| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО. Всё будет хорошо. Мордор остановится на сегодняшней черте. Крым отвалит по итогам никем не признанного референдума максимум на год - два, причем с серым статусом без вхождения в состав РФ. После чего крымчане вынесут на вилах своего гоблина и начнут проситься обратно.
Читайте классиков. Экономика - первична.
Я не знаю, что будет с Крымом. Я знаю, что гарантированно не будет. А не будет Крым процветающей, счастливой и богатой автономной республикой в составе РФ. Вот этого однозначно не будет. Сейчас есть только один способ вернуть Крым в более плохую версию того,что было до этого. Но он - почти фантастический. Реально я уже сказал это в ночь захвата Верховного Совета и кабмина АР - Крмы полный гаплык. Это окончательный вывод. Очень хочется, что бы не было жертв. Но гаплык уже пришел, хоть его и не так заметно еще.
vop, Крым наказывает сам себя. Они реально верят, что поймали удачу за хвост, достаточно проголосовать в воскресенье за п.1 и пенсии и зарплаты вырастут в 2 раза, а все остальное останется боль-мень как есть. За эти заблуждения крымчане, в большинстве своем не привыкшие работать, а привыкшие к получению своеобразной "ренты" за место под солнцем (буквально) заплатят дорого и из собственного кармана. Мне кажется, что Украине сейчас следует закрыть границу по перешейку. И начать заниматься своими делами, проводя реформы и поднимая экономику. Само собой, не признавая независимость Крыма и четко отслеживая и отсекая все поползновения Мордора к его формальной аннексии (присоединению к своей территории) в дипломатической плоскости. В отличие от Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья украинский, русский и татарские народы в Крыму не прошли через гражданскую войну и, следовательно, не питают ненависти и абсолютной неприязни друг к другу. Путлер фактически использовал момент + мощнейшую пропаганду. И когда народ по ту сторону перешейка поймет, что его обманули и использовали в темную, у Украины будет шанс вернуть Крым обратно.
я могу понять, когда люди боятся и паникуют. и даже когда они это делают часто. с выплескиванием на форум, вай нот?
но когда люди вроде как спокойные, а потом вроде как паникуют, а потом опять спокойные. и, главное, если в ситуации участвуют дети, то мне это не очень понятнот.е. подумать - принять решение и следовать ему. или, если есть страх, что ситуация может измениться - мониторить прессу и тех знакомых, которые что-то могу знать. или совместить тысячу и один способ.
но заходить на форум с попытками выяснить какая же обстановка в действительности - как-то странно.
я не осуждаю ни в коем разе, просто странновато как по мне выглядит.
sirduke, посмотрим. Время покажет. Мне кажется, что ближайшие годы для роисси будут тоже совсем непростыми. И шанс на "обратно" обязательно еще появится. А нет - так нет.
Реально глупо было бы сейчас затевать войну на полуострове (материк - совсем другое!) при наблюдаемой эйфории народных масс в Крыму. Потому что Украина понесет как фактические, так и имиджевые потери. А последние обязательно скажутся на поддержке страны на международной арене. Причем как политической, так и финансовой. Поэтому жертв в Крыму следует максимально избегать.
зы. так хочется чтобы все было хорошо, хоть и рассудок говорит другое.
а мне муж вот рассказал о такой штуке как эмоциональная раскачка (их учили на модных менеджерских тренингах). на переговорах сначала говорить что всё будет очень хорошо, потом что всё будет очень плохо, и так несколько раз подряд, и у оппонента отключится рассудок и он будет руководствоваться эмоциями, наделает ошибок и т д
так вот тут в теме такой эффект несколько присутствует
полностью ли спонтанно или есть и участники с намерениями, это сказать сложно
кстати, спасибо за рассказ о технике эмоциональной раскачки![]()
Да, экономика как-то на 2-й план ушла. Если Украина в ближайшие пару лет покажет, что направление в ЕС имеет перспективы, а еще в следующие пару лет народ реально почуствует плюсы, реальнэ покращення от этого, Крым сам попросится обратно.
Хотя, я думаю Крым все-таки останется в Украине.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks