Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 324 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вчера появилась подруга- мультя декс. Решила сделать йогурт, литр молока и бутылочка актимель, режим йогурт на 8ч. Получилось довольно много сыворотки,около стакана, но йогурт вкусный. Что не так?
    Я делала с закваской из АТБ на литр кипяченого магазинного молока - ставила на 6 часов в Декс-65.

По вопросу отсрочки, мне кажется ее не нужно ииспользовать. Я ставила вечером, без отсрочки, само выключилось ночью и утром все было ок. Режим подогрева ж не включается после режима Йогурт...

Типово

Быстрый ужин:
    Прибежав домой,поняла что нужно быстро приготовить ужин,вот что вышло.
    Куринные крылышки и ножки в мультиварке Sinbo SCO 5034 .
    Для маринада смешала все что было соеый соус, масло, уксус, соль, приправу для курицы, перец. Обдала кипятком лимон,а затем выжать из него сок.Порезать крупными полукольцами лук, добавить к кусочкам курицы и залила маринадом. Все хорошо перемешать и включила "Выпечку". Периодически необходимо курочку перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всей курочке.
    Смачного!Правда фото не очень яркое,но было очень вкусно и красиво!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2764.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1415108   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2762.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1415109   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2763.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1415110  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Быстрый ужин:
    Куринные крылышки и ножки в мультиварке Sinbo SCO 5034 .
    Для маринада смешала все что было соеый соус, масло, уксус, соль, приправу для курицы, перец. Обдала кипятком лимон,а затем выжать из него сок.Порезать крупными полукольцами лук, добавить к кусочкам курицы и залила маринадом. Все хорошо перемешать и включила "Выпечку". Периодически необходимо курочку перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всей курочке.
    а по времени сколько?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Быстрый ужин:

А чтобы так не суетиться, для этого есть функция отложенного старта, при которой МВ к Вашему приходу сама все приготовит и еще и заботливо подержит на подогреве!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А чтобы так не суетиться, для этого есть функция отложенного старта, при которой МВ к Вашему приходу сама все приготовит и еще и заботливо подержит на подогреве!
    Свет,а как продукты-не пропадают?я вот,например,ухожу в 7 утра,мужики мои приходят к 18...ну т.е ,предположим,она начнет готовить в 16,потом еще подогрев.С 7 жо 16 аж 9 часов..мясо не пропадет?я вот чего-то боюсь этого отложенного старта,так же и с молочными кашами с вечера на утро....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Свет,а как продукты-не пропадают?я вот,например,ухожу в 7 утра,мужики мои приходят к 18...ну т.е ,предположим,она начнет готовить в 16,потом еще подогрев.С 7 жо 16 аж 9 часов..мясо не пропадет?я вот чего-то боюсь этого отложенного старта,так же и с молочными кашами с вечера на утро....
    Юль, у меня не пропадало мясо. Да и молоко тоже с вечера на утро не скисало. Правда, я кипятком чашу обливала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

да ничего не будет. Мультя, если закрыта, как термос работает. Продукты там так быстро не нагреются, как на столе. Т.е. и так быстро не начнут пропадать. Если сильно боишься, можешь подмороженные продукты класть в мультю. Или вместо воды лед класть
    Мясо с кашами на отсрочке готовила несколько раз - удобно.
    Молочную кашу - включаю сразу с вечера или на пару часов отсрочку делаю всего. Мне нравится, когда она несколько часов еще на подогреве постоит - вкуснее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Заявляю ответственно - НЕ ПРОПАДЕТ! Тому же мясу надо гораздо больше времени, чтобы испортиться! И пусть она начнет готовить не в 16, а в 14 часов, потом на подогреве. Кладите мясо примороженное тогда, если есть сомнения. Ну и летом только примороженное мелкими кусочками. Я так плов ставлю.
    Молочка тоже получается нормально, иногда сворачивается молочко мелкими кусочками(мы и такую кашу едим, вполне съедобна), но это зависит не от скисания, а от качества молока, девочки уже много об этом здесь писали. Для страховки замораживайте нужное к-во молока и кладите вечером в кастрюлю МВ, каша наутро будет замечательная!

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,спасибо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Не пропадают. И готовый продукт тоже долго не портится. Я как-то забыла на сутки бульон в мульте (ну, накрыл возрастной склероз). Не испортился.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не пропадают. И готовый продукт тоже долго не портится. Я как-то забыла на сутки бульон в мульте (ну, накрыл возрастной склероз). Не испортился.
    то,что приготовленное долго не портится я в курсе)))) у меня тож частенько склероз бывает,наверное уже возрасту меня каши могут почти сутки там стоять сваренные....и плов забывала,и мясо готовое лень было на ночь перекладывать,оставила до утра,а руки до него дошли аж после обеда-все нормалек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

то,что приготовленное долго не портится я в курсе)))) у меня тож частенько склероз бывает,наверное уже возрасту меня каши могут почти сутки там стоять сваренные....и плов забывала,и мясо готовое лень было на ночь перекладывать,оставила до утра,а руки до него дошли аж после обеда-все нормалек)))
    Да-да. Знакомая история. Ко мне тоже такой склероз наведывается
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Да-да. Знакомая история. Ко мне тоже такой склероз наведывается
    Ха, меня он вообще не покидает! Муж ночью встает и прячет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

ооо!!! Да мы тут все сёстры )))
    как бы своего приучить?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

А утром хоть говорит куда спрятал?
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

А утром хоть говорит куда спрятал?
    в себя, наверное

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в себя, наверное
    Та нет, он после 6 не ест, и не заставишь. Вчера медовик в мульте пекла, так еле-еле утра дождался и аж 2 кусяки сожр... скушал)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Никогда не делала молчные каши в мульте, да и вообще не делаю их
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки,ХЕЛП!! у кого мультя PHILIPS HD 3036/03 (хотя наверно любая подойдет с кастрюлей 4 л) нужно измерить диаметр.Мне нужно заказать картинку на торт (печь буду в мульте бисквит) , а я забыла дома измерить.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки,ХЕЛП!! у кого мультя PHILIPS HD 3036/03 (хотя наверно любая подойдет с кастрюлей 4 л) нужно измерить диаметр.Мне нужно заказать картинку на торт (печь буду в мульте бисквит) , а я забыла дома измерить.
    если никто не подскажет точных замеров живьём...

по вашей мульте нагуглила информацию (ориентируйтесь на дополнительную подходящую кастрюльку под ваш филипс - это чаша dex dip6):
    http://www.magazyaka.com.ua/philips/...-dex-dip6.html
    • Высота кастрюли: 12,5 см
    • Внутренний диаметр: 21,5 см
    • Внешний диаметр (кромка): 23,7 см
    http://tklass.com.ua/small-household...dex-dip-6.html
    Высота 13.0 см Внутренний диаметр 21.3 см
    Внешний диаметр (кромка) 23.7 см

для информации:
    имейте в виду, что всё-равно картинка будет не больше, чем позволяет лист А4 (вписанный по максимуму в него круг с учётом полей для печати)
    я заказывала опр.сантиметры для печати - сделали меньше, принтер не рассчитан получается...

Сторінка 199 з 324 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті