Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 268 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Да не разговаривайте с ним ,пожалейте нашу Алису
    *ображено* ранкові "чистки" - зазвичай мої, додайте до списку на "пожаліти"

YaLina які гарні віршики) навіть прокинулась

та припинить вже цитування ботів
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

http://uainfo.org/yandex/291200-v-ro...t-ukrainu.html

Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
    Лия Ахеджакова

Олег Басилашвили

Армен Джигарханян

Эльдар Рязанов

Юрий Шевчук

Борис Гребенщиков

Сергей Юрский

Андрей Макаревич

Валентин Гафт

Андрей Мягков

Михаил Жванецкий

Сергей Гармаш

Марк Захаров

Елена Яковлева

Галина Волчек

Андрей Кончаловский

Владимир Гостюхин

Федор Добронравов

Леонид Броневой

Александра Яковлева

Александр Балуев

Юрий Стоянов

Станислав Садальский

Александр Розенбаум

Даниил Гранин

Марат Башаров

Сергей Маковецкий

Дмитрий Харатьян

Михаил Кокшенов

Эманнуил Виторган

Леонид Куравлев

Наталья Фатеева

Борис Акунин

Дописів
    1 572

Типово

Было?
    Крымские татары сняли видеоклип на песню "Океана Эльзы"

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Представляю, как такими новостями в России пугают людей - заметьте, новости о страшных мародерах, грабящих банки и ювелирные магазины в Украине, появились еще месяцы назад. Вслед за новостями на арене появились русские титушки (а может, они еще и с воинскими билетами в штатском?). Наверняка такие же (или эти же?) грабили и дом Пшонки, и Межигорье.

В центре Киева в отделение Украинского Бизнес Банка на улице Московской ворвались 20 вооруженных мужчин в масках http://www.unian.net/politics/895894...tre-kieva.html
    Нет ребятки, то что ползает по киевским улицам,это ваше доморощенное. И вы еще хлебнете от этих "сотен", это я вам как бывший опер говорю. "Крыши" бизнесу от революционеров уже предлагают, а дальше начнутся разборки между желающими крышевать, ибо кормовая база сократилась, а желающих оказывать "охранные услуги" стало много. Вас ждут чудные времена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Нет ребятки, то что ползает по киевским улицам,это ваше доморощенное. И вы еще хлебнете от этих "сотен", это я вам как бывший опер говорю.
    С вашей сылки:
    5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

Подождём результатов расследования.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    нормальні люди вже почали виїжджати на материк.
    треба прийняти цих біженців і максимально швидко їх облаштувати.
    .
    Если помните, я открывал тему по поводу беженцев в правильном направлении в 41году.
    Так вот, сейчас классический политико-экономический клинч добавленный страшилками про предыдущие осетии и абхазии.
    Вроде и пора на материк, но включается счетчик потенциальных убытков ((((
    Поэтому сорвались с места пока семьи без отягощающих якорей, немножко другое положение в экономических центрах (Сим/Сев). Всё действительно сложно и надеемся на боль-менее разумный исход.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    *ображено* ранкові "чистки" - зазвичай мої, додайте до списку на "пожаліти"

та припинить вже цитування ботів
    семен семеныч!
    Востаннє редагував danet: 13.03.2014 о 08:45
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Нет ребятки, то что ползает по киевским улицам,это ваше доморощенное. И вы еще хлебнете от этих "сотен", это я вам как бывший опер говорю. "Крыши" бизнесу от революционеров уже предлагают, а дальше начнутся разборки между желающими крышевать, ибо кормовая база сократилась, а желающих оказывать "охранные услуги" стало много. Вас ждут чудные времена.
    я вас прошу не парьтесь пусть это будут наши проблемы
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    С вашей сылки:
    5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

Подождём результатов расследования.
    Вы не подскажете как выглядит русский акцент? И еще, судя по их спокойной сдаче, сдаются они своим коллегам, чтобы потом раствориться в украинском информационном пространстве.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    трындец!!! это на самом деле правда?..
    http://www.nukri.org/modules.php?op=...rticle&sid=746

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    я вас прошу не парьтесь пусть это будут наши проблемы
    Я не парюсь. Это уже только ваши проблемы. Просто взгляд постороннего человека, знакомого с тематикой не понаслышке.Удачи. С состоянием ваших правоохранительных органов она вам понадобится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы не подскажете как выглядит русский акцент? И еще, судя по их спокойной сдаче, сдаются они своим коллегам, чтобы потом раствориться в украинском информационном пространстве.
    Ну вот ту вы переборщили! Говор россиян здорово отличается от говора живущих в Украине. Вроде язык русский, но произношение ... Любой форумчанин это вам подтвердит. Очень слух режет российский акцент.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я так понимаю, Вы там были ?
    http://www.nukri.org/modules.php?op=...rticle&sid=746

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Ну вот ту вы переборщили! Говор россиян здорово отличается от говора живущих в Украине. Вроде язык русский, но произношение ... Любой форумчанин это вам подтвердит. Очень слух режет российский акцент.
    Ну в зависимости от места жительства россиянина. Если Урал или Москва - сразу слышно. Питер от грамотной речи украинца мало чем... Хотя, откуда у гопников грамотная русская речь.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Вполне может быть-спорить не стану. Сейчас с точки зрения криминала постреволюционный Киев непаханное поле чудес, где любой шнырек,одев камуфляж и взяв в руки предмет похожий на оружие может ощутить себя царем горы. Разбирайтесь сами. Мог бы привести несколько жизненных примеров, обосновывавших мою точку зрения, но тут лихо трут посты, которые не укладываются в шаблон.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Вполне может быть-спорить не стану. Сейчас с точки зрения криминала постреволюционный Киев непаханное поле чудес, где любой шнырек,одев камуфляж и взяв в руки предмет похожий на оружие может ощутить себя царем горы. Разбирайтесь сами. Мог бы привести несколько жизненных примеров, обосновывавших мою точку зрения, но тут лихо трут посты, которые не укладываются в шаблон.
    К сожалению, Вы правы. Сейчас к нам будет ехать отребье со всего мира чтоб нарядившись "самообороной Майдана" сорвать куш.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    vop, Крым наказывает сам себя. Они реально верят, что поймали удачу за хвост, достаточно проголосовать в воскресенье за п.1 и пенсии и зарплаты вырастут в 2 раза, а все остальное останется боль-мень как есть. За эти заблуждения крымчане, в большинстве своем не привыкшие работать, а привыкшие к получению своеобразной "ренты" за место под солнцем (буквально) заплатят дорого и из собственного кармана. Мне кажется, что Украине сейчас следует закрыть границу по перешейку. И начать заниматься своими делами, проводя реформы и поднимая экономику. Само собой, не признавая независимость Крыма и четко отслеживая и отсекая все поползновения Мордора к его формальной аннексии (присоединению к своей территории) в дипломатической плоскости. В отличие от Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья украинский, русский и татарские народы в Крыму не прошли через гражданскую войну и, следовательно, не питают ненависти и абсолютной неприязни друг к другу. Путлер фактически использовал момент + мощнейшую пропаганду. И когда народ по ту сторону перешейка поймет, что его обманули и использовали в темную, у Украины будет шанс вернуть Крым обратно.
    Если они вступят в состав-шанса нет. ну разве когда федерация развалится)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне все больше кажется, что вы троллите извините, если это не так.
    Хм, скоро милостию админа мне разрешат запрещать истерики (joke)
    Востаннє редагував Мимимишка: 13.03.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну в зависимости от места жительства россиянина. Если Урал или Москва - сразу слышно. Питер от грамотной речи украинца мало чем... Хотя, откуда у гопников грамотная русская речь.
    И все одно разница существенна. Россиянину достаточно сказать пару фраз, что-бы любой житель Украины сразу понял из какой страны собеседник. Тут и более "жёсткое" произношение слов, и отсутствие фрикативного Г, выделение буквы Ч, опять-же выделение букв А, О в разговоре и ещё десятки моментов. Хотя после двух-трёх недель общения различии начинают быстро стираться

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне все больше кажется, что вы троллите извините, если это не так.
    А потом был #2436 и наверно вы -правы.

Сторінка 123 з 268 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті