Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 541 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кстати, девочки, а к нам же должен прийти участковый педиатр из поликлиники?
    А то никто не идет ....
    к нам на след день после выписки пришли. Тоже 10 мин на всё про всё))

Девочки, может кто-то знает где в интернете можно купит одноразовые пелёнки и памперсы? ну там СП или может возит кто-то? или интернет магазин?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у кого деткам около 10-11 мес и у кого не начались еще красные дни календаря? есть такие?
    У меня их еще нет, немного переживаю по этому вопросу.
    Есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, а сколько вы варите кролика? думаю сегодня попробовать
    До готовности.Часа 2.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.!
    По поводу одеваний,моя уже давненько в одном х/б человечке и демикомбезе,когда прохладно укрываю тоненьким одеялком.
    Ангел-это мы участвуем в конкурсе с Германом,пока на первом месте(не без моих стараний,интернет мне в помощь),голосование длится до конца месяца.

была у неё 7 февраля то она еле записала на 28 марта, и табличка на дверях висела записи на март нет.
    Больше не летайте!!!
    Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
    По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
    Долучення 1414760Долучення 1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
    Девчночки подскажите со скольки можно малой тыкву запечь и дать тыквенное пюре?Нам можно уже???
    Прикольная подушка))
    Я думаю эт зависит от вашего рациона.Мы ввели в 8 мес,но нам не вкусно((
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    В зависимости от возраста кролика!!!
    Если он молодой, то и варится мин 30. Пробуй вилкой. А еще лучше Пробуй на зуб
    А вообще, ты ж все равно на блендере будешь взбивать...
    Что эт за кролик такой?У меня домашний,нет даже и года,и варю часа 2....
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    присоединяемся с доцей))))))

Авария+
    Левке не летать)))

а мы сегодня съели пол банана с ниблера!!!!!!!! супер вещь, у меня силиконовый
    скину фотку сейчас с телефона
    [A]
    Смешнюля.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    да.
    сначала медсестра пришла, а через 2 часа за ней педиатр.
    как всегда- не буду разбуваться, записала все данные,забрала паспорт новорожденного,рассказала краткий экскурс как купать,что мне есть и т.п.
    ровно 10 минут с мытьем рук
    Хорошо хоть руки помыла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Omatus - Викторию с годиком!
    Tory1985 - Софию с 7кой!
    Bonja88 - Злату с 4кой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

какая хорошая новость!
    а то я тоже жду со вторым-мальчиком этих газов.с дочкой не было,надеюсь,что и в этот раз мы с ними не столкнемся)
    Я так и не дождалась СБ.

Всем привет!

Девочки, у кого деткам около 10-11 мес и у кого не начались еще красные дни календаря? есть такие?
    Не переживай без повода, вы ж на ГВ еще, до его окончания может и не возобновиться цикл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Форумовка 18.03 во вторник в центре,в клубе Счастливчик,на 13.00

1.Кисоня
    2.Lunnaya

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

mariza1 тыкву конечно можно, но как и все вводить постепенно.

Наташа завтра 13.03

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Да уж, негусто.... Нужно мне искать хорошего педиатра, а то экскурс как купать мне до лампочки, мне нужно чтобы с желтушкой разбирались. А у них одни советы - почаще кормить. Все это очень мило, но у меня страший сын на таких советах 2 месяца был желтым. Теперь вот даже не знаю, куда кидаться....

мы загораем каждый день по 30 минут под прямыми лучами, и уже почти сошла на нет.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Девочки, может кто-то знает где в интернете можно купит одноразовые пелёнки и памперсы? ну там СП или может возит кто-то? или интернет магазин?
    я тоже постою послушаю,сама задумывалась на днях.какие Вы используете?
    я с дочкой старшей так была довольна либеро,что даже не возникало мысли купить другие сыночку.
    а вот теперь вижу,что либеро ему давят,вся кожа под ними пержатая, притом что размер наш.
    в роддоме навали кучу пробников, хочу все распробовать,Что изменилось за 4 года))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    mariza1 тыкву конечно можно, но как и все вводить постепенно.

Наташа завтра 13.03
    ты не вумничай,а пишись в список!

Дописів
    4 693

Типово

Я покупала в магазине ://pampik.com/. Там от 300 грн бесплатная доставка. Правда, не знаю, насколько там цены выгодные ....

Дописів
    4 693

Типово

мы загораем каждый день по 30 минут под прямыми лучами, и уже почти сошла на нет.
    Глупый вопрос а как вы загораете - голышом, и как под прямыми лучами, там же еще холодно? Или вы через окошко загораете?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Да,там даже стеллы стоят, указывающие о былых трагических событиях
    Но у нас в городе вообще ооооочень много парков, скверов, жилых домов и учреждений построены на захоронениях.
    Что поделать - это жизнь, смотря как относиться ко всему... Я сама до конца не знаю, как я отношусь - с одной стороны считаю, что в таких местах должен быть мир и покой, а с другой, что так устроена жизнь и нужно просто относиться с уважением к месту и событию. Мы все дети своей земли и природы, мы из созданы, из нее вышли, в нее вернемся и выйдем снова.
    Тем более что вот не знаю почему, но мне там на душе как-то вот очень хорошо и спокойно, многие мысли приводятся в порядок, может быть это со мной что-то не так)

Жалко, по времени не состыкуемся - мы в 10 уже на улице в основном, хотя бывают и отклонения, т.к. у нас с режимом не ахти. А ты на Кирова или на Титова?

какое точное определение поправляйтесь, мы тоже опять приболели

При зрелой лактации молоко в основном приходит уже в момент кормления, т.е. тебе нужно массировать-стимулировать-имитировать кормление, чтобы добиться прилива, а потом сцеживать то, что приходит. Хорошо получилось бы молокоотсосом еще, я думаю, если бы Глеб из одной ел, а вторую сцеживать при этом - при такой стимуляции рефлексы молокообразования и молоковыведения более выражены, т.е. и справиться легче.
    Выздоравливайте скорее!

Живу на ГСталинграда. Но мы выходим дворами и через Новокрымскую обычно выхожу на Титова и иду по аллейке Кирова, или в сосны, или по самой аллейке гуляем.
    Может еще состыкуемся, у вас может время гуляния измениться и у нас тоже, так что еще не вечер...

По советам-спасибо! Буду пробовать как ты написала.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом
    .
    не летать больше!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки я смотрю вы прогулки коляски берете уже без раскладной спинки? А что ваши малышики уже не спят на улице? Я видела у нас на улице что и годовасики спят в разложенных прогулках.

Всем хорошего дня и чудесного весеннего настроения!
    По коляскам-мы спим на улице. Как раз дневной сон. Когда будет теплеть, хочу спать дома, а гулять в другое время, уже глазея по сторонам. Но тут у меня загвоздочка-соседи ремонт делают
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки , а кто был или звонил недавно к чумак? звоню, оба телефона отключены....а нам надо записаться...
    Тут уже девочки ответили, нам говорила,что после 25 марта можно записываться звонить-на апрель.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас животик напрягала, дулась, кряхтела громко, пукала часто, подгибала к животику ножки. Спала на животе у папы живот к животу.
    Ой, пусть эти колики вас вообще не настигнут!

Мальвинка, пусть поскорее восстановится ГВ!

Поздравляю с ползанием! И больше не летать!
    Как Лева себя после этого чувствует?
    Спасибо! Буду стараться конечно!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, а сколько вы варите кролика? думаю сегодня попробовать
    варю, пока мягкий не станет
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.!
    По поводу одеваний,моя уже давненько в одном х/б человечке и демикомбезе,когда прохладно укрываю тоненьким одеялком.
    Ангел-это мы участвуем в конкурсе с Германом,пока на первом месте(не без моих стараний,интернет мне в помощь),голосование длится до конца месяца.

была у неё 7 февраля то она еле записала на 28 марта, и табличка на дверях висела записи на март нет.
    Больше не летайте!!!
    Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
    По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
    Долучення 1414760Долучення 1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
    Девчночки подскажите со скольки можно малой тыкву запечь и дать тыквенное пюре?Нам можно уже???
    подушечка супер-мама умничка,,не то что некоторые

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

я тоже постою послушаю,сама задумывалась на днях.какие Вы используете?
    я с дочкой старшей так была довольна либеро,что даже не возникало мысли купить другие сыночку.
    а вот теперь вижу,что либеро ему давят,вся кожа под ними пержатая, притом что размер наш.
    в роддоме навали кучу пробников, хочу все распробовать,Что изменилось за 4 года))
    хаггисы нам нравятся. от памперс попа красная(( либеро давят ножки.... вот хочу купить много со скидкой. бо дорого. У нас упаковка 28шт на 3 дня. А у вас как расходуется?

Я покупала в магазине ://pampik.com/. Там от 300 грн бесплатная доставка. Правда, не знаю, насколько там цены выгодные ....
    о, спс за ссылку!! щас полезу искать там!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Предлагаю завтра,13.03,на 13.00 форумовку.Например в клубе Литл Битл,что на Рабочей или в центре(Если будет более 7 желающих)

1.Кисоня
    Натали, ты же знаешь, что я за. Вот только завтра врач с 12 до 15 работает. А нам 2 прививки делать. Вот и думаю теперь, ни время, ни день не подойдут скорее всего.((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Да уж, негусто.... Нужно мне искать хорошего педиатра, а то экскурс как купать мне до лампочки, мне нужно чтобы с желтушкой разбирались. А у них одни советы - почаще кормить. Все это очень мило, но у меня страший сын на таких советах 2 месяца был желтым. Теперь вот даже не знаю, куда кидаться....
    Нам тоже советовали на солнышке стараться бывать и прикладывать часто...думаю, все правильно...
    Всем привет!

Есть такие) не заморачиваюсь пока...
    да.
    сначала медсестра пришла, а через 2 часа за ней педиатр.
    как всегда- не буду разбуваться, записала все данные,забрала паспорт новорожденного,рассказала краткий экскурс как купать,что мне есть и т.п.
    ровно 10 минут с мытьем рук
    Ага, у нас тоже м/с приходила, однораз кульки цепляла на ботинки себе, естесственно они не держались и сползали, и все равно мне натаптывала. Пока муж мой ей уже прямым текстом не сказал...мол, что за такое)))
    А мне ж конечно по приколу было после нее мыть полы((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня вчера Андрей испугал. Надела ему утром на улицу ботинки. Отвели дочку в садик, пришли домой и сняли ботинки с ног. Днем снова надели ботинки и поехали снова в садик. Андрей всю дорогу махал ногами, но из коляски я его не доставала. Пришли домой, я снимаю чехол, и вижу его голые ноги... Мне стало плохо... Уже хотела бежать обратно искать ботинки. Но к моей большой радости, ботинки обнаружились в чехле )))) Сегодня решила не рисковать и надела теплые пинетки.
    Ой, и мы так теряли, потом в чехле находили)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Глупый вопрос а как вы загораете - голышом, и как под прямыми лучами, там же еще холодно? Или вы через окошко загораете?
    полностью голышом через окошко,утром около 8 часов, очень хорошо нагревает солнце, я даже пробую,чтоб не перегрелся.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

хаггисы нам нравятся. от памперс попа красная(( либеро давят ножки.... вот хочу купить много со скидкой. бо дорого. У нас упаковка 28шт на 3 дня. А у вас как расходуется?

!
    испортились,значит,либеро(
    плохо(

у нас такой же расход примерно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Форумовка 18.03 во вторник в центре,в клубе Счастливчик,на 13.00

1.Кисоня
    2.Lunnaya

Сторінка 63 з 541 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті