Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та я тоже как подумаю как каждую полосочку от жирной пыли постоянно оттирать...
    откуда жирная пыль? Я вообще такое понятие первый раз слышу)) Пыль может быть жирной? У нас пыль, как пыль. Сняла жалюзи - положила в ванну, наполненную чуток водой, залила моющее. Через 15-20 минут воду спустила, промыла из-под душа и повесила сушиться. Через час-полтора повесила жалюзи назад. Все.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А у меня по ходу малый заболел, 37,6 температура

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    откуда жирная пыль? Я вообще такое понятие первый раз слышу)) Пыль может быть жирной? У нас пыль, как пыль. Сняла жалюзи - положила в ванну, наполненную чуток водой, залила моющее. Через 15-20 минут воду спустила, промыла из-под душа и повесила сушиться. Через час-полтора повесила жалюзи назад. Все.
    У меня часть окон выходит во двор, а часть на проспект Кирова - вот со стороны проспекта пыль именно "жирная", я сетки москитные и роллеты бамбуковые жестким моющим с мочалкой драю регулярно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    http://bulgara.ru/ru/estateDetails_340_1.htm
    навскидку первая ссылка. и таких полно.
    58 м2, 12 -й этаж, 38 евро - дорого, имхо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Жирная пыль есть такое. На жалюзях капец как прилипает я боролась боролась а потом выкинула жалюзи, мыла мыла, а фиг плохо отмывается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Жирная пыль есть такое. На жалюзях капец как прилипает я боролась боролась а потом выкинула жалюзи, мыла мыла, а фиг плохо отмывается
    М-да...наверное просто у нас нет. Хотя вот когда ветрено сильно, то пыли больше, конечно. Но я от жалюзи не откажусь все равно, так как первый этаж. И летом так от солнца удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

58 м2, 12 -й этаж, 38 евро - дорого, имхо
    а вот в Несебре трешка за 40тыс http://bulgara.ru/ru/estateDetails_753_1.htm

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я как-то плотно вопрос мониторила. Теперь дача в Болгарии - мечта. Это ж такая прелесть - уехать в свою квартирку на море и онлайн работать. И питание там дешевле...
    Вот и моя мечта,мечтала в Крыму ну теперь точно понимаю,что мечта останется мечтой!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    меня держит другое - родители с 2 сторон в возрасте. тут к моей маме за 170 км не наездишься, а если буду еще в Крыму..то вообще..
    Полностью согласна,родителей в таком возрасте оставить невозможно просто.

Я в этом году хотела в Болгарию семьёй поехать,а теперь вижу что другие варианты отпали сами собой(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вот и моя мечта,мечтала в Крыму ну теперь точно понимаю,что мечта останется мечтой!!

Полностью согласна,родителей в таком возрасте оставить невозможно просто.

Я в этом году хотела в Болгарию семьёй поехать,а теперь вижу что другие варианты отпали сами собой(
    аналогично
    думаем туда летом.....
    Конечно. теперь отдых в Турции/Египте взлетит.
    Крым-то в этом году........ отпадает..........

Хотя надежда еще теплится, что нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, это, конечно, же, неприятно читать, но я бы не стала обижаться на большинство из них. Особенно людей в возрасте, типа, Табакова. Я лично знакома с подобного рода деятелем искусства таких же приклонных лет. Люди живут в своем мире и уже мало что их интересует вокруг. Они такие же жертвы пропаганды, как и обычные россияне.
    Другое дело деятели, типа, Лукьяненко, которых в скудоумии никак не заподозришь и в преклонных годах тоже. К тому же которые ведут активную пропаганду среди своих поклонников, совершенно четко осознавая, что они делают. И совершенно очевидно, кто им за подобное платит. Таких, да - стоит байкотировать. А Табакова и Талызину можно лишь пожалеть.
    А кто нас пожалеет?!

горячность не в твой адрес
    но у меня кардинально мнение ухудшилось об этих личностях.

а вот интересно, есть шанс обменять однушку в Луганске хоть на хатынку возле Днепра или в Кривом рогу ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Подскажите, у кого на кухне на окне жалюзи, как часто вы их моете?

Хочу заменить на кухне гардину с шторой на ролеты и гардину. Но не на простую гардину, а разрезанную на полоски примерно в 1-2 см шириной. Видела такую у знакомых, понравилась тем, что не нужно дергать всю гардину, чтобы добраться до подоконника, а просто раздвинуть полоски. Объездила уже несколько магазинов и Озерку, но такие гардины не нашла. Предлагают только нитяные шторы. А я такие не хочу.
    Думаю может купить гардины, которые не будут расползаться и самой их разрезать на полоски или не морочить голову и повесить жалюзи
    я хочу тканевые ролеты http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6280762

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я и постельное сушу на сушилке) очень удобно ... И гладить не надо -* почти шепотом*))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вот в Несебре трешка за 40тыс http://bulgara.ru/ru/estateDetails_753_1.htm
    вот это уже более реально и привлекательно, я так понимаю это пригород

Только нам жилье на море все равно не светит((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я хотела в Крым переехать. мне один фиг откуда работать))
    Симеиз...Партенит... ээх..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Подскажите, у кого на кухне на окне жалюзи, как часто вы их моете?

Хочу заменить на кухне гардину с шторой на ролеты и гардину. Но не на простую гардину, а разрезанную на полоски примерно в 1-2 см шириной. Видела такую у знакомых, понравилась тем, что не нужно дергать всю гардину, чтобы добраться до подоконника, а просто раздвинуть полоски. Объездила уже несколько магазинов и Озерку, но такие гардины не нашла. Предлагают только нитяные шторы. А я такие не хочу.
    Думаю может купить гардины, которые не будут расползаться и самой их разрезать на полоски или не морочить голову и повесить жалюзи
    Достаточно сделать гардину из двух половин: разреза посредине достаточно и при правильном пошиве штор он не заметен при сдвинутых полотнищах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, кто хочет попасть на шоколадную экскурсию в эту субботу? есть свободные места. Мы были- очень понравилось! только детей до 9 лет не берут((.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а вот интересно, есть шанс обменять однушку в Луганске хоть на хатынку возле Днепра или в Кривом рогу ?
    имхо, когда все немножко узбагоится, появится много и с той и с той стороны желающих оказаться в другой стране - одни будут бежать от ужасных рашистов, а другие от бендеровских нашистов. Тогда и поменяетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки, кто использовал для детей трейнер (для нормализации прикуса и носового дыхания)? Обязательно ли обращатся к ортодонту? трейнер нужно заказывать индивидуально?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    аналогично
    думаем туда летом.....
    Конечно. теперь отдых в Турции/Египте взлетит.
    Крым-то в этом году........ отпадает..........

Хотя надежда еще теплится, что нет
    Не знаю,разозлили они меня сильно,если будет он Россией то без вариантов пока точно туда не поедим.Пусть ждут своих спасителей в гости.
    А Турция и Египет таки да,скорее взлетят чем упадут(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    имхо, когда все немножко узбагоится, появится много и с той и с той стороны желающих оказаться в другой стране - одни будут бежать от ужасных рашистов, а другие от бендеровских нашистов. Тогда и поменяетесь.
    ну надеюсь....

я просто племяшку с малыми уже бы сейчас забрала, но не получится всем у нас. пока только их папу берем на время разведки

ттт, может, сразу сможет работу найти

судя по новостям на Русском радио (украинская информ. служба) и по вчерашней аналитике развития событий в Донецке, уклончивой позиции Ахметова - они там в Донбассе очень и очень не настроены поддерживать целостность страны.

Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті