Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 268 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, экономика как-то на 2-й план ушла. Если Украина в ближайшие пару лет покажет, что направление в ЕС имеет перспективы, а еще в следующие пару лет народ реально почуствует плюсы, реальнэ покращення от этого, Крым сам попросится обратно.

Хотя, я думаю Крым все-таки останется в Украине.
    если украина воще останется как страна

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вот это - пример махрового контрпродуктивного пессимизма.
    Останется. Даже не сомневайтесь. И нашей задачей будет вместе сделать ее лучше.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 520

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я пессимист, но Вы...
    Останется, всё будет нормально.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    Вот это - пример махрового контрпродуктивного пессимизма.
    Останется. Даже не сомневайтесь. И нашей задачей будет вместе сделать ее лучше.
    угу я пессимистка, но с чего бы при таких обстоятельствах взяться оптимизму...

всем спокойной ночи
    и так муж заругается что пол ночи прощелкала кнопками зря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ну вот приехал я с Америки, пообщались с Обмаой. Короче хана России.

Дописів
    28 619

Типово

Витренчиха опять бредит? Ну, "как учёная"?

Дописів
    11 299

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0,,17493284_303,00.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1415432

Чтобы хоть как-то поднять настроение, попытаюсь перефразировать майдановские мультики:

- Ну шо там?
    - В клещи берут!
    - Дорого заплатят, долларом клянусь! (одним)
    - Так а нам то чо делать?
    - Завтра...
    - Та вы оху....
    - Керри, лети переговаривайся!
    - Во пля...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KOKOB Переглянути допис
    Как вам не стыдно делать такие заявления??? Сколько б вам не платили за подобные сообщения,вы хоть понимаете на,что вы провоцируете людей? Неужели вы так хотите войны! Если она начнется,то тебя она тоже коснется и деньги полученные за пропаганду не помогут. А если подобные заявления от не понимания, то все равно нельзя писать такие вещи. Зайди на любой русский форум,нигде вы там не найдете подобные твоим сообщения.
    Не надо заходить на русский форум. Достаточно зайти в Крым, что бы понять, что война уже началась.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Зря ты этот вопрос задал
    Пусть тебя это не шокирует, тут почти все такие.
    мы тут жидобандеровцы фашисты антисимиты так шо нас понять можно ...
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    все жидобандеровские фашисты,что не понятного.
    антисемиты забыла это важно
    God bless america!!!!!

Дописів
    1 572

Типово

Представляю, как такими новостями в России пугают людей - заметьте, новости о страшных мародерах, грабящих банки и ювелирные магазины в Украине, появились еще месяцы назад. Вслед за новостями на арене появились русские титушки (а может, они еще и с воинскими билетами в штатском?). Наверняка такие же (или эти же?) грабили и дом Пшонки, и Межигорье.

В центре Киева в отделение Украинского Бизнес Банка на улице Московской ворвались 20 вооруженных мужчин в масках http://www.unian.net/politics/895894...tre-kieva.html
    Парни вооружены дубинками, ножами, также замечен один автомат.
    По словам очевидцев вместо дверей вход в банк был закрыт листами фанеры.
    На месте происшествия находится 2 наряда милиции, вооруженные автоматами Калашникова. Правоохранители перекрыли улицу Московскую и пока наблюдают.
    Как сообщил очевидец, в окна видно как в помещении бегают люди, которые что-то ищут.
    2.38 Как сообщили УНИАН, неизвестные сейчас пилят вход в хранилище. По информации источников в хранилище есть значительная сумма денег. Охрана банка заблокирована на третьем этаже здания. Под контролем людей в масках оказались два этажа.
    2.49 Захватчики выпустили одного из охранников. Он рассказал, что банда хорошо огранизована и вооружена пистолетами и автоматами. Охранников разоружили и закрыли в отдельном помещении. Охранник подтвердил, что неизвестные пытаются проникнуть в хранилище.
    3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
    Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
    Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
    Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
    Телефоны Авакова, Наливайченко и других руководителей силовых структур не отвечают.
    3.58 Состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и мужчин в масках. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Ко входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.
    4.19 Неизвестные, захватившие банк, сдали оружие, отобранное у охраны и один автомат калашникова. К зданию подъехало 10 бойцов спецподразделения "Альфа". Для выхода захватчиков организован коридор, однако люди с масках не спешат выходить. на данный момент переговоры с ними ведет один из правоохранителей.
    5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
    Украинский Бизнес Банк (ранее АБ "Донеччина") известен тем, что с 2003 года председателем правления, президентом, а затем советником в нем был бывший председатель НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    sirduke, посмотрим. Время покажет. Мне кажется, что ближайшие годы для роисси будут тоже совсем непростыми. И шанс на "обратно" обязательно еще появится. А нет - так нет.
    Реально глупо было бы сейчас затевать войну на полуострове (материк - совсем другое!) при наблюдаемой эйфории народных масс в Крыму. Потому что Украина понесет как фактические, так и имиджевые потери. А последние обязательно скажутся на поддержке страны на международной арене. Причем как политической, так и финансовой. Поэтому жертв в Крыму следует максимально избегать.
    згоден.
    жертви не потрібні.
    нормальні люди вже почали виїжджати на материк.
    треба прийняти цих біженців і максимально швидко їх облаштувати.
    потім - плата для росіян за проїзд дорогами України (чесно украв цю ідею у Аляка) та візовий режим.
    і нехай собі живуть. там - гарне повітря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Да не разговаривайте с ним ,пожалейте нашу Алису
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

утро в теме традиционно - сползаются дарагие тролли и мучительно пытаются заработать на опохмел )

зы: водки нет(с)

Дописів
    1 572

Типово

Имея, что друзьям сказать,
    мы мыслим — значит, существуем;
    а кто зовет меня дерзать,
    пускай кирпич расколет куем.

(© Igor Guberman)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Капец. Ты сам то считаешь, что общаешься нормально? Лучше помолчи, почитай, пойми как тут принято, а то выглядишь уныло ей Богу (мп).
    Не кормите тролля

Дописів
    1 572

Типово

Старик, держи рассудок ясным,
    смотря житейское кино:
    дерьмо бывает первоклассным,
    но это все-таки гавно.

(© Igor Guberman)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    в мене за пару годин дуже важкий процес з дуже неприємними людьми. а тут така нагода! я розминаюся.
    А мне нравятся те перемены, которые проиходят сейчас в судах и органах юстиции)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    А мне нравятся те перемены, которые проиходят сейчас в судах и органах юстиции)
    "Не кажи "гоп!", поки не перескочиш" (с)

watra
    Guest

Типово

подивилася відео про літак в абхазії. 1993 рік.
    після такого, після 2008, після інших миротворчих світових заходів всі роблять вигляд, що нічого не відбувається, - спасіння не існує взагалі.

Сторінка 122 з 268 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті