Всем привет!
Деток с датками!
Да,там даже стеллы стоят, указывающие о былых трагических событиях

Но у нас в городе вообще ооооочень много парков, скверов, жилых домов и учреждений построены на захоронениях.
Что поделать - это жизнь, смотря как относиться ко всему... Я сама до конца не знаю, как я отношусь - с одной стороны считаю, что в таких местах должен быть мир и покой, а с другой, что так устроена жизнь и нужно просто относиться с уважением к месту и событию. Мы все дети своей земли и природы, мы из созданы, из нее вышли, в нее вернемся и выйдем снова.
Тем более что вот не знаю почему, но мне там на душе как-то вот очень хорошо и спокойно, многие мысли приводятся в порядок, может быть это со мной что-то не так)
Жалко, по времени не состыкуемся - мы в 10 уже на улице в основном, хотя бывают и отклонения, т.к. у нас с режимом не ахти. А ты на Кирова или на Титова?
какое точное определение

поправляйтесь, мы тоже опять приболели
При зрелой лактации молоко в основном приходит уже в момент кормления, т.е. тебе нужно массировать-стимулировать-имитировать кормление, чтобы добиться прилива, а потом сцеживать то, что приходит. Хорошо получилось бы молокоотсосом еще, я думаю, если бы Глеб из одной ел, а вторую сцеживать при этом - при такой стимуляции рефлексы молокообразования и молоковыведения более выражены, т.е. и справиться легче.
Bookmarks