| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хочу жить в государстве, в котором я даже не знал бы фамилии президента. А не в государстве, где все кролики смотрят на удава, и думают кого же он сегодня выберет...
Востаннє редагував ГлавБух: 12.03.2014 о 15:13
як думаєш, чому в Криму, де українців близько 40% офіційними мовами Гріціан Таврічєскій пропонує лише російську і татарську?
подивися росновини, вони ненавидять українців. і мені вже не смішно, коли вишиванку вони називають рубахой-антисеміткой.
тобто, справа, вже не лише в прапорі чи, навіть, свободі. на мою думку, там масовий ободрямс отримує ненависть за національною ознакою.
А зачем менять? Ради чего? Нахрена мне быть в стране, которая с бодуна вдруг решила, что мой дом не мой, что живу я не так, и пришла наводить порядки, хотя у самой жопа жопная? Зачем мне этот геморрой?
Если бы Россия была уровня Норвегии или Эмиратов, тут было бы понятно, что пряник вкуснее черствого хлеба. Но зачем мне ухудшение качества моей жизни??? Ради чего?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Зашибись, можно вспомнить. Финны здорово всыпали русским, хотя потом таки им пришлось поступиться территорией. То есть русские все равно забрали, что хотели, только при этом ещё и поубивали немножечко финнов. Хотя русских полегло намного больше, только какая разница для финнов от этого?
А вот как финны себя повели ПОСЛЕ МВ2. Вот в чем они оказались большими умницами.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Первая реальная жертва Украинско - Российского конфликта ....
Источник: Одной Строкой.ruОбсуждение украинского кризиса стало поводом для драки между водителем фирмы и руководителем ее отдела. Инцидент случился вечером 7 марта в одном из калужских банков, когда персонал собрался на корпоративный вечер с целью отпраздновать Всемирный женский день. Как установило следствие, различия во взглядах на украинскую ситуацию быстро переросли в конфликт и вылились в драку. Водитель набросился на 54-летнего менеджера с кулаками, в результате чего пострадавший получил множественные гематомы и проломленный в нескольких местах череп. От полученных травм мужчина скончался, а его оппонент стал подозреваемым в убийстве и фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
скорее не неправдивость, а манипулятивность. вы ведь намеренно опускаете из фокуса повальную насильственную русификацию, замалчивание и искажения огромного количества исторических событий в пользу ссср. советское образование такое советское.
ебург нонче - эпицентр свободного мира.
Вот скажите мне какой идиот в Крыму захочет чтобы эта новая власть там правила. По крайней мере там люди еще отличают бандитов от революционеров....
Запись одного блогера в Фейсбук 10 мин назад
Насколько мне стало известно, убийц сотрудников ГАИ, расстрелянных из автоматического оружия 1 марта, никто наказывать не будет.
Эта информация чудовищна для восприятия, и я все же не принимаю ее, пока не узнаю подробностей. Но мне сообщают, что обнаружена машина Део Ланос, найдены сами убийцы, найдены... и отпущены?!!
Одного ранили, нагнали в лесу, а потом выпустили по "ходатайству товарищей".
Как сообщают источники, по причине того, что убийцы, хладнокровно расстрелявшие людей в форме, "амнистированы на месте по причине принадлежности к прогрессивным слоям населения", от сотрудников ГАИ руководством получено 176 рапортов на увольнение.
Э, вы чего творите? Если это "провокаторы-титушки", то кто же за них "попросил"?! Детям этих инспекторов объясните революционную необходимость убийства их родителей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks