| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эйка, везет вам, ранние пташки, мои мужики вон спят еще оба. Даже с бока на бок как обычно вертятся синхронно... что удивительно, когда спят на разных кроватях - тоже.
Регистрировалась еще в 3 мес
Заявление после нг ходила писать
Она сначала цену набивала, типа та регистрация на сайт ее считается, что им в системе не видно вложенного свидетельства о рождениии вообще теперь будем в самом конце
После заявления на каком месте были на таком и остались
В начале мая пойдем благотворительные взносы делать![]()
капкапкапкапкон - это капюшон))
Я тож вот недавно мудохалась с садом. Уже не в районо нести св-во,а а в сад. А там приходите через год и тд. Вобщем ниче не поменялось
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну как - кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то болеет. В итоге, из списка не считая меня точно должен был приехать только 1 человек, с которым я связаться тоже не могла, тогда когда решался вопрос быть форумовке или нет. Ну, смысл мне ехать через весь город, если я даже не знаю будет там кто-то или нет. Мне как бы вообще не по пути
Такие сады еще есть?Я бы и денег дала, если бы попросили, но не просят даже пока, отказывают и все
Или то я договариваться не умею - не знаю. Меня вообще разрывает от чувств, что взятки я давать не хочу (я большой противник этого), а без них вроде как и нереально вообще устроится. Из-за моих принципов сидеть дома с ребенком и не работать долго - вроде как-то тупо
Папа наш сегодня пошел в сады поговорить еще....
вот оно что..конечно((((( да эти болячки выбивают из колеи..(((( быстее бы уже тепло и поубегали все эти вирусы...
о эти все договоры...я тоже не умеюдолго -долго себя настраиваю.. а на папу надежды нет..он как договарится..что я потом дольше и сложнее исправлять буду))))
та и на работе вечно...поддержки никакой в таких вопросах)
Девушки, подскажите склад канцтоваров где там на Пушкина был, или на Кирова? и вообще где можно глянуть наборы для рисования большие, там где краски, карандаши, фломастеры, мелки все в одном?
Заранее спасибо за все ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks