Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 268 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    В смысле "с какого-то перепугу"? Разве это не так? Или вы хотите, чтобы ваши дети изучали в школе не правду, а политически-выверенные подтасованные факты?
    не так,Ведьма выше ответила как.и в школе о событиях в Украине особо не говорили,а тут вдруг така цикавинка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я вот слушаю на работе(замечу-в Днепре) своих коллег с русскими корнями.
    чего они только не боятся- здесь и США и НАТО и бандеровцы.
    жить в таком страхе, это не есть здорово. жалко их.
    а их с детства америкой пугают.
    любое плохое -это все америка делает.
    когда у самих же депутаты могут с частями тела ездить в багажнике

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Низачет.
    Не буду скромничать, но я одним из первых показал невозможность Буша в Черном море. Это хня, проехали и забыли. Давайте подробнее, про то, во что вы "втянулись"
    Да вы гений. Доказали.....
    Эти темы были сразу разобраны на оружейных форумах, но интересно было понаблюдать на то как велись обитатели здешнего форума. И про "позвать НАТУ",и про "турецкий флот приведен в состояние",и "ждем поляков на помощь" и еще много веселого. Мне тут уже грозили ядерными грибами, которые будет собирать Мордер. А уж агентом фсб и кремлеботом (а.... еще кажется путиноидом) кликает каждый второй,если не первый. Так что я еще тут потусуюсь. Если время позволит. С ботами,которые за 2 дня 500 постов строчат, а потом под новым ником еще 500 (это все здешние) мне не угнаться, так что я тут просто почитаю, и если что-то особенно понравится вставлю свои 5 копеек.

Дописів
    17 745

Типово

Из ФБ:

Письмо в поддержку аннексии Крыма подписали Михаил Боярский и тысяча чертей

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а как же вы про мост забыли?
    Россия ведь его так хочет построить.
    у нее так со строительством хорошо.
    вот бассейны делает

Це точно робота бандерівських диверсантів-гастарбайтерів
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    46 288

Типово

(развел руками) Что есть. Не зайти посмотреть на легенду про эскадру было выше моих сил. Я потом и другим порекомендовал. Ржач стоял долго.
    ....а че ржали то, пасаны? 6 флот рядом. Не в луже под прямой наводкой конешно, как ваш доблестный черноморский, а по уму - в Средиземном. В лужу ввели пару его представителей, ну так - чисто погоняться с друзьями по блоку возле наших берегов. Каждые ваши телодвижения считывают АВАКС-ы вплоть до захода ваших бойцов посцать. И цели корректируются в режиме онлайн... Так че ржали то?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    во-во,мой муж вчера тоже самое сказал.только вменяемые люди и сами это понимают,а остальным не докажешь
    с другой стороны,есть прослойка людей,которая посмотрит эти каналы и потом кричит бред на каждом углу.
    нормальный человек мало говорит,а ти как глашатаи везде и всем.
    вот вам считайте и диверсанты.

нам это надо в нашей ситуации?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечно не так. Хрущеву и в страшном сне не могло приснитьсяя, что СССР развалится. Передача Крыма была экономической необходимостью, ибо он был отрезан от РСФСР, а необходимо было строить канал, тянуть электричество, развивать с.х. Плановая экономика предполагала четкую структуру управления. Именно потому, Крым и переподчинили министерствам Украины.
    +1
    Не от хорошей жизни крым был передан и только благодаря этому он хоть отстроился после войны... Посмотрите население и экономику до передачи и после....

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Гениальный фильм.

Дописів
    7 147

Типово

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/11/1242539.html

Сын Хрущева: Крым был передан Украине законно

ВАШИНГТОН, 11 марта. Передача Крыма Украине в 1954 году была законной. Об этом заявил сын советского генсека Никиты Хрущева, историк-эксперт по холодной войне, проживающий в США Сергей Хрущев.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/11/1242539.html

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    В смысле "с какого-то перепугу"? Разве это не так? Или вы хотите, чтобы ваши дети изучали в школе не правду, а политически-выверенные подтасованные факты?
    А підскажіть період, коли у школах вивчалася правда а не політично-підлаштовані факти?
    Крим можна назвати подарунком або ж стратегічно доцільним кроком або ж перекидання обузи на чужі плечі - все залежить від політичної доцільності.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Да вы гений. Доказали.....
    Эти темы были сразу разобраны на оружейных форумах, но интересно было понаблюдать на то как велись обитатели здешнего форума. И про "позвать НАТУ",и про "турецкий флот приведен в состояние",и "ждем поляков на помощь" и еще много веселого. Мне тут уже грозили ядерными грибами, которые будет собирать Мордер. А уж агентом фсб и кремлеботом (а.... еще кажется путиноидом) кликает каждый второй,если не первый. Так что я еще тут потусуюсь.
    Бла-бла-бла. Слив засчитан. Вопросы снимаю, вы не интересны.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Из ФБ:

Письмо в поддержку аннексии Крыма подписали Михаил Боярский и тысяча чертей
    Но, что радует, есть и другая сторона
    Войну с Украиной осудили 140 российских кинематографистов
    http://obozrevatel.com/politics/2513...ografistov.htm

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тренируем...
    Зачем? Пусть сам учится зарабатывать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Мозгов бы вам, да думаю поздно....
    Это нарезка из фильма Уроки русского (2009) http://www.kinofilms.ua/movie/47660_Uroki_russkogo/

http://youtu.be/JivhjRHHzPE
    Это как-то опровергает мои слова?

Я так понимаю - про мозги это вы о себе. о наболевшем..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    К сожалению, Вы правы. Сейчас к нам будет ехать отребье со всего мира чтоб нарядившись "самообороной Майдана" сорвать куш.
    майдан создал новое толкование понятия боевика в камуфляже, маске и с оружием (неважно каким). Теперь это может быть типа самооборона.
    вы не поверите, но люди дают самообороновцам себя обыскивать, проверять вещи, авто и т.д.

чем и удачно воспользовался Путин.

если раньше подобный кадр подлежал немедленному задержанию, то теперь возникают варианты.

возле ВР толпа самообороновцев с дубьем марширует (сюжет ТСН позавчера кажется), стучит в барабан, и их главарь, с изрядно покоцаным фейсом, и боевым цепком на шее, вручает проходящим депутатам списки "политвьязнив".

Напомните, это евромайдановцы ведь? т.е. люди требующие присоединения к ЕС, правильно?

Ну а Путин соориентировался и подогнал более серьезных ребят охранять ВС крыма и требовать присоединения к РФ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, а это что за чушь?!!! Они там в России совсем сбрендили? http://www.kp.ru/daily/26205/3091200/ У кого в Днепре часть зарплаты забрали на ремонт Майдана?

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а че ржали то, пасаны? 6 флот рядом. Не в луже под прямой наводкой конешно, как ваш доблестный черноморский, а по уму - в Средиземном. В лужу ввели пару его представителей, ну так - чисто погоняться с друзьями по блоку возле наших берегов. Каждые ваши телодвижения считывают АВАКС-ы вплоть до захода ваших бойцов посцать. И цели корректируются в режиме онлайн... Так че ржали то?
    А вы с этой теорией куда-нибудь на bmpd загляните и там ее изложите. Там сегодня как-раз про "Ониксы" рассказывали. Как говорится велкам (и вы на bmpd и USS в Черное море)
    Какие же вы все-таки смешные.....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, а это что за чушь?!!! Они там в России совсем сбрендили? http://www.kp.ru/daily/26205/3091200/ У кого в Днепре часть зарплаты забрали на ремонт Майдана?
    вы шо, не знаете??? у всех отобрали зарплаты и в Днепропетровске скоро будет голод...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Эта деза в принципе достойна обсуждения в приличном обществе?

Сторінка 129 з 268 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті