| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, теперь все понятно. Вот почему отделение Крыма от Украины "не зовсім відповідає" нормам нынешнего законодательства. Мда.самопроголошення незалежної України не зовсім відповідало радянським нормам
человечек - это звучит горденько
Мустафа Джемилев
Из Википедии
Вы только вдумайтесь - 1969год, СССР, Защита прав человека!!! 15 лет тюрем и ссылок!!! 10 месяцев голодовки!!!В 1969 году он стал одним из учредителей «Инициативной группы защиты прав человека в Советском Союзе».
За антисоветскую деятельность провёл в тюрьмах и ссылке в общей сложности около 15 лет. В середине 1970-х, после возбуждения очередного уголовного дела против него, в знак протеста объявил голодовку, которая при принудительном кормлении через зонд продолжалась десять месяцев. Освобождён в 1986 году.
Дважды выдвигался на соискание Нобелевской премии мира
И ему Пунинг говорит о возврате в СССР?????? Где российские психиатры???
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
говорите "мамонты" из РФ подписались в поддержку ПУ? Я вот включила случайно 2+2 и попала на рекламу: Макс Фадеев, Гребенщиков, Бутусов, Шевчук - тоже не последние музыканты и деятели искусств РФ - высказались в поддержку мира и целостности Украины. Очень приятно.
у нас на проеме еще и шторы))) Да, мне есть с чем сравнивать, потому как я до 23-х лет тоже жила в квартире без принудительной вытяжки на кухне - обычная общая вытяжка в виде дырки в стене. И сейчас езжу к дедушке в эту квартиру готовить. Без открытой форточки можно задохнуться. Даже от самых приятных запахов)))
У наших соседей по тамбуру нет вытяжки. Я всегда знаю, что у них на завтрак, обед и ужин, так как дверь входная у них тонкая и запахи просачиваются в тамбур.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks