Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 268 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 801 по 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а малое количество это сколько по вашему? сколько по вашему мнение человек должно было умереть для того чтоб это не выглядело так как будто грузины убегали?стороны конфликта привели разные цифры
    Вики говорит про гибель 167 грузинских солдат и 70 русских.
    Если учитывать, что численность грузинской армии где-то 25 000, а сама "война" длилась три дня, то да можно сделать вывод, что грузины бежали.

зы: очень странный веселый смайл, вы чему радуетесь что грузины убегали?
    А почему я должен расстраиваться по этому поводу?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    напишу одно - в Крыму все ок. спокойно. российская армия помогает людям. Путин лжец
    фигасе!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Не во флаге - флаг это всего лишь символ.
    Тогда и Вам вопрос. Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    Законы поменяются.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто обещал? Чем обусловлен был этот срок? Или вы просто попытались в образе аватарочном сыграть?

мне тут рассказывали , что санкции вопрос пары дней. и рашке песта.прошло уже 10 дней или больше.воз и ныне там.
    на аватару внимание не обращайте. у меня разные были. от этого суть моих постов никак не меняется.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так не надо обманывать и передергивать
    плиз в студию, что я обманул и передернул.
    Повторю фразу: Никогда украинская культура не имела такой массовости, как при СССР.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Москаль сообщил Авакову о разгуле вооруженного бандитизма в Украине

Народный депутат фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль утверждает, что в Украине неизвестные в масках с огнестрельным и холодным оружием ежедневно совершают много тяжких преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

Нардеп обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и секретарю СНБО Андрею Парубию с вопросом, "в состоянии ли они положить конец "маскам-шоу", которые приобрели в Украине массовый характер".

Также Москаль привел подборку оперативных сводок о тяжких преступлениях, совершенных с 1 по 10 марта этого года, с использованием масок, огнестрельного и холодного оружия.

По его информации, преступления совершались в Киево-Святошинском районе, Киеве, Николаеве, Одессе, Борисполе, Ужгороде, Львове, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Харькове, а также в Сумской, Херсонской, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Одесской, Винницкой, Черновецкой, Львовской областях.

Как сообщал "Обозреватель", 26 февраля народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявлял, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.
    та то кляти москали-провокаторы. евромайдановцы, они практически святые, не могут заниматься всяким непотребством

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вики говорит про гибель 167 грузинских солдат и 70 русских.
    Если учитывать, что численность грузинской армии где-то 25 000, а сама "война" длилась три дня, то да можно сделать вывод, что грузины бежали.
    А почему я должен расстраиваться по этому поводу?
    а про 1500 мирного населения в Осетии вики ничего не говорит?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Потому что сосед не США!!!! Сосед - Россия!!! Вы действительно это не понимаете?
    И что? Если сосед Россия, то нормальных взаимоотношений быть не может по определению? Если так, то я это действительно не понимаю...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    491

Типово

Интересно вас всех что интересует Россия? А то что бандитизм и криминал при новой власти пошел на беспредел это норма жизни???

Вот только четыре криминала за одну неделю в одной области... Ну я понимаю кидать бутылки с зажигательной смесью во время Майдана,но зачем кидать сейчас в прокуратуру? Или война еще не закончилась???

http://vn.20minut.ua/Kryminal/v-mogi...-10319926.html

http://vn.20minut.ua/Kryminal/vnochi...-10320059.html

http://vn.20minut.ua/Kryminal/divchi...-10319952.html

http://fakty.ua/177866-pod-vinnicej-...tata-oblsoveta

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    15 минут, Юра, 15
    не мелите чушь... раненые и убитые пошли с самого утра и длилось это много часов

стреляли из оцепленного района

Дописів
    24

Типово

На сегодняшний момент надо иметь холодную голову и трезвый ум, а также попробовать спрогнозировать ситуацию. К, сожалению, она не в пользу Украины. Все случится, как и задумано Пупкиным, при абсолютном попустительстве еще двух гарантов Будапештского договора. Но.... посылать под пули украинских мужчин НЕЛЬЗЯ!!!!! ЭТО-АКСИОМА!!!! Время расставит все на свои места, и, поверьте, это НАЧАЛО КОНЦА ПУТЛЕРА_ПУПКИНА. Конец будет жестоким и очень болезненным, время уже пошло.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так не надо обманывать и передергивать

ноу, это иллюстрация того, что пишут в инете. как я понимаю

РэдФокс, вот и наглядный пример того, как относятся ко мне и к моей стране. Вы же понимаете, что вот тот текст унизителен? И вы же понимаете, что у меня заберут мое и дадут взамен "облизать фантик от конфеты" (с)? И вы считаете, что ничего не изменится?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да вы тут финнов давече поминали, как живут финны и россияне, между ними огромная пропасть, русских до сих пор ненавидят и бояться..

так вот, если бы финны в свое время сдались, была бы там такая же жо как и у федерастов, так что они неимоверно счастливы что устояли, респект им.
    Дереза, может Вы не в курсе. Но финны вообще-то два раза сдавались в 1939-ом и в 1944-ом. Устоять у них не получилось. Хотя да - дрались хорошо.
    И не важно, какие эмоции они испытывают к русским. Важно, что они научились жить с ними рядом и сохранять свою независимость. Неужто Вы считаете, что нам это не по силам?

у нас ещё есть нормальные соседи, Польша к примеру, или предлагаете присоединиться к бандитам, мол, все равно от флажка ничего не поменяется?)
    я не понимаю, Вы предлагаете присоединиться к Польше? Или что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вы действительно думаете что Россия хочет присоединить Украину чтобы простым украинцам жилось лучше!? )
    А Вы действительно думаете, что Россия хочет прийти сюда, всех несогласных убить, и воткнуть свой флаг на мэрии ?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Нет, этот призыв щас в Топе ЖЖ

"Как вы твари до сих пор не поймете, что мы хотим вам добра???" - это слово-в-слово, ссылку искать не буду.
    Боже, спаси Украину.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 037

Типово

А сейчас договариваться. Как бы унизительно это не было.
    Россия уже показала что договоренности с ней не стоят ничего. )
    Под договариваться может стоять только одно - отдать Крым, и молить чтобы больше ничего не забрали!?

То что происходит это не сделка купли-продажи - это банальный грабеж. Мы кричим - "караул, грабят". и реально, единственное как мы можем остановить это напугать, и призвать к совести, от нас в данном случае увы, зависит крайне мало.
    ну можем еще и ноги раздвнуть, чтобы нас отымели, можем нас будут иметь время от времени но нам чего и оставят.
    но кто хочет так жить!?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    можно ещё топор в спину)
    конечно можно. Только потом гарантированно этот топор полетит обратно в Ваш пылающий дом (я ни в коем случае этого не желаю и очень не хочу такого варианта)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    мне тут рассказывали , что санкции вопрос пары дней. и рашке песта.прошло уже 10 дней или больше.воз и ныне там.
    на аватару внимание не обращайте. у меня разные были. от этого суть моих постов никак не меняется.
    И ведь такие люди как ргд, даже если в сортире будет тонуть, то станет вещать, что все так и задумано и вообще тут тепло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від DV27 Переглянути допис
    У нас демократия, в отличии от некоторых.....
    бу-га-га

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 037

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы действительно думаете, что Россия хочет прийти сюда, всех несогласных убить, и воткнуть свой флаг на мэрии ?
    хочет заработать деньги, и не россия а верхушка россии, а нас оставить ни с чем.

Сторінка 41 з 268 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті