| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это политика австрийцев. В Вену всегда дороже чем через Вену в Париж, Барселону и т.п. Собственно в Вену бывают акции, но редко и не дёшево. Было пару лет назад 280$.
Из Днепра в Барселону, например (на теже даты, на которые в Вену 517$) - 450$.
Подобная ситуация и у Эйрбалтик. В Ригу из Киева почти всегда дороже, чем через Ригу в Скандинавию, например.
Хвастаюсь. Сегодня курьер принес паспорта (сдавались в Донецком ВЦ Германия 6 марта). Мне и мужу 5 лет, ребенку 2 года из-за короткого проездного документа.
Конечно рады. Но с Донецким вц мне не везет. Вместо приятной беседы 10мин на двоих в Посольстве, в вц опять почти пол дня. У нас вызов от близкого родственика один на всех. На бланке, с печатями, с подтверждением фин обеспечения. Работник вц объяснил, что вызов теперь - это не вызов, а только фин обеспечение, а вызов должен быть от руки в свободной форме факсом с немецкого номера телефона. Т.е вызов на бланке уже можно не брать, если показываете свои финансы. Получалось, что без вызова от руки у мужа примут документы ( вызов давал его брат), а у меня с сыном - нет, тк мы не попадаем в близкие. Хотя мы всегда одним комплексом документов подавались. Вообщем созвонились с братом, на глав почтампе получили факс, вернулись в вц и уже благополучно сдались.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Apel-sin, поздравляю! 5 лет, уххх, прям и вообразить сложно!
Добрый день ,уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом. Не судите строго, я пока новичокПланирую в июне совершить путешествие : Украина - Германия-Турция- Германия -Украина. ( визовая история пока скромная немецкий шенген на 2 недели этой зимой.) вопрос с оформлением визы: Турция , как я понимаю не зона шенгена, поэтому заполнять анкету на получение визы нужно на многоразовый въезд? При запросе визы на год или пол года документы на следующие поездки нужны? Заранее спасибо
От Стамбула оттолкнуло? тебя? померяй температуру и пересчитай пальмы, все ли на месте ))))
Испания все исправит, даже то, что было ровным до нее )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks