Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 268 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вчера с какого-то перепугу наша учительница в школе рассказывала детям что Крым подарил Хрущев Украине.Хочу заметить что это новинка,я с самого начала Майдана ненавязчиво интересовалась что в школе пропагандируют,так вот первой полит.окраской были порваные открытки с Януковичем после его побега и все.Детям ничего не говорили,а тут вдруг про подарочки вспомнили,интересно как в других школах

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не только.
    хотят со всего мира собрать.
    а с Украины материковой не хотят?
    Ну чтоб по закону- всеукраинский референдум

Дописів
    453

Типово

Здравствуйте, нужна ваша помощь.
    Собираю информацию для своих родственников из России. Попытки рассказать что-либо о том, что их "помощь" только усугубляет ситуацию успехом не увенчались. Они воспринимают это как слова и говорят, что все врут с экранов украинского тв. Приводят доводы - видео Музычко с прокурором и Ляшко с Клинчаевым.
    Они не хотят верить словам. У меня есть надежда, что увидев видеодоказательства, которые им не показывают, они не будут так категоричны в суждениях. Это то, что я собрала. Нужна конкретика, ссылки на видео и фото с опровержением их пропаганды.
    Ложь
    Российских военных нет в Крыму (они находятся по месту постоянной дислакации по договору)
    Видео ответ
    Доказательство того, что в городах Крыма стоят российские военные
    http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
    http://www.youtube.com/watch?v=HTXUC0dFVg0
    http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs

Ложь
    Юго-восток Украины просит помощи путина (да, с маленькой буквы). Гастролершы «выражают волю народа» От имени жителей Одессы с российскими флагами в Севастополь приехали активисты, которые за день до этого штурмовали Харьковскую городскую администрацию, а перед этим в начале февраля выдавали себя за киевлян, боровшихся за чистый Киев
    Видео ответ
    Гастроли в Киеве
    http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=M8YKh4Gd9XM
    Гастроли в Харькове
    http://www.youtube.com/watch?v=PhoS3ty6uGY
    Гастроли одесситок в Крыму
    http://www.youtube.com/watch?v=K_momILkAGE

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Да-да, пенсии не хватает,зарплату не платят, бомжую, пишу с теплотрассы, приходится подрабатывать. Не палите дяденька
    да да.. настолько переживаешь за хохлов, которых скорее всего даже ни разу в жизни в живую не видел, что прям приперся из своего урюпинска аж в Днепропетровск...
    ЗЫ не хорошо ФСБ теплотрассой обзывать, могут обидеться..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а с Украины материковой не хотят?
    Ну чтоб по закону- всеукраинский референдум
    вы что?
    там же одни бандеровцы))))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    згоден.
    жертви не потрібні.
    нормальні люди вже почали виїжджати на материк.
    треба прийняти цих біженців і максимально швидко їх облаштувати.
    потім - плата для росіян за проїзд дорогами України (чесно украв цю ідею у Аляка) та візовий режим.
    і нехай собі живуть. там - гарне повітря.
    на это никогда не пойдут... потому что это будет отдалять крым (если он зависнет в независимом положении).

если крым войдет в РФ - то самый жесткий визовый режим. Турпоток ОНЛИ самолет и паром.

Дописів
    14 559

Типово

(развел руками) Что есть. Не зайти посмотреть на легенду про эскадру было выше моих сил. Я потом и другим порекомендовал. Ржач стоял долго.
    Низачет.
    Не буду скромничать, но я одним из первых показал невозможность Буша в Черном море. Это хня, проехали и забыли. Давайте подробнее, про то, во что вы "втянулись"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Вчера очередной шедевр кремльТВ лицезрела.на ОРТ политическое ток-шоу,угадайте чему посвящено?правльно-Украине.
    То что политики слюной брыжжут,то понятно,но с какой истеричной радостью зрители хлопали на - оккупация Украины.это же караул!
    У меня муж маты гнул,родственничкам московким тоже досталось,пока я у него пульт не отобрала
    Я вот считаю, что не в коем разе нельзя отключать российские каналы. Пусть люди видят, что к ним хочет прийти, пусть понимают, кем они будут для "спасителей", пусть видят степень вменяемости и картинку того, что решило нас учить уму-разуму.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    В смысле "с какого-то перепугу"? Разве это не так? Или вы хотите, чтобы ваши дети изучали в школе не правду, а политически-выверенные подтасованные факты?
    Конечно не так. Хрущеву и в страшном сне не могло приснитьсяя, что СССР развалится. Передача Крыма была экономической необходимостью, ибо он был отрезан от РСФСР, а необходимо было строить канал, тянуть электричество, развивать с.х. Плановая экономика предполагала четкую структуру управления. Именно потому, Крым и переподчинили министерствам Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вчера с какого-то перепугу наша учительница в школе рассказывала детям что Крым подарил Хрущев Украине.Хочу заметить что это новинка,я с самого начала Майдана ненавязчиво интересовалась что в школе пропагандируют,так вот первой полит.окраской были порваные открытки с Януковичем после его побега и все.Детям ничего не говорили,а тут вдруг про подарочки вспомнили,интересно как в других школах
    Цікаво... тре буде свого малого розпитати
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы что?
    там же одни бандеровцы))))
    я вот слушаю на работе(замечу-в Днепре) своих коллег с русскими корнями.
    чего они только не боятся- здесь и США и НАТО и бандеровцы.
    жить в таком страхе, это не есть здорово. жалко их.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хреновая легенда.. давай еще раз..
    План"Б"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    План"Б"
    Куражитесь?
    Человек к спецоперации готовился, старался, а вы его погаными тряпками гоняете ))

Дописів
    32 545

Типово

Нет ребятки, то что ползает по киевским улицам,это ваше доморощенное. И вы еще хлебнете от этих "сотен", это я вам как бывший опер говорю. "Крыши" бизнесу от революционеров уже предлагают, а дальше начнутся разборки между желающими крышевать, ибо кормовая база сократилась, а желающих оказывать "охранные услуги" стало много. Вас ждут чудные времена.
    об этом в теме говорилось с первых дней после "победы" революции.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Навеяло про бандеровцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Сори за офф ...

Вчера вечером шла домой, проходила возле местной кафешки-сборника бомжей, там стояла кучка подвыпивших мужиков, они громко говорили и смеялись. Рядом со мной шли две девочки лет 16, я с ними поровнялась как раз возле кафешки, так вот одна другой говорит: "Пошли быстрее, это ж бендеровцы ..." И побежали ....
    О как детей запугали ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на это никогда не пойдут... потому что это будет отдалять крым (если он зависнет в независимом положении).

если крым войдет в РФ - то самый жесткий визовый режим. Турпоток ОНЛИ самолет и паром.
    а как же вы про мост забыли?
    Россия ведь его так хочет построить.
    у нее так со строительством хорошо.
    вот бассейны делает

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Куражитесь?
    Человек к спецоперации готовился, старался, а вы его погаными тряпками гоняете ))
    тренируем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот считаю, что не в коем разе нельзя отключать российские каналы. Пусть люди видят, что к ним хочет прийти, пусть понимают, кем они будут для "спасителей", пусть видят степень вменяемости и картинку того, что решило нас учить уму-разуму.
    во-во,мой муж вчера тоже самое сказал.только вменяемые люди и сами это понимают,а остальным не докажешь
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

США начали экономвойну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти
    Департамент энергетики правительства США намерен продать 5 млн баррелей нефти из стратегических государственных запасов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ВВС.

Как отмечают официальные лица, эта сделка осуществляется в рамках проверки операционной способности и была запланирована несколько месяцев назад.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста, - Путин

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что эта операция не является следствием изменения конъюнктуры глобального рынка в связи с российско-украинским кризисом.

Известия об этом решении "уронили" цену сырой нефти на Нью-йоркской бирже на 2%.Источник: http://censor.net.ua/n275546
    Источник: http://censor.net.ua/n275546
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 128 з 268 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті