| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она фрик(я считаю, что в России - это комплимент). Она - прекрасный, дерзкий, со склочным характером - фрик. Как цветная кошка в Сером городе. Со своим умом, сохраненным благодаря склочному характеру.
Ну и, возможно, без бизнес-интересов, как у Боярского, например, Табакова....
в общем, меня прям по русской душе резанули все эти .... блин, как бы так покорректней. Вот и идетификация произошла, а то я все болталась в неопределенности, кто я - украинка (по месту рождения, проживания и гражданства) или русская (по корням, воспитанию, языку). Нетушки, украинка русскоговорящая.
Ахеджакова с самого майдана нас поддерживала. а остальные делали вид, что ничего не происходит
Вспомнилась статья, где Н. Михалков о своих проектах новых говорил, в частности о фильме про крепостное право... Оды прям пел крепостному праву... А зная, что фильмы Михалкова прям пронизаны нужными верхам идеями, чето я всерьез распереживалась о судьбах "низших" слоев населения РФ![]()
Из Общих1552 - Присоединение Казани,
1554 - присоединение Астрахани,
1555 - присоединение Сибири,
1783 - присоединение Крыма,
1920 - присоединение Крыма,
1944 - присоединение Крыма,
2014 - присоединение Крыма,
...
...
...
шото плохо присоединяется...
почему-то порадовало![]()
Девочки как вам это ?
Филя из "спокойной ночи малыши " пошел в армию, воевать...))защищать россиян в Украине ...- но это же маразм )))
http://dumskaya.net/news/filya-iz-sp...rmiyu--033543/
тю..а чего ютуб не работает ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks