| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам не нравится правда - так я не виноват. Я вам больше скажу - если бы не Россия - с крымчанами бы и разговаривать не стали, - задавили бы и всё, помню я майдан : "Хто не скаче той москаль", весело так задорно. Да обещание "поездов дружбы" для Крыма звучащее с экрана телевизора. Смотрел, радовался и думал как скоро этот шабаш до нас дойдёт. Смотрим мы на одно и то-же да видим разные вещи.
по зеленым человечкам нашим деятелям в киеве не надо было иплом на старте щелкать , а перебросить десант на керченскую переправу и жестко ее заблокировать и законопатить севас, чтобы говно триколорное оттуда не растекалось по крыму ....гриценко так и сделал бы ...а действующие куеплеты только попестеть горазды ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
тем не менее меня озадачило заявление, но похоже он говорит о сумме
По словам Парубия, на границе с Украиной находится "группировка Вооруженных сил РФ, включая резервы. Эта группировка насчитывает более 80 тысяч личного состава, до 270 танков, боевых бронированных машин - до 180, артсистем - до 380, реактивных систем залпового огня - до 18, боевых самолетов - до 140, ударных вертолетов - до 90, боевых кораблей и катеров - до 19".
"Из них с Северного Полесского направления - до двух группировок общей численностью до 8 тысяч личного состава, до 170 танков, до 520 боевых бронированных машин, до 120 артсистем, до 40 самолетов и до 20 вертолетов. Эта группировка находится в непосредственной близости к украинской границе, и фактически - за несколько часов переезда до Киева", - сказал Парубий.
Подобные группировки, заметил он, "находятся с Восточного Слободского направления, Южного Донецкого, Запорожского направления, на территории Краснодарского края, а также на территории Приднестровской Молдавской республики".
а вот Аксенов с вами несогласен.
Он говорит,что будет плавный переход со всеми юр. преобразованиями.
Т.е юристам надо будет знать укр.законодательство ,а потом изучить российское и все это совместить.
за месяц управитесь?
стройки частично остановились.
скоро с деньгами будут проблемы,а вы про договора
Как по мне - из за года "царствования" одного гондона уже достаточно крови.
Я сильно сомневаюсь, что Вы не понимаете, что бывают ситуации, когда вовремя не засунув свой гонор в одно место, можно потерять гораздо больше ?
Как мне кажется, за последние три месяца таких примеров можно наковырять достаточное количество.
Хоть крымчане и придурки (жалко их - сами себе харакири далают), но они же не полные идиоты. И если к урнм никто не подходит, и урны стоят пустыми - а этого особо не скроешь - то полный фонарь вылезет наружу. Ладно бы еще ходили люди и что-то там бросали - тогда и можно рисовать цифры. А так - мало где люди пойдут на него.
Вроде бы бюллетени для референдума уже напечатали.
Есть официальная инфа где-то, какие вопросы в бюллетенях?
Без подписи
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks