| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да не откроет вам Венгрия визу только на основании въезда через нее!
У вас Венгрия потребует кроме билетов еще и отели.
Смотрите....
1. Вы рассказываете в консульстве Венгрии о том, что только въезжаете через нее, а дальше едете в Австрию, где и находитесь основное время..... По закону (о шенгене) вы должны подавать документы на визу в консульство страны, в которой проведете наибольшее количество дней.
2. Вы не говорите в консульстве Венгрии, что едете в Австрию, обманываете т.е..... Консульство Венгрии требует от вас отели на все время действия запрашиваемой визы.
Как-то так.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Альтер эго, с Днем рождения!
Новых головокружительных путешествий и хороших клиентов![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Сэкономить на билетах?
Да, нужно считать. Что дешевле на день вашего вылета... Днепр-Вена-Днепр, или Днепр-Киев-Будапешт-Вена и обратно.
Сэкономить на визе? Стоимость виз Венгрии и Австрии одинакова.
Сэкономить на поездке на подачу в Киев? Тут тоже не выйдет - в Днепре нет ни визовых центров, ни консульств этих стран.
Вам нужно попросить приглашение от подруги - сэкономите на гостинице.
Смотрите: Днепр-Киев-Днепр 500 грн.
Киев-Будапешт-Киев самый дешевый, который можно поймать 500 грн без багажа, с багажом допустим 750
Будапешт-Вена-Будапешт 30 евро - 400 грн
Получается 1650. Не так чтобы прям даром.
Ой, спасибо всем за поздравления![]()
Пысы : не, вино Листикам по другой личной причине не привезла, назад был Краковец с удивительным сервисом, прям расцеловать поляков хотелось ))
Малага, наш автобус только багаж, перед нами полностью всё. Причем они багаж перерывали без присутствия хозяев. По-моему это не законно, но всем хотелось ехать побыстрее и потому молчали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks