Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 476 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а мы сегодня были, а мы сегодня были... на... танцах! Миланка взяла в пакетик лосины и носочки со стопперами и пошла в школу на танцы)) Там самая младшая группа от 3 лет, но нас всё равно взяли. Миланке тааааааак понравилось, а я 40 мин подремала сидя в коридоре)) Хореограф снял немного видео. Говорит, что попроще повторяла, кувыркалась с хореографом, ну и баловалась, конечно)) Я в коридоре слышала её восторженное "ииииииии"))

Ну а шо, развивашек у нас нету, а детю в коллективе хорошо))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня были, а мы сегодня были... на... танцах! Миланка взяла в пакетик лосины и носочки со стопперами и пошла в школу на танцы)) Там самая младшая группа от 3 лет, но нас всё равно взяли. Миланке тааааааак понравилось, а я 40 мин подремала сидя в коридоре)) Хореограф снял немного видео. Говорит, что попроще повторяла, кувыркалась с хореографом, ну и баловалась, конечно)) Я в коридоре слышала её восторженное "ииииииии"))

какая прелесть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот и я тоже. Уже все есть, кроме Осенней и Весенней. Но Осенняя будет в субботу, а такая актуальная Весенняя так и не появилась пока. Хотя Самокат мне письменно обещал.
    у нас пока нет Ночной и Весенней. Ночную ожидаю со следующей посылочкой, а Весеннюю - пока и не ожидаю

Дописів
    11 201

Типово

Молодцы! Покаж видео.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас пока нет Ночной и Весенней. Ночную ожидаю со следующей посылочкой, а Весеннюю - пока и не ожидаю
    А я еще на этой неделе 4 виммельбуха с Дойчляндии ожидаю.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Ого, Таня, не... я так психовать не умею) Решила весенню взять на след. весну и потом уже пополнить всю серию.
    Мне бы твою рассудительность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Молодцы! Покаж видео.
    А я еще на этой неделе 4 виммельбуха с Дойчляндии ожидаю.

Мне бы твою рассудительность
    у нас виммельбухи для меняяяяя..... Злата на всех говорит "ав-ав" и ищет собачек.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас виммельбухи для меняяяяя..... Злата на всех говорит "ав-ав" и ищет собачек.
    К счастью, у нас для нас обоих с мелким. Вот и сейчас я пишу, а он мне Летнюю тычет, чтобы читали.
    И утро начинается с того, что малый прыгает возле полки, чтобы я ему их достала. Причем все 3 сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с чего деток поите?

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?
    У нас термостакан Томми Типпи, малому очень нравится! Если не проконтролировать выпьет всю воду сразу и притащит снова, типа наливай! ) Пьет с чашки немного.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

а у Тёмы темпа 38 ЗдрИсьте называется...Проснулся - чувствую что горячий - померяла и аж поплохело..ниоткуда....Хоть бы не сегодняшним ветром надуло,и хоть бы просто на зубы((а то впереди такие планы,такие планы..Форумовки,развивашки((((
    Блин ((( Пусть будут зубки!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Света, с отлучением!
    Я твой способ на заметку возьму,буду внедрять!Так как все другие нам не подходят.
    Спасибки)) Пробуйте, пусть вам поможет наш опыт и все получится так же безболезненно! )
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет и с новым домиком!

Всем болеющим, и деткам, и мамам - выздоровления!!!

Чето мы выпали, только читать немного успевала... Расскажу прикол. Я неделю ходила в марлевой повязке, чтоб никого не заразить, а выяснилось, что и не болела))) Аллергия оказалась, все симптомы поллиноза (насморк, глаза чешутся, горло отекает), но еще ведь ничего не цветет, не знаю даже, на что грешить. Н-да, а до родов я была здоровый человек)))

А Соня пополнила ряды летчиков с разбитой губой, упала вперед лицом и теперь кровоподтек на губке И сегодня еще об угол лбом хорошо приложилась, теперь синяк... Бабушки подумают, что я ребенка бью

Меня бы хватил кондратий!!! Я их и так боюсь всех, а тут - в рот))

У нас пьет из бутылочки с соской воду и кефир из поильника с трубочкой (обычный канполовский, трубочку пожевала немного, но пойдет и так))) Из чашки пьет, но надо из большой моей, я держу, чтоб не уронила.
    .
    не летайте больше!!!!

как здорово!!!! Ждем видео маленькой танцовщицы!

Дописів
    11 013

Типово

та ну не танцы, конечно, но, когда я заглянула в зал помахать пока, ребенок стоял в одной линии с остальными девочками и внимательно слушал хореографа. Мила помахала мне пока и занялась делом))
    http://www.youtube.com/watch?v=5VtJw...ature=youtu.be

Дописів
    11 201

Типово

Аня, пишет, что видео с ограниченным доступом.

Дописів
    11 013

Типово

а так
    Востаннє редагував alfa: 15.03.2014 о 01:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тарелка, выздоравливайте, пусть будет на зубы, если он активный то скорее всего так и есть.
    спасибки...Был активный,но за пару часов сдулся((( глаза слезятся, ноет,всё не так и темпа уже 39
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да что ж это такое, сколько деток уже позаболевали(((... Пусть будут просто "зубы", а здоровье отменным!!!
    спасибо, молюсь чтоб зубы,иначе я себе не прощу вчерашний визит к Крамаренко,2 минуты мелкими перебежками по поликлинике (скорей всего там оно летает),от всех мимопроходящих шарахалась,в магазины уже 3 недели не захожу с малым,видя и слыша как все поголовно вирусяку ловят

Кстати,с Днюшкой,скромняга

Дописів
    11 201

Типово

Посмотрела видео - Миланка прелесть! Такая взрослая уже.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а так ?
    класс))))) как Милана бегает шустро, вот умница!
    спасибки...Был активный,но за пару часов сдулся((( глаза слезятся, ноет,всё не так и темпа уже 39
    вот же...((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Танюшу с Днем Рождения!!!

Тёмычу скорее выздоравливать!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Вот и я тоже. Уже все есть, кроме Осенней и Весенней. Но Осенняя будет в субботу, а такая актуальная Весенняя так и не появилась пока. Хотя Самокат мне письменно обещал.
    В инет-магазине Весеннюю на следующей неделе ожидают.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ого, Таня, не... я так психовать не умею) Решила весенню взять на след. весну и потом уже пополнить всю серию.
    Ну, эти книжки в любом случае "долгоиграющие", а тут у меня личные деньги внезапно образовались. Ну и... джинсы новые покупать пока все-равно не хочу (надеюсь, что еще похудеть получится), поэтому купила книжки. Без ущерба для семейного бюджета))).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А Соня пополнила ряды летчиков с разбитой губой, упала вперед лицом и теперь кровоподтек на губке И сегодня еще об угол лбом хорошо приложилась, теперь синяк... Бабушки подумают, что я ребенка бью

А ссылку на ваш поильник можно? Хочу с собой брать на улицу, а канполовский ненадежный в этом плане...
    Ооо, сестра по несчастью! Не летайте больше и быстрее заживляйте боевые раны!

Поильник

В качестве общения с детьми и какой-то физической активности - очень хорошо, молодцы!)))
    А если хочешь, чтоб дочка в будущем занималась танцами и, действительно, научилась хорошо танцевать, то я б сейчас на хореографию ее не отдавала. Это я говорю как мама девочки, которая 7 лет занималась танцами и акробатикой.

спасибо, молюсь чтоб зубы,иначе я себе не прощу вчерашний визит к Крамаренко,2 минуты мелкими перебежками по поликлинике (скорей всего там оно летает),от всех мимопроходящих шарахалась,в магазины уже 3 недели не захожу с малым,видя и слыша как все поголовно вирусяку ловят

Кстати,с Днюшкой,скромняга
    Вполне может быть... Я поэтому врача только на дом вызываю, даже для выписки ребенка. В поликлинику ходить - только вирусы собирать, тем более сейчас. Выздоравливайте!!!

Спасибо.

Танюшу с Днем Рождения!!!
    Спасибочки!))

(Вот елки... напросилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а так
    Класс, Милаша умничка!
    Да что ж такое (((( Выздоравливайте!!!!

Татитаника, С Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Милана в свои 1,6 не намного меньше за других деток. Смотрели видео, Настя машет привет, бегает по кругу и радуется! )))
    Миланка-молодчинка!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Милана в свои 1,6 не намного меньше за других деток. Смотрели видео, Настя машет привет, бегает по кругу и радуется! )))
    Миланка-молодчинка!
    в год и 9 с половиной))

Спасибо, девочки!
    Таня, тока для общения и общего развития пошли, и если чесно, даже не знаю, что там у них - хореография или больше как разминка- зарядка под музыку идет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Тати-танику с Днем рождения!

**
    новости с сайта новой почты:
    2014-03-12

Тимчасово призупинено доставку відправлень на Кримський півострів у зв'язку зі складною ситуацією в регіоні.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таню с днем рождения!
    мира в душе, семье, доме, окружении и вообще во всем мире! И новых приятных открытий - по тем же направлениям

Сторінка 7 з 476 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті