Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 268 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блиииин, Абориген, в России ваще-т полно людей недовольных правительством и они об этом свободно высказываются. Эхо Москвы с RTVi тому свидетели. То что Россия ведет пропагандисткую работу среди населения это НОРМАЛЬНО! Если Украина хочет долго жить, ей тоже надо будет так делать. Никакой изоляции от мира в России сейчас нет, ибо сказки про руссотуристо набили оскомину даже глухонемым.
    То что сейчас в России идет накачка про бандеровцев с топорами на улицах восточных городов это конечно плохо (для нас), но так делают ВСЕ страны в таких ситуациях. Вспомните рассказки американцев про ОМП в Ираке или поиски Бен Ладена в Афганистане.
    А тварь Вы дрожащая или нет решаете исключительно Вы и только Вы. И опять напомню про финнов. Почему никто не хочет воспользоваться их опытом соседства с Россией?

Вы првавы, что вести пропаганду среди своего населения - это нормально. У Вас только с направлением траблы... Пропагандировать национальные идеи сплочения нации в единое и не делимое образование - это нормально. Пропагандой замыливать мозги людей о правильности самопожертвования ради защиты Родины - это нормально. Включать пропагандистскую машину на всю мощность что бы убедить людей давать отпор 5 колонне и внешнему агрессору - это меганормально!!

А вот зомбировать людей на агрессию по отношению к другому государству - это преступление. Пропагандировать превосходство своей нации над другими разными пендосами и хохдами-бендеровцами - это преступление. Вымывать мозги своим людям пропагандой на крайнюю степень нетерпимости к инакомыслию внутри своей страны и формировать культ личности правителя - это мегапреступление!!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А вот это называется "шоб не молча"
    дык, симметричный. "учите историю" - образец коммуникативности.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вы действительно думаете что Россия хочет присоединить Украину чтобы простым украинцам жилось лучше!? )
    Я думаю России хочет просто сохранить свое влияние в Украине, а как живут простые украинцы России просто насрать.
    Кыш, ещё раз, никто ни ЕС, ни Россия, ни США не думает о том, как сделать так, чтобы простым украинцам жилось лучше. Каждый из этих игроков преследует исключительно свои собственные цели. Только сами мы можем сделать так, что будем жить лучше. Никто за нас это делать не будет. Но чтобы мы могли спокойно это делать нужно научиться жить с соседями. И если уж нам в соседи попался серьезный бандит - это нужно учитывать, а не делать вид, что бандита не существует.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А зачем менять? Ради чего? Нахрена мне быть в стране, которая с бодуна вдруг решила, что мой дом не мой, что живу я не так, и пришла наводить порядки, хотя у самой жопа жопная? Зачем мне этот геморрой?
    Если бы Россия была уровня Норвегии или Эмиратов, тут было бы понятно, что пряник вкуснее черствого хлеба. Но зачем мне ухудшение качества моей жизни??? Ради чего?
    Глаш, за Вас уже ответили:
    Жители Украины, в нашей и вашей крови течёт одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!
    Млеко-яйки (с)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    не дай бог конечно, но делать ничего не будут. Будет ситуация такая же как в Крыму, оккупируют без единого выстрела
    с кем воевать 6 тыс против 240 тыс?
    молодец Укропыч, ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Поддержу, кроме того, никакой другой флаг видеть не хочу тоже. достаточно Украинского, из двух нормальных кольорив

можно, а то скоро может случится, будем скучать за работой)

Не совсем так, в стране олигархической, власти потеряют свое имущество и собственность. А воевать ( умирать) будут патриоты и солдаты. Или вы думаете - враг этого не понимает?
    Благодарю за логичность. На войне гибнет простой народ. Безруковому запретили гастроли в Грузии за шовинистские высказывания. Они это все уже видели.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дык, симметричный. "учите историю" - образец коммуникативности.
    дык мой симметричен на "вранье"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 033

Типово

Я думаю России хочет просто сохранить свое влияние в Украине, а как живут простые украинцы России просто насрать.
    Кыш, ещё раз, никто ни ЕС, ни Россия, ни США не думает о том, как сделать так, чтобы простым украинцам жилось лучше. Каждый из этих игроков преследует исключительно свои собственные цели. Только сами мы можем сделать так, что будем жить лучше. Никто за нас это делать не будет. Но чтобы мы могли спокойно это делать нужно научиться жить с соседями. И если уж нам в соседи попался серьезный бандит - это нужно учитывать, а не делать вид, что бандита не существует.
    это здорово, будем учитывать, сейчас только что делать. ))

Дописів
    32 545

Типово

Абориген, Вы готовы превратить свою страну в щебень ради того, чтобы на мэрии висел жовтоблакытный флаг, а не бесикр?
    россия хочет превратить Украину в щебень?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    В СССР Вы читали, смотрели и слушали только то, что разрешали партия и правительство?....
    Очень сочуствую....
    Внимательней читайте ))) Доступа к запрещенной литературе у меня не было, увы... Пытался читать между строк и только.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Есть еще опыт соседских отношений между США и Канадой - но что-то о нем в России не вспоминают...
    Скажите, а у Вас под боком США или Россия? Если все ж таки Россия, то какого хрена Вы предлагаете вспоминать про отношения США и Канады?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Нет, только загнать в счастье!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это здорово, будем учитывать, сейчас только что делать. ))
    А сейчас договариваться. Как бы унизительно это не было.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

ебург нонче - эпицентр свободного мира.
    так же на работу людишки едут.сидят в кафешках или интернете. чартеры стартуют в таиланд. регулярки в германию и англию.рыбачат и катаются на сноубордах.
    не похоже на эпицентр. всё как везде.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

дык убегали же. И скоротечность конфликта и малое количество жертв тому свидетели.
    а малое количество это сколько по вашему? сколько по вашему мнение человек должно было умереть для того чтоб это не выглядело так как будто грузины убегали?стороны конфликта привели разные цифры
    зы: очень странный веселый смайл, вы чему радуетесь что грузины убегали?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Скажите, а у Вас под боком США или Россия? Если все ж таки Россия, то какого хрена Вы предлагаете вспоминать про отношения США и Канады?
    А почему нет? Как наглядное пособие.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Москаль сообщил Авакову о разгуле вооруженного бандитизма в Украине

Народный депутат фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль утверждает, что в Украине неизвестные в масках с огнестрельным и холодным оружием ежедневно совершают много тяжких преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

Нардеп обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и секретарю СНБО Андрею Парубию с вопросом, "в состоянии ли они положить конец "маскам-шоу", которые приобрели в Украине массовый характер".

Также Москаль привел подборку оперативных сводок о тяжких преступлениях, совершенных с 1 по 10 марта этого года, с использованием масок, огнестрельного и холодного оружия.

По его информации, преступления совершались в Киево-Святошинском районе, Киеве, Николаеве, Одессе, Борисполе, Ужгороде, Львове, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Харькове, а также в Сумской, Херсонской, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Одесской, Винницкой, Черновецкой, Львовской областях.

Как сообщал "Обозреватель", 26 февраля народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявлял, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Думаю что нет (кому нужен щебень?)
    Но если начнутся стрелялки в прихожей, то тогда уже о сохранности мебели речь идти не будет.

Дописів
    11 299

Типово

парубий идет нафик... где Парубий и Турча были в ночь 18 февраля?.
    бабка на двое сказала, уже обсуждали.

меня, например, после просмотра митинга 23фев на нахимова вырубило давление на часов так 16, ну вот так... возраст вроде еще и не пенсионный, ну наследственность такая. И хрен пользы от принятых решений, когда шарашит кровь в висках.
    Турче в голову прилетело нечто и пробило мягкие ткани. Вроде и фигня, да... Но такие травмы сразу же надо под рентген/мрт, потому что часто осколки заходят в мозг и вроде еще час назад ничего не чувствовал, а тут бац и реально помер на ровном месте.

Сторінка 39 з 268 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті