Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 476 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 141 по 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

**
    новости с сайта новой почты:
    муж уже прилично пострадал по работе от этого((( надеюсь ограничения после референдума снимут (((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Не знаю) На вкус и цвет, наверное)))
    Ага, вспомнила эту про цвета.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ну не танцы, конечно, но, когда я заглянула в зал помахать пока, ребенок стоял в одной линии с остальными девочками и внимательно слушал хореографа.
    Это ржака))) Вот молодцы!) Мы часто гуляем возле местной школы искусств, Миха то музыку слушает, то пение) Но не думала, что таких малышей тоже берут)

Таню с Днюшкой!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо за такой подробный ответ!
    Аня, Альфочка, спасибо и тебе!!!!

надя, а куда ты записалась? Только не номер, а где примерно находится? Наверное, нужно и мне сходить узнать, а то я регистрировалась в один сад, а записалась в другой.

Я варю компот сушка яблочная+немного сушеного абрикоса+горсточка изюма. Пъет очень хорошо. Только с чашки. Полинка ничего не пьет. Только меняя))))
    записалась в сад возле 118школы, ну такой с знаменитым совдеповским забором из сетки-рабицы)). Ходила еще в малятко,тот что за Маяком, хорошая приятная зава, сказала раз я регилась в другом саду, то не возьмет нас. Думаю просто отморозилась, так как в темке садиков читала, брали в других садах без проблем.

Дописів
    7 137

Типово

Еще у меня сегодня Днюшка(нескромно так)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    записалась в сад возле 118школы, ну такой с знаменитым совдеповским забором из сетки-рабицы)). Ходила еще в малятко,тот что за Маяком, хорошая приятная зава, сказала раз я регилась в другом саду, то не возьмет нас. Думаю просто отморозилась, так как в темке садиков читала, брали в других садах без проблем.
    Я не знаю где это... а за маяком тоже записалась, без проблем, но меня остановило то, что там в одном большом помещении и спальня, и столовая и игровая. Хотя с плюсов, это то, что там всегда гуляют с детками, проводят занятия. Но мне далековато... Есть вариант поближе, почти у дома, в 5 минутах...

Аня, Альфа, я хотела так написать, прости)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, с праздником! Всех благ и исполнения желаний!

Я тебя у себя в друзьях не вижу(((((

Дописів
    6 210

Типово

Поздравляки!)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тати-таника

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибки.

Вот у нас та же история. С ложечки могу напоить немного. Посмотрела, что нам в сутки пить надо 650 мл, а мы получаем половину (((
    это наверно всего жидкости (чай, вода, суп) а не воду-сок только?. Мы меньше пьём однозначно(
    Мы пьём в основном из бутылочки, из чашки обливается - но иногда даю чтобы училась, хорошо пьёт из спортивных бутылок.

Девочки, а мы сегодня были, а мы сегодня были... на... танцах! Миланка взяла в пакетик лосины и носочки со стопперами и пошла в школу на танцы)) Там самая младшая группа от 3 лет, но нас всё равно взяли. Миланке тааааааак понравилось, а я 40 мин подремала сидя в коридоре)) Хореограф снял немного видео. Говорит, что попроще повторяла, кувыркалась с хореографом, ну и баловалась, конечно)) Я в коридоре слышала её восторженное "ииииииии"))

Ну а шо, развивашек у нас нету, а детю в коллективе хорошо))
    прикольно. С Алисией такое не прокатит. Она б уже разнесла весь зал.

Я вообще с удивлением смотрю на мамочек, которые стоят сложив пуки а груди пока детки копошаться в песочнице. Мне с Алисой час прогулки как занятие в спорт. зале - по всем горкам, качелям, турникам лазит, ходить не умеет - только бегает. На месте постоять может о силы минуту 2 раза за прогулку сек.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В качестве общения с детьми и какой-то физической активности - очень хорошо, молодцы!)))
    А если хочешь, чтоб дочка в будущем занималась танцами и, действительно, научилась хорошо танцевать, то я б сейчас на хореографию ее не отдавала. Это я говорю как мама девочки, которая 7 лет занималась танцами и акробатикой.
    и бросили???
    А в каком лучше?

На развивашках сегодня водим хоровод. Алиса на носоках(( Тётя Оля (нам руководитель) говорит "ой Алиса как балерина". Только вот Алиса не балуется а ходит так. После последней прививки АКДС стала ходить на носочках очень сильно((( Может это и не связано друг с другом..В пятницу попробуем всё-таки посетить невролога - посмотрим что скажет. Дома мы всегда в Ортексах высоких, снимаешь - на носочках(( если медленно идёт ещё ножку хорошо ставит, а только чуть ускорится и на ночки
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я не знаю где это... а за маяком тоже записалась, без проблем, но меня остановило то, что там в одном большом помещении и спальня, и столовая и игровая. Хотя с плюсов, это то, что там всегда гуляют с детками, проводят занятия. Но мне далековато... Есть вариант поближе, почти у дома, в 5 минутах...

Аня, Альфа, я хотела так написать, прости)))
    Мне за маяком нравится, большой такой классный, но мне тоже далековато, из эгоистических сообраений выбрала самый близкий к дому))
    п.с. я удалилась из всех соцсетей))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тати-танику и Землянику с днем рождения
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мне за маяком нравится, большой такой классный, но мне тоже далековато, из эгоистических сообраений выбрала самый близкий к дому))
    п.с. я удалилась из всех соцсетей))

что-то я много слышу про этот садик. И наши соседи туда записались на этот год. Знать бы нам где будем жить, может тоже б записались. У меня есть прям рядом с домом (возле Жека), но там такой убитый асфальт сразу как заходишь на территорию бросается в глаза. А по отзывам деньгу берут не плохо
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ага, а вконтакте молчит (теперь понятно почему)
    Надюша, с Днем Рождения!!!

А я в Маяке работала))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Тати-Таника и Земляника, с Днём рождения!!!!!
    Девочки, а с чего деток поите?
    У нас ещё с 10 мес. очень хорошо поильник с трубочкой идёт Сейчас уже в принципе и с чашки Сашка пить нормально начинает, но всё равно поглядывать надо, контролировать, поэтому когда я рядом, то с чашки пьём, а на ночь водичку или чай в поилке оставляю.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у Тёмы темпа 38 ЗдрИсьте называется...(
    Тёмочке выздоравливать поскорей!

По первому - выздоравливайте обе побыстрее!!
    По второму - я б спросила - а не нужно ли чем-то помочь садику? В смысле - за вопрос с тебя денег не возьмут, а так бы уже понимала, то ли бюрократия и волокита, то ли тонкие намеки на денежные вливания...
    Спасибо!
    Та вот так и сделаю, как подлечусь схожу к заве.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А Соня пополнила ряды летчиков с разбитой губой
    Соне больше не летать!

Девочки, а мы сегодня были, а мы сегодня были... на... танцах!
    Какая Миланка умничка!!!!!! Просто прелесть!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Танюшу и Надюшу с днем рождения!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Как я поняла , если сад по прописке , то отказать не имеют права, так что вот так.
    А откуда такая инфа? Есть где-то почитать? Закон что-ли какой-то... Мне так надо как раз это...

Девочки, а с чего деток поите?

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?
    Со всего с чего можно Больше всего попадает с чашки обычной (или маленькой ее собственной) или с бутылки с обычным горлышком. Но на это она не всегда соглашается.

Посмотрела, что нам в сутки пить надо 650 мл, а мы получаем половину (((
    мы такое кол-во не выпиваем... разве что, когда компот дудлим, но я их не часто даю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, а мы сегодня были, а мы сегодня были... на... танцах! Миланка взяла в пакетик лосины и носочки со стопперами и пошла в школу на танцы)) Там самая младшая группа от 3 лет, но нас всё равно взяли. Миланке тааааааак понравилось, а я 40 мин подремала сидя в коридоре)) Хореограф снял немного видео. Говорит, что попроще повторяла, кувыркалась с хореографом, ну и баловалась, конечно)) Я в коридоре слышала её восторженное "ииииииии"))

Ну а шо, развивашек у нас нету, а детю в коллективе хорошо))
    Какая прелесть!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не знаю) На вкус и цвет, наверное)))
    Ага, вспомнила эту про цвета.
    У нас есть ещё 2 азбуки (подарили), мне они не нравятся своими стихами ассоциациями про буквы. Например, про букву "Э"-страус Эму, ну на голову не натянешь. Нарисован страус, ребёнок ассоциирует его вполне логично с буквой "С", но никак не с Эму) А в азбуке превращений все стихи простые и логичные, на Э в ней -это эхо и дальше стих про эхо

Девочки, мне очень жаль, но мы (я и Алтея) таки не попадаем на форумовку в пятницу( Уже даже сделала рокировку и перенесли занятие на завтра, но я совсем забыла, что завтра к нам прийдут из соц. службы, а занятие в пт пропускать не хочется.

Таня-Таника, с днём рождения! Оставайся всегда таким же интересным человеком!
    Надя, и тебя поздравляю с Днюшкой! Женского счастья и весны в душе!

Оля-Птичка, для тебя от Славы новая угадайка-МИЛЁН!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.03.2014 о 00:11

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

В инет-магазине Весеннюю на следующей неделе ожидают.

Ну, эти книжки в любом случае "долгоиграющие", а тут у меня личные деньги внезапно образовались. Ну и... джинсы новые покупать пока все-равно не хочу (надеюсь, что еще похудеть получится), поэтому купила книжки. Без ущерба для семейного бюджета))).
    Однозначно
    Не надо о грустном)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ТАНЮ И НАДЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ, ДЕВОЧКИ!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я вообще с удивлением смотрю на мамочек, которые стоят сложив пуки а груди пока детки копошаться в песочнице. Мне с Алисой час прогулки как занятие в спорт. зале - по всем горкам, качелям, турникам лазит, ходить не умеет - только бегает. На месте постоять может о силы минуту 2 раза за прогулку сек.
    Зато спит наверное потом отлично после таких физ. нагрузок
    И маме не надо дополнительно спортивные секции посещать
    Одни плюсы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибо всем за пожелания выздоровления!!!очень надеюсь что скоро всё подействует)))
    Тёмыч опять как электровеник, поспал, молочную ферму погонял (мама добрая - раз сына болеет - решила порадовать лишний раз да и не нагружать обычной пищей), повеселел - горячий как кипяток но носится, только не на 5-й скорости а на 2-й пока ниже 38.5 не спадает (и Нурофеном накормила, и Энгистолом кормлю каждые 15 мин)..В пролёте мы с гулянками ну да ладно...Ещё погудим

Земляничку с Днюшечкой

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Милён - миллион?))

И от нас угадайка очень-очень легкая, говорим кап-кап-кап-кап-кон))

Сторінка 8 з 476 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті