летом да.
а зимой Дима перебрался вот сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
летом да.
а зимой Дима перебрался вот сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/
Востаннє редагував Agr@ell: 13.03.2014 о 11:56
Всем привет!
Если уже было, звеняйте
Сходницу люблю очень давно, первый раз попала в те края в 2005 году. Уже два года подряд летом отдыхаем в Сходнице. В июле - черника прям под ногами, в августе ежевика и грибы. Единственный недостаток - это дорога. Многие не понимают как можно ездить отдыхать несколько раз в одно и то же место, а мне там очень нравится) В этом году тоже планирую, очень надеюсь, что получится.
До чего доводит людей в России ситуация с Украиной...
(Источник, вроде, серьезный - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368663&cid=520)
"Все чаще в сводке происшествий появляются сообщения о неадекватном поведении людей, которых чрезмерно возбуждают события на Украине. Ранее сообщалось, что в Калуге на праздничном корпоративе по случаю 8 марта водитель до смерти избил сотрудника банка. Известно, что незадолго до этого мужчины спорили о политической ситуации в соседней стране. А в Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью, она была в наморднике. Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала Татьяна Николаевна, которая стала очевидцем происшествия. По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция. Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку. Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ооооооооо... дегустация сала... это было незабываемо!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Предпосылки и хроники Майдана, очень подробно, по дням практически расписано все
И ст.еб на тему референдума в Крыму
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ух ты, поздравляю!! А я еще с Аней, папа перебрался в зал (не из-за Ани, а из-за того, что сильно храпит, я не сплю и толкаю его во все места и переворачиваю на один бок - он только на одном не храпит)
У Темика нашего кровать-чердак - туточки я подробно рассказывала. Но она просторная и крепкая, а такая мебель хоть пространство в комнате оставила, а то там комнатенка 2Х3))
Всем привет!
Nataly_Lepet, с личным счастьем))))) Хорошая кровать и малый доволен)
Г-гг, мы свою в середине февраля убрали)))
Выздоравливайте!
Он не нас поддерживает, а себяБоится, что Россия к нему потом прийдет присоединяться)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks