| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да это старая утка. Этим в первые дни после майдана восточные районы на митинги поднимали. Ну и памятники все разрисовывали, как у нас в Днепре. Тухлятина.
Свежак сегодня утром по Россия 24 смотрел - группа АНОНИМНЫХ хаккеров взломала переписку украинских и натовских военных и выложила в сеть. А там ужасные подробности приказов западных людоедов нашим военным расстреливать наши воинские части с целью спровоцировать кровь и получения повода ввести в Украину...нет, не угадали )))) - НАТО-вские войска....
Ну я все ждал когда эти суровые рускае корреспонденты скажут ключевое с характерным жестом - блябуду! .....не дождался...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....а свое авторитетное тут по сути вопроса сказать не? Не снизойдете до нас...убогих... И - да - верьтемне - тут не катит - с этим - на ПутинТВ....А вы с этой теорией куда-нибудь на bmpd загляните и там ее изложите. Там сегодня как-раз про "Ониксы" рассказывали. Как говорится велкам (и вы на bmpd и USS в Черное море)
Какие же вы все-таки смешные.....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks