Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 268 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 035

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блиииин, Абориген, в России ваще-т полно людей недовольных правительством и они об этом свободно высказываются. Эхо Москвы с RTVi тому свидетели. То что Россия ведет пропагандисткую работу среди населения это НОРМАЛЬНО! Если Украина хочет долго жить, ей тоже надо будет так делать. Никакой изоляции от мира в России сейчас нет, ибо сказки про руссотуристо набили оскомину даже глухонемым.
    То что сейчас в России идет накачка про бандеровцев с топорами на улицах восточных городов это конечно плохо (для нас), но так делают ВСЕ страны в таких ситуациях. Вспомните рассказки американцев про ОМП в Ираке или поиски Бен Ладена в Афганистане.
    А тварь Вы дрожащая или нет решаете исключительно Вы и только Вы. И опять напомню про финнов. Почему никто не хочет воспользоваться их опытом соседства с Россией?
    напомнит что делали фины, когда россия ввела войска в них по надуманным причинам, я просто никогда не интересовался.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    странно, что ответ не про сравнение ввп с 1913 годом.
    А вот это называется "шоб не молча"
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    329

Типово

И опять напомню про финнов. Почему никто не хочет воспользоваться их опытом соседства с Россией?
    Это только у меня вызывает ассоциацию с линией Маннергейма?

Дописів
    901

Типово

Хочу жить в государстве, в котором я даже не знал бы фамилии президента. А не в государстве, где все кролики смотрят на удава, и думают кого же он сегодня выберет...
    Востаннє редагував ГлавБух: 12.03.2014 о 15:13

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Александр, без пафоса можно?
    Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    як думаєш, чому в Криму, де українців близько 40% офіційними мовами Гріціан Таврічєскій пропонує лише російську і татарську?

подивися росновини, вони ненавидять українців. і мені вже не смішно, коли вишиванку вони називають рубахой-антисеміткой.
    тобто, справа, вже не лише в прапорі чи, навіть, свободі. на мою думку, там масовий ободрямс отримує ненависть за національною ознакою.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Александр, без пафоса можно?
    Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    А зачем менять? Ради чего? Нахрена мне быть в стране, которая с бодуна вдруг решила, что мой дом не мой, что живу я не так, и пришла наводить порядки, хотя у самой жопа жопная? Зачем мне этот геморрой?
    Если бы Россия была уровня Норвегии или Эмиратов, тут было бы понятно, что пряник вкуснее черствого хлеба. Но зачем мне ухудшение качества моей жизни??? Ради чего?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Так а что делать, если рос. армия (официально, или в виде зеленых человечков) начнет пересекать наши восточные границы?
    не дай бог конечно, но делать ничего не будут. Будет ситуация такая же как в Крыму, оккупируют без единого выстрела
    с кем воевать 6 тыс против 240 тыс?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все все сказали. Ход за Путиным. С понедельника начнется новая жизнь. Деловая и очень конкретная.
    Шо ппправда? обещали с прошлого понедельника. обманули.
    но этот-то раз наверняка всё сурьёзно, не дурите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 035

Типово

Ну то есть Вы понимаете, что в Вашей жизни ничего не поменяется в случае замены флажков на мэрии, но готовы ради того, чтобы эта замена не произошла превратить свою страну в щебень. Я правильно понимаю?
    вы действительно думаете что Россия хочет присоединить Украину чтобы простым украинцам жилось лучше!? )

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Может поработаем?
    резонно!
    сказав "Нєт наркотікам" і закрив оГород.
    ))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В СССР вообще был расцвет всех культур и народов. Я старался в то время читать побольше литературы братских народов. И помню общее впечатление - как плохо жилось при царизме ( в Прибалтике при диктатуре) и как все стремились в СССР. Если почитать хоть Рытхэу (чукотский писатель) хоть Лациса (латышский писатель), хоть Головко (украинский писатель) - везде одно и то же.
    В СССР Вы читали, смотрели и слушали только то, что разрешали партия и правительство?....
    Очень сочуствую....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    напомнит что делали фины, когда россия ввела войска в них по надуманным причинам, я просто никогда не интересовался.
    Зашибись, можно вспомнить. Финны здорово всыпали русским, хотя потом таки им пришлось поступиться территорией. То есть русские все равно забрали, что хотели, только при этом ещё и поубивали немножечко финнов. Хотя русских полегло намного больше, только какая разница для финнов от этого?
    А вот как финны себя повели ПОСЛЕ МВ2. Вот в чем они оказались большими умницами.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Без стрельбы может и обойдется. Но по-дуратски это просто даже звучит, я уж не знаю, как будет выглядеть...
    будут МИРНО давить пока СИО нынешнего царя в Киеве с Радой не пойдут на мирное разрешение проблемы

Дописів
    177

Cool

Первая реальная жертва Украинско - Российского конфликта ....

Обсуждение украинского кризиса стало поводом для драки между водителем фирмы и руководителем ее отдела. Инцидент случился вечером 7 марта в одном из калужских банков, когда персонал собрался на корпоративный вечер с целью отпраздновать Всемирный женский день. Как установило следствие, различия во взглядах на украинскую ситуацию быстро переросли в конфликт и вылились в драку. Водитель набросился на 54-летнего менеджера с кулаками, в результате чего пострадавший получил множественные гематомы и проломленный в нескольких местах череп. От полученных травм мужчина скончался, а его оппонент стал подозреваемым в убийстве и фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
    Источник: Одной Строкой.ru

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А в чем неправдивость?
    скорее не неправдивость, а манипулятивность. вы ведь намеренно опускаете из фокуса повальную насильственную русификацию, замалчивание и искажения огромного количества исторических событий в пользу ссср. советское образование такое советское.
    Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не отбирай у людей веру. пусть думают что они свободнее других.
    так легче ими манипулировать.
    ебург нонче - эпицентр свободного мира.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Парубій: Нацгвардія розпочне навчання в найближчі дні
    парубий идет нафик... где Парубий и Турча были в ночь 18 февраля? Где гарантии что ситуация не повторится?

они хотят собрать личную армию??? я уж точно в этом не участвую

Пусть раздают АК с патронами совершеннолетним, несудимым и не состоящим на учете и точка.

Дописів
    491

Типово

Вот скажите мне какой идиот в Крыму захочет чтобы эта новая власть там правила. По крайней мере там люди еще отличают бандитов от революционеров....

Запись одного блогера в Фейсбук 10 мин назад

Насколько мне стало известно, убийц сотрудников ГАИ, расстрелянных из автоматического оружия 1 марта, никто наказывать не будет.

Эта информация чудовищна для восприятия, и я все же не принимаю ее, пока не узнаю подробностей. Но мне сообщают, что обнаружена машина Део Ланос, найдены сами убийцы, найдены... и отпущены?!!

Одного ранили, нагнали в лесу, а потом выпустили по "ходатайству товарищей".

Как сообщают источники, по причине того, что убийцы, хладнокровно расстрелявшие людей в форме, "амнистированы на месте по причине принадлежности к прогрессивным слоям населения", от сотрудников ГАИ руководством получено 176 рапортов на увольнение.

Э, вы чего творите? Если это "провокаторы-титушки", то кто же за них "попросил"?! Детям этих инспекторов объясните революционную необходимость убийства их родителей?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Блиииин, Абориген, в России ваще-т полно людей недовольных правительством и они об этом свободно высказываются. Эхо Москвы с RTVi тому свидетели. То что Россия ведет пропогандисткую работу среди населения это НОРМАЛЬНО! Если Украина хочет долго жить, ей тоже надо будет так делать. Никакой изоляции от мира в России сейчас нет, ибо сказки про руссотуристо набили оскомину даже глухонемым.
    То что сейчас в России идет накачка про бандеровцев с топорами на улицах восточных городов это конечно плохо (для нас), но так делают ВСЕ страны в таких ситуациях. Вспомните рассказки американцев про ОМП в Ираке или поиски Бен Ладена в Афганистане.
    А тварь Вы дрожащая или нет решаете исключительно Вы и только Вы. И опять напомню про финнов. Почему никто не хочет воспользоваться их опытом соседства с Россией?
    Есть еще опыт соседских отношений между США и Канадой - но что-то о нем в России не вспоминают...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    парубий идет нафик... где Парубий и Турча были в ночь 18 февраля? Где гарантии что ситуация не повторится?

они хотят собрать личную армию??? я уж точно в этом не участвую

Пусть раздают АК с патронами совершеннолетним, несудимым и не состоящим на учете и точка.
    и че?

Дописів
    35 019

Типово

Ну то есть Вы понимаете, что в Вашей жизни ничего не поменяется в случае замены флажков на мэрии, но готовы ради того, чтобы эта замена не произошла превратить свою страну в щебень. Я правильно понимаю?
    Не хочу спорить. Абориген и Александр уже конкретизировали даже некоторые моменты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 38 з 268 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті