| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записалась в сад возле 118школы, ну такой с знаменитым совдеповским забором из сетки-рабицы)). Ходила еще в малятко,тот что за Маяком, хорошая приятная зава, сказала раз я регилась в другом саду, то не возьмет нас. Думаю просто отморозилась, так как в темке садиков читала, брали в других садах без проблем.
Еще у меня сегодня Днюшка(нескромно так)))
Я не знаю где это... а за маяком тоже записалась, без проблем, но меня остановило то, что там в одном большом помещении и спальня, и столовая и игровая. Хотя с плюсов, это то, что там всегда гуляют с детками, проводят занятия. Но мне далековато... Есть вариант поближе, почти у дома, в 5 минутах...
Аня, Альфа, я хотела так написать, прости)))
Тати-таника
это наверно всего жидкости (чай, вода, суп) а не воду-сок только?. Мы меньше пьём однозначно(
Мы пьём в основном из бутылочки, из чашки обливается - но иногда даю чтобы училась, хорошо пьёт из спортивных бутылок.
прикольно. С Алисией такое не прокатит. Она б уже разнесла весь зал.
Я вообще с удивлением смотрю на мамочек, которые стоят сложив пуки а груди пока детки копошаться в песочнице. Мне с Алисой час прогулки как занятие в спорт. зале - по всем горкам, качелям, турникам лазит, ходить не умеет - только бегает. На месте постоять может о силы минуту 2 раза за прогулку сек.
и бросили???
А в каком лучше?
На развивашках сегодня водим хоровод. Алиса на носоках(( Тётя Оля (нам руководитель) говорит "ой Алиса как балерина". Только вот Алиса не балуется а ходит так. После последней прививки АКДС стала ходить на носочках очень сильно((( Может это и не связано друг с другом..В пятницу попробуем всё-таки посетить невролога - посмотрим что скажет. Дома мы всегда в Ортексах высоких, снимаешь - на носочках(( если медленно идёт ещё ножку хорошо ставит, а только чуть ускорится и на ночки
Тати-танику и Землянику с днем рождения![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тати-Таника и Земляника, с Днём рождения!!!!!
У нас ещё с 10 мес. очень хорошо поильник с трубочкой идётСейчас уже в принципе и с чашки Сашка пить нормально начинает, но всё равно поглядывать надо, контролировать, поэтому когда я рядом, то с чашки пьём, а на ночь водичку или чай в поилке оставляю.
Тёмочке выздоравливать поскорей!
Спасибо!
Та вот так и сделаю, как подлечусь схожу к заве.
Соне больше не летать!
Какая Миланка умничка!!!!!! Просто прелесть!
Танюшу и Надюшу с днем рождения!!![]()
А откуда такая инфа? Есть где-то почитать? Закон что-ли какой-то... Мне так надо как раз это...
Со всего с чего можноБольше всего попадает с чашки обычной (или маленькой ее собственной) или с бутылки с обычным горлышком. Но на это она не всегда соглашается.
мы такое кол-во не выпиваем... разве что, когда компот дудлим, но я их не часто даю
Какая прелесть!
У нас есть ещё 2 азбуки (подарили), мне они не нравятся своими стихами ассоциациями про буквы. Например, про букву "Э"-страус Эму, ну на голову не натянешь. Нарисован страус, ребёнок ассоциирует его вполне логично с буквой "С", но никак не с Эму) А в азбуке превращений все стихи простые и логичные, на Э в ней -это эхо и дальше стих про эхо
Девочки, мне очень жаль, но мы (я и Алтея) таки не попадаем на форумовку в пятницу( Уже даже сделала рокировку и перенесли занятие на завтра, но я совсем забыла, что завтра к нам прийдут из соц. службы, а занятие в пт пропускать не хочется.
Таня-Таника, с днём рождения! Оставайся всегда таким же интересным человеком!
Надя, и тебя поздравляю с Днюшкой! Женского счастья и весны в душе!
Оля-Птичка, для тебя от Славы новая угадайка-МИЛЁН!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.03.2014 о 00:11
спасибо всем за пожелания выздоровления!!!очень надеюсь что скоро всё подействует)))
Тёмыч опять как электровеник, поспал, молочную ферму погонял (мама добрая - раз сына болеет - решила порадовать лишний раз да и не нагружать обычной пищей), повеселел - горячий как кипяток но носится, только не на 5-й скорости а на 2-йпока ниже 38.5 не спадает (и Нурофеном накормила, и Энгистолом кормлю каждые 15 мин)..В пролёте мы с гулянками ну да ладно...Ещё погудим
Земляничку с Днюшечкой![]()
Милён - миллион?))
И от нас угадайка очень-очень легкая, говорим кап-кап-кап-кап-кон))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks