| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оптимисты...
Компания Рината, которую могут отобрать крымские сепаратисты, сегодня потеряла треть свой стоимости
[12:22 12 марта 2014 года ]
Курс акций “ДТЭК Крымэнерго” с начала торгов 12 марта снизился на 33,85%, а последняя сделка была осуществлена по цене 0,901 гривен/акцию. В результате, на бирже на час приостановили торги по этой бумаге.
К 12.00 “Украинская биржа” возобновила торги акциями энергоснабжающей компании “ДТЭК Крымэнерго”, сообщается на бирже, пишут Украинские новости.
http://www.ukrrudprom.ua/news/Kompan...tisti_seg.html
Администрация морских портов озабочена, что Россия отбирает у Рината контроль над объектом в Севастополе
http://www.ukrrudprom.ua/news/Admini...otbiraet_.html
[13:20 11 марта 2014 года ]
Охрана морских торговых портов, расположенных в Автономной Республике Крым (АРК), на сегодняшний день усилена, сообщил журналистам глава Администрации морских портов Украины (АМПУ) Юрий Васьков в Киеве во вторник, пишет Интерфакс-Украина.
По его совам, морпорты АРК работают в штатном режиме.
Кроме того, он сообщил, что АМПУ обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой расследовать попытки создания нового морпорта на территории действующего Севастопольского МТП.
Спасибо!Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
Завжди живій Україні слава!
Spoiler: Ничего не напоминает?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я говорю про подступы к городу...
там показывали много техники которую даже днем через ростов возят, много артиллерии 152мм
и я честно говоря сомневаюсь что на этом направлении в оборону мы выставим хотябы треть о того что предположительно готовы бросить
с воздухом будет жопа, нет уверенности что ПВО наше не имеет закладок или не будет подавлено какимито средствами РЭБ
а там нашим оборонительным позициям обнаруженным будет труба, сначала рыть несколько дней а потом бах-бах-бах 152мм и трындец.
а эшелонированную оборону мы чисто по силам и технике не потянем.
Вы все тут планы строите?
Танки останавливать собрались?
Да.. Я б поржал с вас, если б мне не было так грустно..
Только пообщался со своим кумом. 1,5 часа разговаривали..
Если офицеры, отмобилизованные и находящиеся на казарменном положении вынуждены питаться за свой счет, а выезжая на рекогносцировку у них заканчивается топливо, потому , что более нечего было заправить и они доливают опять таки за свой счет..
И это не просто рядовые пешаки... То про остальное я вообще молчу..
Дохрена ненька навоюет..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://obozrevatel.com/politics/0457...ku-v-kryim.htm
Я думаю и другие фирмы свернут свою деятельность.Вижу уже "процветание" Крыма.Только пока непонятно ,что цвести будет ?Сорняки?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
нас не жалко, а "людей жалко". ну и ну
да ничо удивительногоучитывая ту преступную без ™ деятельность, которую некоторые берущие на поруки допу олигархи до сих пор ведут..волнения в луганске и донецке, заявления некоторый личностей, и все такое размытое и спокойное на самом деле, при оголтелых кадрах захватов зданий административных... вощем, мой список врагов растет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks