Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 268 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    трындец!!! это на самом деле правда?..
    это такая же московская правда как и то что у нас бандеровцы убивают за русский яз
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

вы теперь за маккейна?
    я за тех кто нас защищает и помогает
    Почему Америка не нападает на нас а Россия ?
    Америкой идиотов пугают и в тоже время отгрызают у нас лакомый кусочек
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

поздно пить боржоми если почки отвалились
    с таким подходом странно, что вы все еще в стране

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    это такая же московская правда как и то что у нас бандеровцы убивают за русский яз
    однако,крымчане серьезно относятся к проблеме языка

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а как вам бывший зав.отделом агитации и пропаганды обкома комсомола турчинов?
    Мне приходилось с Тигипко плотно общаться. С Турчиновым я практически не общался. В вашем вопросе "как вам" лежит ответ - да никак!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    с таким подходом странно, что вы все еще в стране
    я ленивая
    нужно было уехать давно - а сытая "стабильность" затуманила мозг
    а теперь уж не успею никак

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

ИМХО. Всё будет хорошо. Мордор остановится на сегодняшней черте. Крым отвалит по итогам никем не признанного референдума максимум на год - два, причем с серым статусом без вхождения в состав РФ. После чего крымчане вынесут на вилах своего гоблина и начнут проситься обратно.
    Читайте классиков. Экономика - первична.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    ИМХО. Всё будет хорошо. Мордор остановится на сегодняшней черте. Крым отвалит по итогам никем не признанного референдума максимум на год - два, причем с серым статусом без вхождения в состав РФ. После чего крымчане вынесут на вилах своего гоблина и начнут проситься обратно.
    Читайте классиков. Экономика - первична.
    Я не знаю, что будет с Крымом. Я знаю, что гарантированно не будет. А не будет Крым процветающей, счастливой и богатой автономной республикой в составе РФ. Вот этого однозначно не будет. Сейчас есть только один способ вернуть Крым в более плохую версию того,что было до этого. Но он - почти фантастический. Реально я уже сказал это в ночь захвата Верховного Совета и кабмина АР - Крмы полный гаплык. Это окончательный вывод. Очень хочется, что бы не было жертв. Но гаплык уже пришел, хоть его и не так заметно еще.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я ленивая
    нужно было уехать давно - а сытая "стабильность" затуманила мозг
    а теперь уж не успею никак
    мне все больше кажется, что вы троллите извините, если это не так.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

мне все больше кажется, что вы троллите извините, если это не так.
    эээ
    нет
    а почему у вас сложилось такое впечатление?

Дописів
    361

Типово

Недовольные будут жестко подавляться оккупационными российскими войсками. Так что никаких "обратно".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

vop, Крым наказывает сам себя. Они реально верят, что поймали удачу за хвост, достаточно проголосовать в воскресенье за п.1 и пенсии и зарплаты вырастут в 2 раза, а все остальное останется боль-мень как есть. За эти заблуждения крымчане, в большинстве своем не привыкшие работать, а привыкшие к получению своеобразной "ренты" за место под солнцем (буквально) заплатят дорого и из собственного кармана. Мне кажется, что Украине сейчас следует закрыть границу по перешейку. И начать заниматься своими делами, проводя реформы и поднимая экономику. Само собой, не признавая независимость Крыма и четко отслеживая и отсекая все поползновения Мордора к его формальной аннексии (присоединению к своей территории) в дипломатической плоскости. В отличие от Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья украинский, русский и татарские народы в Крыму не прошли через гражданскую войну и, следовательно, не питают ненависти и абсолютной неприязни друг к другу. Путлер фактически использовал момент + мощнейшую пропаганду. И когда народ по ту сторону перешейка поймет, что его обманули и использовали в темную, у Украины будет шанс вернуть Крым обратно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

эээ
    нет
    а почему у вас сложилось такое впечатление?
    я могу понять, когда люди боятся и паникуют. и даже когда они это делают часто. с выплескиванием на форум, вай нот?
    но когда люди вроде как спокойные, а потом вроде как паникуют, а потом опять спокойные. и, главное, если в ситуации участвуют дети, то мне это не очень понятно т.е. подумать - принять решение и следовать ему. или, если есть страх, что ситуация может измениться - мониторить прессу и тех знакомых, которые что-то могу знать. или совместить тысячу и один способ.
    но заходить на форум с попытками выяснить какая же обстановка в действительности - как-то странно.
    я не осуждаю ни в коем разе, просто странновато как по мне выглядит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

но заходить на форум с попытками выяснить какая же обстановка в действительности - как-то странно.
    тут в теме бывает период, когда ссылок накидывают пачками и проще читать форум как ленту новостей. ну а в другое время можно и поплакаться в жилетку
    ну и я эмоционально нестабильный человек, что есть то есть

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

sirduke, посмотрим. Время покажет. Мне кажется, что ближайшие годы для роисси будут тоже совсем непростыми. И шанс на "обратно" обязательно еще появится. А нет - так нет.
    Реально глупо было бы сейчас затевать войну на полуострове (материк - совсем другое!) при наблюдаемой эйфории народных масс в Крыму. Потому что Украина понесет как фактические, так и имиджевые потери. А последние обязательно скажутся на поддержке страны на международной арене. Причем как политической, так и финансовой. Поэтому жертв в Крыму следует максимально избегать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

зы. так хочется чтобы все было хорошо, хоть и рассудок говорит другое.
    а мне муж вот рассказал о такой штуке как эмоциональная раскачка (их учили на модных менеджерских тренингах). на переговорах сначала говорить что всё будет очень хорошо, потом что всё будет очень плохо, и так несколько раз подряд, и у оппонента отключится рассудок и он будет руководствоваться эмоциями, наделает ошибок и т д

так вот тут в теме такой эффект несколько присутствует
    полностью ли спонтанно или есть и участники с намерениями, это сказать сложно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тут в теме бывает период, когда ссылок накидывают пачками и проще читать форум как ленту новостей. ну а в другое время можно и поплакаться в жилетку
    ну и я эмоционально нестабильный человек, что есть то есть
    а еще в теме ссылки повторяются и повторяются
    а выплескивать эмоции - ну так нормально, я считаю.

зы. так хочется чтобы все было хорошо, хоть и рассудок говорит другое.
    а мне муж вот рассказал о такой штуке как эмоциональная раскачка (их учили на модных менеджерских тренингах). на переговорах сначала говорить что всё будет очень хорошо, потом что всё будет очень плохо, и так несколько раз подряд, и у оппонента отключится рассудок и он будет руководствоваться эмоциями, наделает ошибок и т д
    так вот тут в теме такой эффект несколько присутствует
    полностью ли спонтанно или есть и участники с намерениями, это сказать сложно
    это не в теме, это у Путина в новостях. а тема идет за новостями, вот и эффект присутствует.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кстати, спасибо за рассказ о технике эмоциональной раскачки

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 520

Типово

vop, Крым наказывает сам себя. Они реально верят, что поймали удачу за хвост, достаточно проголосовать в воскресенье за п.1 и пенсии и зарплаты вырастут в 2 раза, а все остальное останется боль-мень как есть. За эти заблуждения крымчане, в большинстве своем не привыкшие работать, а привыкшие к получению своеобразной "ренты" за место под солнцем (буквально) заплатят дорого и из собственного кармана. Мне кажется, что Украине сейчас следует закрыть границу по перешейку. И начать заниматься своими делами, проводя реформы и поднимая экономику.
    Да, экономика как-то на 2-й план ушла. Если Украина в ближайшие пару лет покажет, что направление в ЕС имеет перспективы, а еще в следующие пару лет народ реально почуствует плюсы, реальнэ покращення от этого, Крым сам попросится обратно.

Хотя, я думаю Крым все-таки останется в Украине.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

кстати, спасибо за рассказ о технике эмоциональной раскачки
    пожалуйста

руководителей не просто так этому учат, в общем много есть всяких полезных приемчиков, даже просто иметь представление полезно, чтобы понять когда на тебе применяют

Сторінка 121 з 268 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті