Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 476 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 181 по 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Тарелка, скорее выздоравливайте!!!

Читаю и что-то не пойму щас же никто взяток не берет, какие тогда взносы, и в сад должны брать всех и везде (если конечно во время в очередь стал), или что-то путаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо за такой подробный ответ!

Я варю компот сушка яблочная+немного сушеного абрикоса+горсточка изюма. Пъет очень хорошо. Только с чашки. Полинка ничего не пьет. Только меняя))))
    незачто)
    а я компот варю только из зеленых яблок с сахаром..ничего не добавляю.. и поглощаем 5-литровую кастрюлю за два дня..(обе ребенки) помимо компота еще пьем просто воду и чай ромашковый.. но в меньших колличествах..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А где именно бо ближе всего
    а ты не смотрела инет магазины в Днепре..у них обычно тоже можно все посмотреть при желании перед покупкой..если товар в наличии конечно) вот у нас на форуме Алаида(англ шрифтом) бертони.дп.юа интернет магазин..если к ней подьехать все можно посчюпать) мы так покупали) ехать правда на Северный)))
    а кресло какое , смотря для какой цели..если только по городу мотаться , то можно то которое группа 123, а если в дальние поездки ездить..то лучше то которое до 19кг, оно цельное (не отдельно спинка и сидение) и имеет несколько положений, очень удобно..мы ездили и со старшей в таком и с младшей очень далеко..12 часов дороги..правда конечно это с остановками..))) в нем именно удобно спать..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис

Читаю и что-то не пойму щас же никто взяток не берет, какие тогда взносы, и в сад должны брать всех и везде (если конечно во время в очередь стал), или что-то путаю
    всегда были взносы при поступлении в садик..а если зава деньги не берет , то дает конкретные задания родителям..кому батарею купить, кому посуду в группу, кому обои клеить и т.д..в любом случае раскашелиться прийдеться...(
    а про всех и везде..это громко сказано..группа мол переполнена и все...нет места...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    всегда были взносы при поступлении в садик..а если зава деньги не берет , то дает конкретные задания родителям..кому батарею купить, кому посуду в группу, кому обои клеить и т.д..в любом случае раскашелиться прийдеться...(
    к сожалению наша заведующая берет и все зависит от ситуации, если во время стал в очередь то 1000-1500, если совсем в очереди не стоял либо очень хочется попасть к ней в сад, а мест нет, то доходит до 5000, и это ясное дело не через кассу

я даже знаю людей, которые с ней торговалисьсказали нет больше 800 грн и хоть тресни, и приняла

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Девочки, что-то я савсэм за темкой не поспеваю . У меня она во вкладках всегда висит. Зайду, кликну на последнюю страничку и всееее, харэ балдеть

Про погулять в пятницу в парке: мы тоже хотим, но будем не раньше 13.00. Наверное, и смысла нету, да?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы пьём со всего. Раньше вообще пить ничего не хотел - ни воду ни соки. Давала и из поильников и из чашек, поначалу понравилось ему пить из рюмки А были в гостях у Уточек месяца полтора назад - там Владка пила воду из бутылочки Авентовской.Так дети эту бутылку поочереди облизывали а Тёма вообще отдавать не хотел. Приехали домой,достали свою бутылку, натыкали в соске дырок побольше чтоб легче текло и теперь он подходит,берёт и как бутылку пива - сбоку рта вставляет и ходит жуёт её, что-то из жидкости ж тоже попадает))) ещё ему нравится пить как мы - прям из бутылки большой полторашки)))) ещё пьёт из бутылочки маленькой, вода Малятко,или Моршинская, спортколпачок там.
    а ты с чашки давай,пусть пускает слюни,играется, со временем поймёт чё с ней делать надо))))
    К кому бы и нам в гости так удачно сходить
    Егор как был трезвенником непьющим, так и остается. Принципиальный
    Меня уже очень этот момент беспокоит. Несколько месяцев назад был у нас "трубочный" прорыв. Но продлился он меньше недели - потом восторг поутих, а потом и ваще не нет скатился((

Из бутылочки пить только чайки гранулированные соглашается. Но его на них сыпет((
    С компотами дружить тоже не хо

Видела, что некоторых жителей темки не обошла стороною волна весенних ОРВИ((( Всем скорейшего выздоровления
    Хорошей погоды и чудесного весеннего настроения))

Дописів
    11 434

Типово

при входе со шмидта, проходишь поворот в обои, чуть дальше в старом здании (надеюсь понятно), там указатель

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

это где ты такое вычитала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

к сожалению наша заведующая берет и все зависит от ситуации, если во время стал в очередь то 1000-1500, если совсем в очереди не стоял либо очень хочется попасть к ней в сад, а мест нет, то доходит до 5000, и это ясное дело не через кассу

я даже знаю людей, которые с ней торговалисьсказали нет больше 800 грн и хоть тресни, и приняла
    это все не через какую кассу не проходит) я 2,5 года назад платила 700грн, просто взнос при поступлении..(если нет мест незнаю) а сейчас толи 1000 толи может уже больше..и это у нас самые маленькие расценки.. боюсь предположить что нас ждет...Лизу записала в другой садик..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо всем за пожелания здоровья Тёмке!!!

Надь мы в Капитошике на Кирова и смотрели,и щупали, и примеряли на Тёму и покупали. Взяли первую группу, и взяли такое что делается полулежачим (и в стороны тоже регулируется,если вдруг малый захочет растолстеть - отрегулировали и всё)))))Мы частенько ездим не только по городу но и подальше и малый часто в дороге засыпает
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, что-то я савсэм за темкой не поспеваю . У меня она во вкладках всегда висит. Зайду, кликну на последнюю страничку и всееее, харэ балдеть
    ты наверное ещё и в отнулясах тусишь,потому и не успеваешь?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!

Таню и Надю с прошедшими днюхами!!!

Девочки, не проходитк мимо. Где глянуть вживую автокресла? а то муж категорически в нете брать не хочет. Я понимаю что и цены больше... а у кого какое? и еще, надо ли чтоб раскладывалось типа поспать?
    Если подороже - в Бебизоне, подешевле - в Капитошике (на Кирова возле Радабанка).

У нас в лежачее положение раскладывается. Мы периодически ездим к бабушке и Варя пол дороги, а то и всю дорогу спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Милаша на танцах так классно себя ведет
    Умничка маленькая!!!

А я вот думаю как бы мне мое сокровище растормозить. Дома - ураган, а только вышли на улицу - как в ступор впадает, только моргает и голову поворачивает. Если мы на площадке одни, то будет копаться в песочнице нормально, а если есть кто-то еще, то ничего не хочет, ни кататься на качелях, ни ножками побегать, ни с горки кататься. Просится на руки и сидит глазеет по сторонам.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я вот думаю как бы мне мое сокровище растормозить. Дома - ураган, а только вышли на улицу - как в ступор впадает
    Коллега! А Михи дома рот почти не закрывается, а вот на улице почти не разговаривает( Игруху забрали - не бежит догонять даже) Зато дома мне потом 3 раза перерасскажет, как ему понравилась большая машина, а Владя ее забрал и убёг))))

Доброе)

Дописів
    6 210

Типово

Миха спрашивает, где я... Я ответила... Теперь ходит и с таким подстебом: "Мама-мама, де ти? - Тилилети!" и ржет, вредитель!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха спрашивает, где я... Я ответила... Теперь ходит и с таким подстебом: "Мама-мама, де ти? - Тилилети!" и ржет, вредитель!
    Тилилети! - я это что значит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Коллега! А Михи дома рот почти не закрывается, а вот на улице почти не разговаривает( Игруху забрали - не бежит догонять даже) Зато дома мне потом 3 раза перерасскажет, как ему понравилась большая машина, а Владя ее забрал и убёг))))

Доброе)
    Моя и расплакаться может, если с ней взрослый заговорит активно.

Доброе утро))))

Явно не кухня

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро))))

это в продолжение "иди ср...ть"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, не проходитк мимо. Где глянуть вживую автокресла? а то муж категорически в нете брать не хочет. Я понимаю что и цены больше... а у кого какое? и еще, надо ли чтоб раскладывалось типа поспать?
    Где угодно, Антошки, Бебизоны (но здесь стартует от 2500-3000 грн), Чикко, Эпицентр. Капитошик на Кирова сразу не советую, качество автокресел просто ужасное. По поводу раскладывания спинки то мне в нашем автокресле только этого и не хватает, мы за город ездим часто, малый спит по дороге и голова висит иногда. В остальном я нашим довольна вполне, оно очень бюджетное к тому же, Чикко Нептун, группа 1-2-3, около 1500 грн.

Это не взятка, а добровольный взнос чем больше взнос, тем душевнее люди, почему бы таких хороших в сад не взять))))))
    вы записались уже?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа, Кап-кап-кап-кон - наливай коньяк!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    ФОРУМОВКА В ПРАВДЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Сторінка 10 з 476 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті