Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 283 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    летом да.
    а зимой Дима перебрался вот сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/
    Востаннє редагував Agr@ell: 13.03.2014 о 11:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    многие отмалчиваются, типа сохраняют нейтралитет...
    у каждого своя жизнь, своя карма...
    и это страшно... когда любимые люди ведут себя... ну... по-свински... не понимая этого
    а если понимают... то еще страшнее

п.с. у меня мама покупает русское и белорусское белье - нравится качество
    вчера была на выставке мимо русского белья ВСЕ проходят мимо
    и я была на книжном форуме во львове в начале сентября прошлого года
    2 громаднейших павильона русской литературы пустовали... просто их не замечали, а они стояли прямо в центре
    Вчера с трудом, но нашла НЕ российские акриловые краски. Была страшно довольна (а то купить же надо, а кругом одна Невская продукция...)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Если уже было, звеняйте

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отдыхали в июле 2005го в с. Голубиное, возле Свалявы. В Лумшоры ездили на экскурсию

ездили с целью погулять - нагулялись вволю , да еще и погода была сказочная, два дня дождливых пришлись на растяжение голеностопа у мужа(тогда будущего еще ) - все равно дома сидели бы. Снимали огромную комнату в доме у Эрики, которая работает медсестрой в соседнем санатории. Ездили в Ужгород, Мукачево , на какую-то форелью фермочку на экскурсии. Но больше по окрестным горкам-лесам гуляли. На обратном пути еще по Львову гуляли, но у меня уже ноги так болели, что мне ничего не было интересно (перед этим как раз Ужгород был )

В 2007 ездини в Сходницу. Ну я беременная была, так что особо было не разгуляться. И попали в дожди затяжные. Ездили в какой-то заповедник по соседству - скалы особые. Название из головы вылетело. Ну, по мокрым глинистым склонам на пятом месяце и с токсикозом - не, не понравилось , хоть и было красиво. Гуляли много, кушали вкусно ну просто до неприличия и дешево по днепропетровским меркамю. Причем оба похудеть ухитрились . У нас квест был: найти все источники, муж водичку пробовал. Обошли все, что на карте было, ездили только в Дрогобыч. Ну, минусы те же: слякоть, закрытые маршрутки (душно), скверные дороги, а главное - токсикоз

Зато жару точно пережили. Было максимум +24, а минимум - +14... В Днепре +38
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Сходнице я была еще студеткой, ездили на один день из Трускавца. Красота неописуемая, фотки получились сказочные. Вода там более ядрёная, чем в Трускавце). Вот только не знаю, как там, если ехать целенаправленна туда, на весь срок отдыха.

В 2008 году перед беременностью, была "сослана" в Трускавец на 20 дней. Всем рекомендую его, как место для подлечиться, но для отдыха там скучновато.
    Для меня если можно много гулять - скучно не бывает , но в Трускавей я бы не поехала. Я люблю села , чтобы отошел от дома 100м - и черника, грибочки под кустиками. Воду мы Моршинскую покупали на питье, так на нас как на диких смотрели . Объяснения, что минеральную воду только доктор назначаь должен - не катили. А воды там , вроде, или 35 или 53 источника, самого разного состава. Я всего одну пила, муж сказал, что почти нормальная - и та - мне железистая. И прикольно наблюдать , как к определенным источникам по времени народ гуляет - наверное, это организованные отдыхающие , или те, кто не в первый раз приезжает. Очень много с детками.
    Сходницу люблю очень давно, первый раз попала в те края в 2005 году. Уже два года подряд летом отдыхаем в Сходнице. В июле - черника прям под ногами, в августе ежевика и грибы. Единственный недостаток - это дорога. Многие не понимают как можно ездить отдыхать несколько раз в одно и то же место, а мне там очень нравится) В этом году тоже планирую, очень надеюсь, что получится.

Дописів
    12 832

Типово

До чего доводит людей в России ситуация с Украиной...
    (Источник, вроде, серьезный - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368663&cid=520)
    "Все чаще в сводке происшествий появляются сообщения о неадекватном поведении людей, которых чрезмерно возбуждают события на Украине. Ранее сообщалось, что в Калуге на праздничном корпоративе по случаю 8 марта водитель до смерти избил сотрудника банка. Известно, что незадолго до этого мужчины спорили о политической ситуации в соседней стране. А в Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью, она была в наморднике. Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала Татьяна Николаевна, которая стала очевидцем происшествия. По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция. Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку. Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ооооооооо... дегустация сала... это было незабываемо!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    летом да.
    а зимой перебрался вот сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/
    Иностранные языки:
    DE, PL, HU, CS, RU

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у моего мужа сказали, что если хотят пройти подготовку, пусть идут. всю з/п выдадут в полном объеме, хотя они и частники
    я тоже так своим ребятам сказала. что никого не держу и поддержу. Потому как хоть и надеемся все вместе на хороший финал, но пусть они лучше будут готовы к плохому. На всякий случай.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас с мужем случилось личное счастье. Мы отселили ребенка из нашей постели.
    Т.т.т. уже 6-й день спит сам
    Долучення 1415567Долучення 1415568Долучення 1415569
    ухты ) уютненько получилось )

Дописів
    11 844

Типово

вау.... а ему нравится? а до какого веса такая штука? Я все не решусь двухъярусную кровать детям.... хотя нам пока еще и рано, но мнения о вторых этажах интересуют , и комнатка маленькая ....
    мне кажется что особенно в условиях маленькой комнаты двухэтажный комплекс - это круто. больше места для игр. я всегда мечтала о двухярусной кровати

Дописів
    12 832

Типово

Предпосылки и хроники Майдана, очень подробно, по дням практически расписано все

И ст.еб на тему референдума в Крыму
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

я тоже так своим ребятам сказала. что никого не держу и поддержу. Потому как хоть и надеемся все вместе на хороший финал, но пусть они лучше будут готовы к плохому. На всякий случай.
    мой вот только с военкомата. Пока на низком старте. И, я даже не знаю отношение работодателя к учениям...сомневаюсь, что выплаты на этот период будут сохраняться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас с мужем случилось личное счастье. Мы отселили ребенка из нашей постели.
    Т.т.т. уже 6-й день спит сам
    ]
    ух ты, поздравляю!! А я еще с Аней, папа перебрался в зал (не из-за Ани, а из-за того, что сильно храпит, я не сплю и толкаю его во все места и переворачиваю на один бок - он только на одном не храпит)

вау.... а ему нравится? а до какого веса такая штука? Я все не решусь двухъярусную кровать детям.... хотя нам пока еще и рано, но мнения о вторых этажах интересуют , и комнатка маленькая ....
    У Темика нашего кровать-чердак - туточки я подробно рассказывала. Но она просторная и крепкая, а такая мебель хоть пространство в комнате оставила, а то там комнатенка 2Х3))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне кажется что особенно в условиях маленькой комнаты двухэтажный комплекс - это круто. больше места для игр. я всегда мечтала о двухярусной кровати
    у нас товарищ, который должен спать наверху, и на ровном полу падает - вот я и размышляяяяяю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ух ты, поздравляю!! А я еще с Аней, папа перебрался в зал (не из-за Ани, а из-за того, что сильно храпит, я не сплю и толкаю его во все места и переворачиваю на один бок - он только на одном не храпит)

У Темика нашего кровать-чердак - туточки я подробно рассказывала. Но она просторная и крепкая, а такая мебель хоть пространство в комнате оставила, а то там комнатенка 2Х3))
    у меня почти такая идея , во всяком случае стол я придумала похожий , кровать чердак тоже, потому как мне двух в одну комнату впихнуть надо, а она примерно 9 м квадратных.... ну чуть-чуть больше. И чердак - ниже ведь, чем второй ярус кроватки - это меня тоже подкупает

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Иностранные языки:
    DE, PL, HU, CS, RU

))) нуачо ) со мной там говорили на украинском, с Гобзом на русском, москаль жеж )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Nataly_Lepet, с личным счастьем))))) Хорошая кровать и малый доволен)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы вчера убрали ёлку, ух и колючая стала, иглотерапию получили все
    Г-гг, мы свою в середине февраля убрали)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А у меня по ходу малый заболел, 37,6 температура
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Доброе утро!

Вот не верю я, что Лукашеко пойдёт против России. Не думаю, что он нас поддержит.

Он не нас поддерживает, а себя Боится, что Россия к нему потом прийдет присоединяться)))))))))

Дописів
    11 844

Типово

у нас товарищ, который должен спать наверху, и на ровном полу падает - вот я и размышляяяяяю...
    так бортик жеж?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так бортик жеж?
    не, в процессе залезания-слезания, осолбенно утром

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

))) нуачо ) со мной там говорили на украинском, с Гобзом на русском, москаль жеж )))
    ты шо! а как жэж притеснение москалей?????)))))

Сторінка 118 з 283 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті