Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 541 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, а сколько вы варите кролика? думаю сегодня попробовать
    В зависимости от возраста кролика!!!
    Если он молодой, то и варится мин 30. Пробуй вилкой. А еще лучше Пробуй на зуб
    А вообще, ты ж все равно на блендере будешь взбивать...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а может знаешь до какого числа?
    До 25 марта
    Записывает сейчас на апрель
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А почему именно биогая???
    Нам в больнице сказали, что она на спирту и не советовали !!!
    А заведующий отделения новорожденных в 3 детской, вообще нам запретил "кормить дитя всякой гадостью" и сказал, что доверяет только бифидумбактерину!!!!
    А газики сказал нужно перетерпеть.
    Но я конечно считаю, что колики тоже разные бывают и иногда все же нужно малышу помочь... А за биогая уточните у докторов....!!!!

там нет спирта, как вообще могут быть бифидобактерии на спирту? это только неграмотный врач такое мог сказать,извиняюсь))))))))))))

к тому это и не гадость,а живые бифидобактерии
    и зачем бедному ребенку перетерпеть,если можно помочь ,тем более это ж не антибиотик)
    а бифидумбактерин это высушенная масса, мне кажется живая лучше,чем высушенная...
    меня наши врачи порою поражают координально разными мнениями на стандартные,казалось бы,вещи))))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Omatus - Викторию с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Tory1985 - Софиюшку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!
    присоединяемся с доцей))))))

Авария+
    Левке не летать)))

а мы сегодня съели пол банана с ниблера!!!!!!!! супер вещь, у меня силиконовый
    скину фотку сейчас с телефона
    Востаннє редагував мартышка_: 13.03.2014 о 08:54

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    там нет спирта, как вообще могут быть бифидобактерии на спирту? это только неграмотный врач такое мог сказать,извиняюсь))))))))))))

и зачем бедному ребенку перетерпеть,если можно помочь ,тем более это ж не антибиотик)
    а бифидумбактерин это высушенная масса, мне кажется живая лучше,чем высушенная...
    меня наши врачи порою поражают координально разными мнениями на стандартные,казалось бы,вещи))))
    Ой, плюсуюсь! Зачем мучать ребенк, если мнения многих мамых говорят, что биогая, ровно как и Энтерожермина помогает ребенкУ!!!!

Дописів
    6 554

Типово

У дочки были газики, но не долго. Спасались плантексом и трубочкой. Еще рядом была мама и муж.
    А когда ждала сына, то меня напугали, что у мальчиков "животики" всегда, и до трех месяцев о покое можно забыть. И т.к. мы уже жили отдельно от мамы, и рядом не будет никого кроме трехлетней дочки, то я с ужасом ждала этих газиков. Но педиатр сразу сказала пропить биогаю, чтобы не мучать ребенка. Что я вам скажу, газики и животики нас практически не мучали. Ну было пару раз, но мы обходились теплой пеленкой и массажем живота.

Типово

Девочки привет!!!

Детишек с датками!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Напишу кратный запоздалый отчетик: весим 7,8 (+500 гр!!!), в росте + 0 все те же 70 см. Из физических умений ничего нового - совершенствуем умения. Зато Святик очень разболтался, знает много слов, но явно не русских из понятного четко мама, не скажу что прям понимает что мама - это я, но явно понял что издавая эти звуки можно позвать меня. Кушает замечательно (ттт) : за этот месяц добавили несколько новых овощей, новые виды каш и вот неделю назад начали бифивит и позавчера творог, где-то через недельку планирую мясо. Зубы четко видно в деснах 8 шт, но ни 1 не прорезался.
    Из плохого: опять приболели, но это неизбежное зло при наличии старшего ребенка.
    Фотки будут на днях

Пысы: я ж недавно тоже купила стул для купания geoby , но что-то недовольна результатом - Святик из стула постоянно вылазит
    спасибо за отчетик. Святик молодец. Я вот тоже раздумываю брать стульчик или нет. С нашим шилом в попе 100% будет из него вылазить

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом
    Больше не летайте! Все, теперь у вас начинается половая жизнь

mariza ну ты рукодельница!!! подушка класс!!!

Мы тыкву начали в 7,5 (но мы начинали с каш). А вообще аккуратно пробуй. Моя ее обожает. Главное за реакцией смотри.

А заведующий отделения новорожденных в 3 детской, вообще нам запретил "кормить дитя всякой гадостью" и сказал, что доверяет только бифидумбактерину!!!!
    Но я конечно считаю, что колики тоже разные бывают и иногда все же нужно малышу помочь... А за биогая уточните у докторов....!!!!
    Не, биогая это масляный раствор

Девочки, дай Бог, конечно, чтоб Вам помогли Биогая и прочие...

Я вот в эффективность Биогаи смутно верю (нам не помагла да и педя говорит, что на нее ОЧЕНЬ МНОГО подделок). Да и кстати Биогая это БАД . Мы пили Бифидумбактерин.
    Да и еще я считаю нецелесообразно давать ребенку пребиотики, не зная каких именно бактерий недостает его микрофлоре.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

Авария+
    Левке не летать)))

А вот у меня малая никак с ниблером не подружится.. Может он у меня плохой (у нас Канпол) думаю может тоже силиконовый попробовать. А у тебя какой? Где покупала?

Дописів
    6 554

Типово

А когда лечили дисбак, то наша педиатр сказала, что если при первом курсе приема всех препаратов не будет результата, то не нужно расстраиваться, нужно пройти три курса. Но после каждого курса делать анализ на дисбак. Нам повезло, после трехнедельного приема энтожермины, креона и и еще какого пробиотика, все нормализовалось

Дописів
    6 554

Типово

Меня вчера Андрей испугал. Надела ему утром на улицу ботинки. Отвели дочку в садик, пришли домой и сняли ботинки с ног. Днем снова надели ботинки и поехали снова в садик. Андрей всю дорогу махал ногами, но из коляски я его не доставала. Пришли домой, я снимаю чехол, и вижу его голые ноги... Мне стало плохо... Уже хотела бежать обратно искать ботинки. Но к моей большой радости, ботинки обнаружились в чехле )))) Сегодня решила не рисковать и надела теплые пинетки.

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо! Я пока не собиралась ничего давать, тоже хочу с врачом советоваться. Просто заранее узнаю, что за звери, с чем едят, где берут

Дописів
    4 693

Типово

Кстати, девочки, а к нам же должен прийти участковый педиатр из поликлиники?
    А то никто не идет ....

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кстати, девочки, а к нам же должен прийти участковый педиатр из поликлиники?
    А то никто не идет ....
    конечно.
    ко мне на 5й день пришли аж два раза
    Востаннє редагував Juli-Juli: 12.03.2014 о 16:18

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки привет!!!

Детишек с датками!!!!

спасибо за отчетик. Святик молодец. Я вот тоже раздумываю брать стульчик или нет. С нашим шилом в попе 100% будет из него вылазить

Больше не летайте! Все, теперь у вас начинается половая жизнь

mariza ну ты рукодельница!!! подушка класс!!!

Мы тыкву начали в 7,5 (но мы начинали с каш). А вообще аккуратно пробуй. Моя ее обожает. Главное за реакцией смотри.

Не, биогая это масляный раствор

Девочки, дай Бог, конечно, чтоб Вам помогли Биогая и прочие...

Я вот в эффективность Биогаи смутно верю (нам не помагла да и педя говорит, что на нее ОЧЕНЬ МНОГО подделок). Да и кстати Биогая это БАД . Мы пили Бифидумбактерин.
    Да и еще я считаю нецелесообразно давать ребенку пребиотики, не зная каких именно бактерий недостает его микрофлоре.

А вот у меня малая никак с ниблером не подружится.. Может он у меня плохой (у нас Канпол) думаю может тоже силиконовый попробовать. А у тебя какой? Где покупала?
    канпол мне не нрав, там сеточка забивается, а у моей знакомой ребенок как то умудрился ее вытянуть и сидел жевал))) хорошо что увидели и вытянули((
    у меня http://www.kidstaff.com.ua/tema-4904842.html
    покупала у нас на форуме там где детское

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    [B]
    ]
    Красотуличка!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки привет!!!

У меня кенполовский, и Лике нравится)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

всем привет!Деток с датками. Что-то совсем ничего не успеваю мы уже второй день ну уж очень ручные(((( если ложишь сразу дикий ор,пока переодеваемся тоже орем...

Дописів
    4 693

Типово

конечно.
    ком мне на 5й день пришли аж два раза
    Это на пятый лень от выписки?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У дочки были газики, но не долго. Спасались плантексом и трубочкой. Еще рядом была мама и муж.
    А когда ждала сына, то меня напугали, что у мальчиков "животики" всегда, и до трех месяцев о покое можно забыть. И т.к. мы уже жили отдельно от мамы, и рядом не будет никого кроме трехлетней дочки, то я с ужасом ждала этих газиков. Но педиатр сразу сказала пропить биогаю, чтобы не мучать ребенка. Что я вам скажу, газики и животики нас практически не мучали. Ну было пару раз, но мы обходились теплой пеленкой и массажем живота.

какая хорошая новость!
    а то я тоже жду со вторым-мальчиком этих газов.с дочкой не было,надеюсь,что и в этот раз мы с ними не столкнемся)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это на пятый лень от выписки?
    да.
    сначала медсестра пришла, а через 2 часа за ней педиатр.
    как всегда- не буду разбуваться, записала все данные,забрала паспорт новорожденного,рассказала краткий экскурс как купать,что мне есть и т.п.
    ровно 10 минут с мытьем рук

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Девочки, у кого деткам около 10-11 мес и у кого не начались еще красные дни календаря? есть такие?
    У меня их еще нет, немного переживаю по этому вопросу.

Дописів
    4 693

Типово

да.
    сначала медсестра пришла, а через 2 часа за ней педиатр.
    как всегда- не буду разбуваться, записала все данные,забрала паспорт новорожденного,рассказала краткий экскурс как купать,что мне есть и т.п.
    ровно 10 минут с мытьем рук
    Да уж, негусто.... Нужно мне искать хорошего педиатра, а то экскурс как купать мне до лампочки, мне нужно чтобы с желтушкой разбирались. А у них одни советы - почаще кормить. Все это очень мило, но у меня страший сын на таких советах 2 месяца был желтым. Теперь вот даже не знаю, куда кидаться....

Сторінка 62 з 541 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті