Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 476 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 101 по 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Ох и похолодало...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с чего деток поите?

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?
    мы из бутылочки и из бутылки спортик. Кефир из чашки.
    Недавно сделала открытие - компот из яблочной сушки+шиповник, малая очень хорошо его пьет,лучше чем просто воду. На другие компоты аллергия.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, хочу спросить тебя, как Славе книга про цвета? Понравилась?
    Сначала заинтересовала, около недели читали её, а сейчас лежит книга без внимания, ещё и кричит НЕТ если я её достаю. Сейчас читаем Азбука превращений
    http://www.labirint.ru/books/415942/
    Ещё жду не дождусь Чуковского и Барто

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    уже не влазим, лишних 5000 грн нет.
    Ясно. А в ккаком возрасте записывались в сад?

Дописываемся

Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena
    7. Гарбузик ???
    8. Wild duck
    9. Маленький комарик
    10. julijadp ?
    11. Алтея
    12. Таёжная аршанка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Света, с отлучением!
    Я твой способ на заметку возьму,буду внедрять!Так как все другие нам не подходят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Вот у нас та же история. С ложечки могу напоить немного. Посмотрела, что нам в сутки пить надо 650 мл, а мы получаем половину (((
    и я парилась с этим..Со шприца прям поить приходилось..
    А щас тоже хоть бы грамм 100 за день выпивал...Ты расставь по всему дому чашки,бутылочки с водой,в общем сосуды,и за каждым разом проходя мимо - предлагай,показывай сама что пьёшь.Может хотя бы обезьянничать начнёт.

а у Тёмы темпа 38 ЗдрИсьте называется...Проснулся - чувствую что горячий - померяла и аж поплохело..ниоткуда....Хоть бы не сегодняшним ветром надуло,и хоть бы просто на зубы((а то впереди такие планы,такие планы..Форумовки,развивашки((((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сначала заинтересовала, около недели читали её, а сейчас лежит книга без внимания, ещё и кричит НЕТ если я её достаю. Сейчас читаем Азбука превращений
    Какая стремная азбука))) А что за книжка про цвета?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я парилась с этим..Со шприца прям поить приходилось..
    А щас тоже хоть бы грамм 100 за день выпивал...Ты расставь по всему дому чашки,бутылочки с водой,в общем сосуды,и за каждым разом проходя мимо - предлагай,показывай сама что пьёшь.Может хотя бы обезьянничать начнёт.

а у Тёмы темпа 38 ЗдрИсьте называется...Проснулся - чувствую что горячий - померяла и аж поплохело..ниоткуда....Хоть бы не сегодняшним ветром надуло,и хоть бы просто на зубы((а то впереди такие планы,такие планы..Форумовки,развивашки((((
    Попробую и так )))

Ну что же вы так. Поправляйтесь. Может реально зубки. От ветра же так быстро не поднимется темпа...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в январском была мечта до 3х лет съехать в другой район, не спешили, но увы.

Тарелка, выздоравливайте, пусть будет на зубы, если он активный то скорее всего так и есть.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    только если есть какие то покраснения или потничка или диатез..что б убрать сыпь до прививки..а так не надо ничего..это противоалергенное до одного места, потому как КПК начинает действовать на организм с 5-го дня после укола...

мы только делали, вот две недели назад....потому перечитала кучу всего и в поликлинике всех замучила вопросами..
    перед прививкой (любой) покормить не позднее чем за час, и желательно покакать тоже перед прививкой, после прививки кормить через три часа, и как можно меньше и все блюда в наиболее жидкой консистенции , ничего красного. оранжевого и желтого не давать (бананы я давала, но я знала что нет на них аллергии точно), ну и всего что могло бы вызвать аллергию у всех деток по разному (сладкое конфеты, яйца, некоторым молоко, рыба, мяса я давала меньше обычного что б нагрузки небыло), ну и невероятно много пить, диета 15дней, если температура выше 38,5 нурофен или панадол, при 37 с чем-то перед сном - я давала половинку дозы..может появится сыпь 5-15 день и темпа тоже 5-15день, сыпь не передается. если нет температуры можно гулять) место укола первый день не мочить... но я пару дней на всякий случай не мочила..
    Спасибо за такой подробный ответ!
    Аня, Альфочка, спасибо и тебе!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Насчет садика, у меня тоже непонятки были с электронной очередью, я там чуть ли не с рождения зарегилась, но доки не прикрепила, и мою заявку отклонили. Я решила все исправить и добавить свидетельство о рождении, но случился облом, система не предусматривает ни измения ни удаления заявки(как сейчас не знаю это было летом). Но мне как то неожиданно через время пришло сообщение что моя заявка принята. Я и сидела на попе ровно, но летом пришло сообщение, что заявка снова отклонена. Я пошла к заве, она сказала внесет меня сама, но позже перезвонила и сказала, что ей не удалось,так как система сказала я где то еще регилась. Обещала просто вписать в свою очередь в тетрадке и все. Но потом у нас сменилась зава и я пошла разведать как там моя очередь. Новая зава неохотно меня принимала и начала отправлять в другой сад ничем не мотивируя. Я сказала, что это мой сад по прописке и в другой не собираюсь, скрипя зубами она приняла у меня заявление. Как я поняла , если сад по прописке , то отказать не имеют права, так что вот так.
    надя, а куда ты записалась? Только не номер, а где примерно находится? Наверное, нужно и мне сходить узнать, а то я регистрировалась в один сад, а записалась в другой.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох и похолодало...

мы из бутылочки и из бутылки спортик. Кефир из чашки.
    Недавно сделала открытие - компот из яблочной сушки+шиповник, малая очень хорошо его пьет,лучше чем просто воду. На другие компоты аллергия.
    Я варю компот сушка яблочная+немного сушеного абрикоса+горсточка изюма. Пъет очень хорошо. Только с чашки. Полинка ничего не пьет. Только меняя))))

Дописів
    11 201

Типово

и где вы раньше были... хотя я своему на пуговице еще не рискнула, все кажется рано, давить будет, на резинке взяла. Но за такую цену подумала бы
    Там кнопка.)) И, кстати, хороший запас по длине.
    Если бы не наше брюшко, то ничего бы и не давило. Я и сейчас считаю, что ему не давит. Просто плотно сидят, но не нравится пану и все тут!
    Ясно, спасибо! Барто мы нежно любим, а Чуковский не пошел. Только на слух я ему рассказываю Айболита и Муху Цокотуху - нравится, а картинки в 2х книгах разных не воспринимает вообще.
    А еще Осеннюю ждем в субботу (По секрету, если успеешь еще из наличия взять, то будет по старой цене.)) )

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Какая стремная азбука))) А что за книжка про цвета?
    Почему?
    http://www.respublica.ru/kids/poznav...aya-foto-kniga

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за кулачки нашему папе, его таки утром отпустили поехал с вещами на 7 утра, а его отпустили.. непонимаю почему вчера нельзя было решить в военкомате
    Ура))).
    Но наша бюрократия такая... бюрократия!

Это ж наша последняя в годовасах форумовка будет, подумалось мне)))
    И кто вам запретит дальше на годовасные форумовки приходить (если, конечно, будет такое желание)?)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо за пожелания выздоровления! Ночка была у меня ужасная, темпа 38,4, а по ощущениям как вроде все 40... Голова не то что болела, а аж кружилась, в глазах всё плыло, до 2х никак уснуть не могла. А с утра темпа 37,4 была, сейчас вроде нет, так только слабость общая, голова болит, горло. Сашка, СБ, без темпы, спала ночью хорошо, кашель есть ещё, но в целом она весёлая и бодрая.

А ещё мне сегодня с садика позвонили и сказали, что мы в этом году не попадаем... (в сентябре в ясли планировали пойти).
    По первому - выздоравливайте обе побыстрее!!
    По второму - я б спросила - а не нужно ли чем-то помочь садику? В смысле - за вопрос с тебя денег не возьмут, а так бы уже понимала, то ли бюрократия и волокита, то ли тонкие намеки на денежные вливания...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Замечательного человека, чудесную мамочку и красивую девушку....
    Спасибо, Аленчик, особенно за комплименты, но я не афиширую))).

У нас было два миллиона разных поильников, лучшим оказался аветновский с силиконовой трубочкой. Трубочка с клараном, поэтому вода не разливается, как не тряси поильником, плюс двойная крышка - можно верхнюю часть закрутить, пережимая трубочку, и бросать поильник даже в сумку - ничего не проливается. Пить из него мелкому легко.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как же у все по разному
    У меня беременность - песня (хоть после 30-й недели миллион проблем было), роды - сказка (хотя чуть не "откинулась" из-за аллергической реакции), а вот первые 3 месяца вообще жуть. Я тогда была уверена, что Варя будет единственным ребенком в семье
    У меня первая - что беременность, что роды, что первые годы жизни дочки были ТАКИМИ, что я сказала категорически - никаких больше детей!!! Муж просил второго, я отвечала, мол, я программу воспроизведения выполнила - воспроизвелась в дочке, если тебе хочется второго ребенка - без проблем, но я в этом не участвую! Залетела неожиданно не только для себя, но и для врачей, это как раз из разряда "потому что не может быть никогда!"
    Теперь говорю немножко по другому - если бы сынок у меня был первым ребенком, то второй появился бы намного-намного раньше))).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Да что ж это такое, сколько деток уже позаболевали(((... Пусть будут просто "зубы", а здоровье отменным!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Там кнопка.)) И, кстати, хороший запас по длине.
    Если бы не наше брюшко, то ничего бы и не давило. Я и сейчас считаю, что ему не давит. Просто плотно сидят, но не нравится пану и все тут!

Ясно, спасибо! Барто мы нежно любим, а Чуковский не пошел. Только на слух я ему рассказываю Айболита и Муху Цокотуху - нравится, а картинки в 2х книгах разных не воспринимает вообще.
    А еще Осеннюю ждем в субботу (По секрету, если успеешь еще из наличия взять, то будет по старой цене.)) )
    Да, я тоже уже наизусть знаю Мойдодыр)
    Спасибо, но пока остановлю свой пыл)

Типово

Василина, плюсуюсь к Азбуке превращений - Эммася с удовольствием рассматривает и "читает"
    Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena
    7. Гарбузик ???
    8. Wild duck
    9. Маленький комарик
    10. julijadp ?
    11. Алтея
    12. Таёжная аршанка
    13. Гламурный кротик

А завтра мы на Правду не приедем - я работаю

Светя - видела Марианночку - совсем взрослая златовласка стала, и красавица!!!

Дописів
    3 308

Типово

А еще Осеннюю ждем в субботу
    А я посмотрела с какой скоростью растут цены, психанула и закаала Летнюю, Осеннюю и Ночную, на днях должны привезти))). Правда, Весенней пока так и нет...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И кто вам запретит дальше на годовасные форумовки приходить (если, конечно, будет такое желание)?)))
    То уже как в гости будет, а не по праву возрастной принадлежности

крутая форумовка в Глобе собирается... вот думаю игрушки брать какие с собой, Рома вчера машинку получил от мамы с папой на 1 год 11 мес, не отлипает от неё, во двор уже таскал, всем старшакам похвастался, но вспоминая НГ форумовку - отобрали машинку и мы сразу в истерике об пол лбом бьемся... ладно в Кандибуре, а на улице неэстетично дешево надежно и практично))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

А я посмотрела с какой скоростью растут цены, психанула и закаала Летнюю, Осеннюю и Ночную, на днях должны привезти))). Правда, Весенней пока так и нет...
    Вот и я тоже. Уже все есть, кроме Осенней и Весенней. Но Осенняя будет в субботу, а такая актуальная Весенняя так и не появилась пока. Хотя Самокат мне письменно обещал.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Василина, плюсуюсь к Азбуке превращений - Эммася с удовольствием рассматривает и "читает"
    Да, а ещё наверное все дети не проходят мимо "волосиков" на обложке у буквы "А")

Ого, Таня, не... я так психовать не умею) Решила весенню взять на след. весну и потом уже пополнить всю серию.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А КПК колят тоже в бедро?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А КПК колят тоже в бедро?
    в плечо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет и с новым домиком!

Всем болеющим, и деткам, и мамам - выздоровления!!!

Чето мы выпали, только читать немного успевала... Расскажу прикол. Я неделю ходила в марлевой повязке, чтоб никого не заразить, а выяснилось, что и не болела))) Аллергия оказалась, все симптомы поллиноза (насморк, глаза чешутся, горло отекает), но еще ведь ничего не цветет, не знаю даже, на что грешить. Н-да, а до родов я была здоровый человек)))

А Соня пополнила ряды летчиков с разбитой губой, упала вперед лицом и теперь кровоподтек на губке И сегодня еще об угол лбом хорошо приложилась, теперь синяк... Бабушки подумают, что я ребенка бью

Не то слово, жучки-паучки разбегались, боюсь за их жизни В прошлом году слопал одного
    Меня бы хватил кондратий!!! Я их и так боюсь всех, а тут - в рот))

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?
    У нас пьет из бутылочки с соской воду и кефир из поильника с трубочкой (обычный канполовский, трубочку пожевала немного, но пойдет и так))) Из чашки пьет, но надо из большой моей, я держу, чтоб не уронила.

У нас было два миллиона разных поильников, лучшим оказался аветновский с силиконовой трубочкой. Трубочка с клараном, поэтому вода не разливается, как не тряси поильником, плюс двойная крышка - можно верхнюю часть закрутить, пережимая трубочку, и бросать поильник даже в сумку - ничего не проливается. Пить из него мелкому легко.
    А ссылку на ваш поильник можно? Хочу с собой брать на улицу, а канполовский ненадежный в этом плане...

Сторінка 6 з 476 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті