне совершить путешествие : Украина - Германия-Турция- Германия -Украина. ( визовая история пока скромная немецкий шенген на 2 недели этой зимой.) вопрос с оформлением визы: Турция , как я понимаю не зона шенгена, поэтому заполнять анкету на получение визы нужно на многоразовый въезд? При запросе визы на год или пол года документы на следующие поездки нужны? Заранее спасибо
    Вы должны подать запрос на двухкратный въезд.
    При запросе мультика - да, вы должны чем-то мотивировать этот запрос, обычно подают документы и на следующую поездку.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Вы должны подать запрос на двухкратный въезд.
    При запросе мультика - да, вы должны чем-то мотивировать этот запрос, обычно подают документы и на следующую поездку.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Хвастаюсь.
    Поздравляю ))))
    Скажите, пожалуйста, а немцы всем так щедро отсыпают или по приглашению ОЧЕНЬ близких родственников?
    У меня там подруга, близкая, но не настолько ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Поздравляю ))))
    Скажите, пожалуйста, а немцы всем так щедро отсыпают или по приглашению ОЧЕНЬ близких родственников?
    У меня там подруга, близкая, но не настолько ))))
    Не, Листики, это там ща такое тока от ближайших родственников - родители, братья-сестры, обчем - члены семьи )))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не, Листики, это там ща такое тока от ближайших родственников - родители, братья-сестры, обчем - члены семьи )))))))
    Тогда ладно ))) хорошо, что для посещения Стамбула родичи не требуются ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Тогда ладно ))) хорошо, что для посещения Стамбула родичи не требуются ))))
    я вот тоже в последнее время думаю. Вот эта вся возня с визами и тыпы. Оттолкнуло сильно, причем не могу толком уловить что конкретно.
    Надеюсь Испания исправит впечатление. Когда-нибудь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

От Стамбула оттолкнуло? тебя? померяй температуру и пересчитай пальмы, все ли на месте ))))
    Испания все исправит, даже то, что было ровным до нее )))))

Дописів
    65 836

Типово

От Стамбула оттолкнуло? тебя? померяй температуру и пересчитай пальмы, все ли на месте ))))
    Испания все исправит, даже то, что было ровным до нее )))))
    не Турция, я про Европу. Не хочу. Напрягает вся эта возня. Ходи, проси, кучу бабок неси, пошли они лесом.

Дописів
    65 836

Типово

не звертайте увагы, то я бурчу временно, скоро попустит.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не Турция, я про Европу. Не хочу. Напрягает вся эта возня. Ходи, проси, кучу бабок неси, пошли они лесом.
    Попустит. Поехали в Америки.

Сторінка 229 з 471 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті