| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживайте, донорство для кота не вредно. Я знаю в клиниках есть даже списки хозяев котиков, которые согласны сдать кровь. Единственное - животное должно быть взрослым, т.е. не котенком, не подростком, не пожилым, здоровым. И желательно с устойчивой психикой, ну чтобы не сильно боялся всех ветеринарных процедур.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
моя ж ты прелесть)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня от ФИПа умер Пломбир. Его я лечила в четырех вет-клиниках. Лечили от всего продряд, пока диагноз не вылез скоплением жидкости в плевральной полости. Когда я пытала вета по поводу перспектив он мне нехотя сказал - иногда выживают. Нам не повезло. Проверьте на Рабочей. Если есть скопление жидкости - обязательно колоть мочегонное. А вообще наш лист назначений был на двух листах формата А4.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
либо неграмотный вет, либо врал. поверьте. от ФИПа не выживают. говорят так, чтобы скачать деньги с хозяев, готовых на всё, лишь бы спасти. если ФИП был 100% диагностирован, шанса не было.
многие веты лукавят (или от незнания) объединяя ФИП и коронавирус. ФИП неизлечим. коронавирус есть у огромного количества кошек. и по непонятным пока причинам у кого-то он мутирует в ФИП, а кто-то живёт и здравствует всю жизнь.
противно, что веты наживаются на незнании людей.
все, кому интересно, можете найти инфу на мау.ру. там этой теме много чего посвящено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks