Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 268 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну, как и в Украине минимальная зарплата не ниже прожиточного минимума.
    Так что даже минимальная выше той брехни насчет 100 долларов.
    Эм... Прожиточный минимум это не одно и тоже, что и минимальная ЗП. Прожиточный минимум то такое. Мало того, минимальная пенсия у нас меньше прожиточного минимума, насколько я знаю.
    Да и ЗП можно рисовать любую, платить с суммы налоги, а на руки человек получает столько, сколько дают. Так что не показатель.
    А по Абхазии я слышала не 100, а 150 баксов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    слушайте, там чото говорят про сотни танков на границе донецкой области, я что-то не совсем представляю как мы остановим танковый раш ?
    да горят они занефиг делать.В городской черте это вообще мегпросто.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

on-off
    Guest

Типово

слушайте, там чото говорят про сотни танков на границе донецкой области, я что-то не совсем представляю как мы остановим танковый раш ?
    у вас тут множество вариантов - от игнорировать, забанить, включить в список игнора - до прикупить более крутые танки в war of the tanks

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глаша ))) у меня 4 постоянных кошкоморды и около 4 розданных после нахождения/отмывки/стерилизации/пристройки в надежные руки.
    Этим летом одну кошку потеряла именно по печеночному диагнозу на кормах элит премиум класса, вторую кошку ( генетическую родню той которой не стало) сейчас на лечебном корме РК для печени держим . И соответственно всех остальных на контрольных анализах биохимии крови раз в пол года...( уже на всякий пожарный, следим что бы корма по своему составу полностью подходили животным)
    Потому я уже получется на кормах "кошку съела" ( хотя сама еще пару месяцев назад недоумевала - ну что этим мордам не подходит?), а как выяснилось - индивидуальность восприятия.
    Такс, не буду я эксперименты над животиной проводить. останемся на РК.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Так у вас все уже проржавело.
    Не буду раскрывать всех планов но они вам точно не понравятся)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

Лия Ахеджакова

Олег Басилашвили

Армен Джигарханян

Эльдар Рязанов

Юрий Шевчук

Борис Гребенщиков

Сергей Юрский

Андрей Макаревич

Валентин Гафт

Андрей Мягков

Михаил Жванецкий

Сергей Гармаш

Марк Захаров

Елена Яковлева

Галина Волчек

Андрей Кончаловский

Владимир Гостюхин

Федор Добронравов

Леонид Броневой

Александра Яковлева

Александр Балуев

Юрий Стоянов

Станислав Садальский

Александр Розенбаум

Даниил Гранин

Марат Башаров

Сергей Маковецкий

Дмитрий Харатьян

Михаил Кокшенов

Эманнуил Виторган

Леонид Куравлев

Наталья Фатеева

Борис Акунин
    http://uainfo.org/yandex/291200-v-ro...t-ukrainu.html
    Отличный список, приятно читать.
    Замечательные люди, спасибо им.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Планов-то может быть громадье. А вот я служил какое то время в Новомосковске в артполку. И я знаю, что там за орудия стоят. Позавчерашний день там стоит. я вам скажу.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Так точнее
    Распоряжение от 1 марта 2014 года №303-р. Во исполнение Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Справка
    Документ

• PDF 73Kb

Распоряжение от 1 марта 2014 года №303-р

Проект распоряжения о согласовании проекта государственной программы Оренбургской области «Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014–2016 годы» (далее – программа) подготовлен Минрегионом России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 сентября 2012 года №1289 «О реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».
    Реализация программы позволит увеличить трудовой потенциал Оренбургской области, что будет способствовать её социально-экономическому и демографическому развитию.
    В рамках реализации программы предусматривается комплекс мероприятий, направленных на оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве и обеспечение занятости участников программы и членов их семей, на социально-культурную адаптацию переселенцев, а также информационную поддержку процесса добровольного переселения.
    Основным целевым показателем реализации программы является количество участников программы и членов их семей, прибывших в Оренбургскую область.
    Финансовое обеспечение программы осуществляется за счёт субсидий, предоставляемых из федерального бюджета на реализацию мероприятий по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также за счёт средств областного бюджета.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Надо надо разорвать договор о ЧФ, желательно через суд за нарушения условий, причем быстро.
    Щаз врядли получится... сначала надо на какой то одной четкой позиции закрепится, да полностью подготовить самые веские доказательства по пунктам... Наши хоть и медленные , но все таки не дураки... и как бы там их не критиковали... пока они действуют по сложившимся условиям достаточно правильно.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Надо надо разорвать договор о ЧФ, желательно через суд за нарушения условий, причем быстро.
    быстро?в стокгольмском арбитраже?
    там быстро-это пара лет.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

ps пусть даже я Вам не нравился
    Эмн, не совсем поняла. А че вы мне должны не нравится то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эм... Прожиточный минимум это не одно и тоже, что и минимальная ЗП. Прожиточный минимум то такое. Мало того, минимальная пенсия у нас меньше прожиточного минимума, насколько я знаю.
    Да и ЗП можно рисовать любую, платить с суммы налоги, а на руки человек получает столько, сколько дают. Так что не показатель.
    А по Абхазии я слышала не 100, а 150 баксов.
    Вы не правильно слышали.
    Просто есть разные прожиточные минимумы. Минимальная зарплата устанавливается не ниже прожиточного минимума для трудоспособных, а минимальная пенсия по возрасту - не ниже прожиточного минимума для нетрудоспособных. ЕСть еще минимума для детей разного возраста. Бюджетом на год устанавливаются все параметры.
    И насчет 150 баксов...
    Как вы думаете, гастеры из Молдовы (строители), Средней Азии (так же как и в Москве), Прибалтики (специалисты, которых в Абхазии просто нет) едут на такую зарплату?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Китаю лес нужен и почва.
    И войск на дальнем востоке у России как у нас в Крыму. Сюжет вторжения путлер показал.
    та ясно. ну посмотрим.

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    тут сегодня российские военные дали инфу, что типа Крым начало, и далее 5 областей: наша, Харьковская, Луганская, Донецкая и Запорожская. Посланы понятно куда. Но неужели правда?

долго и муторно, но если все прослушать, то добавятся еще херсонская, одесская и николаевская. там многие сенаторы намеренно из украины выходцы и рассказывают, а вот в одесской, а вот в днепропетровской, я знаю как это и надо помогать.
    а если коротко, то да, из этого абсолютно точно прослеживается намерение "далеко не только крым".
    запасной вариант - федерализация украины. или федерализация основной, а раздел запасной, тут уж я не знаю. федерализация нужна для того, чтобы субъекты федерации, которые не официально подчинены кремлю,блокировали решения идти в ес, нато и прочие неугодные кремлю вещи.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не правда.
    Да и с Крымом вопрос спорный пока.
    Вариант "сам соби" не исключается.
    ну как неправда) я бы поспорила
    мы же о намерениях говорим, а не о факте.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    неа.
    ну правильно, че там. визы введут.

просто: персен и донармил.
    вы же знаете что нужно делать в любой непонятной ситуации после того как спел гимн украины?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Штрафные батальоны?
    http://censor.net.ua/video_news/2754..._ukrainu_video

Дописів
    2 230

Типово

Для начала нуно посмотреть ТТХ танка хотя бы на предмет расхода топлива л/100км и сколько он может проехать на одной заправке. Ну и танк без поддержки пехоты - это легкая добыча для гранатометчика. Потом это же не выглядит так, что танки стартанули и кто быстрей доедет до какой-то точки - надеюсь, нам хотя бы автоматы и гранатометы успеют раздать
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    29 157

Типово

Бацька юмарыть
    Лукашенко жартує: Для вирішення кризи в Україні, віддайте її нам

Середа, 12 березня 2014, 21:58

Президент Білорусі Олександр Лукашенко жартома заявив, що для швидкого врегулювання кризи, Україну варто передати йому.
    Про він повідомив на засіданні Ради безпеки за попередніми підсумками першого етапу перевірки бойової готовності Збройних сил країни.
    "Ви знаєте, мене останнім часом усе частіше (це від громадськості приховано), третирують уже, запитують: ось, ви, як людина, в якої коріння зарите між Черніговом і Києвом, що треба робити в Україні, щоб подолати ту кризу?" – сказав він.
    "Я жартома відповідаю: ви не напружуйтеся, просто потрібно працювати, а якщо ви не знаєте, що робити, довірте нам цю країну й до кінця року ми забезпечимо там і стабільність, і єдність народу, і цілісність держави. Це я так жартома відповідаю", - цитує Лукашенка державне агентство БелТА.
    "У сухому залишку – треба просто працювати, треба менше бігати по "закордону", а займатися власною країною й благополуччям власного народу. Як це робити, якщо треба, підкажемо й допоможемо", - додав президент Білорусі.
    За його словами, ситуація в Україні турбує керівництво й народ Білорусі.
    "Дуже багато зараз у засобах масової інформації приділяється цьому уваги, починаючи від характеристики самої ситуації до якоїсь спроби розворушити Лукашенка: чому він, бачте, мовчить, і ми не визначаємося стосовно подій, перш за все, які відбуваються в Україні?", - сказав Лукашенко.
    "Треба сказати, той, хто уважно стежить за політикою і ситуацією, цього не скаже, тому що на самому початку ми однозначно заявили про свою позицію. І ця позиція консолідована, це єдина позиція. Більш того, міністру закордонних справ було доручено донести нашу позицію до світової спільноти й керівництва інших держав, що й було зроблено. Така позиція залишається на сьогодні незмінною", - зазначив президент.
    Він назвав українців братами білорусів.
    "Це наша країна, це наші люди, це наші брати. І я прямо скажу, що того, що зараз робиться в Україні і з народом України, народ України не заслуговує. Це героїчний народ, це народ, який переважною своєю більшістю бився проти фашизму, ми були разом в останній війні, і ми в цій війні перемогли. Тому позиція через нашу історичну пам'ять, нашу історію однозначна", - додав Лукашенко.
    Він зазначив, що в торговельно-економічній співпраці Білорусь і Україна досягали рівня товарообороту майже в 7 млрд доларів.
    "Це говорить про найтісніші економічні відносини між Білоруссю та Україною", - заявив Лукашенко.
    Президент також підкреслив, що Білорусь не перериває ніяких зв'язків із Україною.
    "В Україні є політики, які взялися вирішувати проблеми українського народу. Ми в жодному випадку їм не заважаємо. Більш того, ми не переривали ніяких зв'язків із Україною, перш за все, економічних. Ми завжди йшли назустріч побажанням українського бізнесу й досі це робимо", - додав Лукашенко.
    "І прем'єр-міністру давно доручено контролювати цей процес. Він знає, що робити, і жоден бізнесмен, жоден підприємець, жоден керівник, який займається зовнішньою економікою, не скаже, що Білорусь займала якусь непристойну позицію стосовно України", - вважає він.
    "Ми поставляли й поставляємо туди енергоресурси, стільки, скільки потрібно для України, продукти харчування, інші речі. Словом, ми відкриті для того, щоб підтримувати український народ у цю скрутну хвилину, зокрема у гуманітарній складовій", - підкреслив Лукашенко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и объявить о том, что мы останавливаем забор газа у рф и транзит газа в европу.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    да горят они занефиг делать.В городской черте это вообще мегпросто.
    мы тренировались на пушечке какойто, кажется 57мм калибр. Так вот я вам скажу что позиция открытая, и если удастся разменять эту пушку с расчетом на пару танков это удача.

но это при условии что эти позиции не подавят артогнем.

короче думаю при реальном раше нескольких сотен танков остановить мы их не сможем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Золотая Вилочка - 2
    Российские, они как те собачки Павлова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Планов-то может быть громадье. А вот я служил какое то время в Новомосковске в артполку. И я знаю, что там за орудия стоят. Позавчерашний день там стоит. я вам скажу.
    шпийон?

Сторінка 103 з 268 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті