| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет.
про свадьбы и похороны это тоже связано с реестрами.
главное ,чтобы их не разблокировали как счета
Любая сделка по действующему законодательству Украины требует регистрации в Гос реестре .
Договор дарения в том числе. Реестр отключен по состоянию на 10.03.2014 год. Следите за похожей темой, я обязательно напишу завтра .
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Информационная блокада организованная оккупационными войсками и дезинформация которая идет из СМИ оккупирующей страны в Крыму делает не возможным осознанного воле изъявления населения Крыма и его местных властей в вопросе целостности Украины. Таким образом можно утверждать что конфликтная ситуация в Крыму спланирована Россией с целью отторжения Крыма в свою пользу. Для достижения этой цели её спец службы развязали межнациональную вражду в регионе и направили её против центральной власти Украины. При этом при помощи подкупов набирает в свою армию местное население называя эти свои части народной самообороной. Параллельно внушает населению о надвигающейся опасности со стороны украино говорящей части Украины и его зверствах по всей стране.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
http://www.kasparov.ru/material.php?id=531F3EB9E067D
Очень рекомендую почитать, оказывается есть в России здравомыслящие интернетресурсы.
Я вот думаю ... и действительно, зачем.
Тем более, что самое страшное происходит в мозгах ограниченного количества здешних обитателей.
Однако весьма живучие персонажи типа маккейна и его многочисленных клонов - расстраивают.
Зачем то ведь надо поссорить вдрызг соседей, а эти персонажи здесь именно для этого.
И гораздо более патриотично было бы не дать им этого сделать, чем воевать собираться в сложившейся ситуации.
... впрочем, я подумаю над Вашим предложением.
Только сожрут вас маккейны и не подавятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks