Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 268 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Фокс, Вы же умный человек ( во всяком случае я искренне так думаю). Не флагом единым определяется мое нежелание быть под Россией. Лично я не хочу ни единомыслия, ни всеобщего одобрямса, ни изоляции от мира, ни великого и непогрешимого царя - то есть, хочу быть не тварью дрожащей. Хотя если мыслить чисто шкурными экономическими категориями - от присоединения к России я только выиграю - пенсия будет поболее. Имущество не потеряю - у меня его попросту нет, освобожусь от грабительских кредитов, за границу давно не езжу - даже загранпаспорта у меня нет. Но мне почему-то хочется умереть свободным человеком.
    Блиииин, Абориген, в России ваще-т полно людей недовольных правительством и они об этом свободно высказываются. Эхо Москвы с RTVi тому свидетели. То что Россия ведет пропагандисткую работу среди населения это НОРМАЛЬНО! Если Украина хочет долго жить, ей тоже надо будет так делать. Никакой изоляции от мира в России сейчас нет, ибо сказки про руссотуристо набили оскомину даже глухонемым.
    То что сейчас в России идет накачка про бандеровцев с топорами на улицах восточных городов это конечно плохо (для нас), но так делают ВСЕ страны в таких ситуациях. Вспомните рассказки американцев про ОМП в Ираке или поиски Бен Ладена в Афганистане.
    А тварь Вы дрожащая или нет решаете исключительно Вы и только Вы. И опять напомню про финнов. Почему никто не хочет воспользоваться их опытом соседства с Россией?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Может поработаем?

Дописів
    489

Типово

В любой армии есть жестокие люди, которые готовы не только выполнять приказы, но убивать и в свое больное удовольствие, в том числе женщин и детей. Это страшно. И если война будет, то она будет на нашей земле. Тогда понимаешь почему наши власти не спешат отвечать на вторжение, они до последнего надеются урегулировать конфликт без пролития крови.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а может просто реалистичный взгляд на происходящее?

В реальности главнокомандующий (и.о.) и министр обороны сказали что не можем и не хотим дать отпор интервенции.
    Ну начинайте. Перекрывайте воздух над черным морем и европой.
    поднимайте РЭБ и истребители от польши до португалии, вваливайте все быстроходные суда через турецкие проливы и отдавайте команду ЗСУ идти в наступление.
    причем все должно начаться с запуска нескольких сотен именно амероракет, как наиболее точного инструмента, не по площадям, а именно по точкам.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А почему не Украина? Никогда украинская культура не имела такого размаха и массовости, чем при СССР.
    Так что же поменяется в Вашей жизни? И если можно без лозунгов.
    В СССР вообще был расцвет всех культур и народов. Я старался в то время читать побольше литературы братских народов. И помню общее впечатление - как плохо жилось при царизме ( в Прибалтике при диктатуре) и как все стремились в СССР. Если почитать хоть Рытхэу (чукотский писатель) хоть Лациса (латышский писатель), хоть Головко (украинский писатель) - везде одно и то же.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какой смысл объяснять? Ну, я действительно не понимаю.
    Как в двух словах смогу объяснить то, что, например, Вы, не поняли за столько-то лет, что Украина существует отдельно? Как?
    Ну то есть Вы понимаете, что в Вашей жизни ничего не поменяется в случае замены флажков на мэрии, но готовы ради того, чтобы эта замена не произошла превратить свою страну в щебень. Я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 038

Типово

В принципе плохо канеш, что ввели войска.
    Но как считаете, силовой метод изгнания агрессоров Украине по силам? Вы готовы превратить наш дом в полигон? Если да, то в перед изгонять оккупантов.
    Если же нет. То надо постараться понять, что же хочет агрессор? И сделать это. Позорно? Конечно позорно. Но чтобы таких позоров не было, нужно иметь нормальную армию, а если нет нормальной армии нужно учитывать мнение сильного соседа в своей собственной внешней и внутренней политике. Не нравится учитывать мнение соседа? Хочется иметь полную независимость. Тогда нужно иметь нормальную армию.
    мнение навязанное силой попахивает гопничеством, вы не замечаете!?
    про то что у нас слабая экономика, коррупция, нет армии и всеобщая разруха это да.
    это я еще с рождения заметить успел.

вы не поверите, знаете что больше всего расстраивает меня, и мое окружение!?
    расстраивает то что нам просто жить не дают.
    да вот так, у нас не рай, мы потихоньку начинаем крутится покупаем оборудование открываем предприятие, наращиваем обороты и... СССР распалось.
    дальше начинаем заново, туда сюда потихоньку помаленьку, и опять какая то параша.
    Стабильности нет.
    мы не олигархи, не миллионеры, не воруем, дайте нам жить просто, не лезьте к нам.
    хотим думать о работе и о семье, а не о януковиче и путине.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.
    Поддержу, кроме того, никакой другой флаг видеть не хочу тоже. достаточно Украинского, из двух нормальных кольорив

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Может поработаем?
    можно, а то скоро может случится, будем скучать за работой)

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    В любой армии есть жестокие люди, которые готовы не только выполнять приказы, но убивать и в свое больное удовольствие, в том числе женщин и детей. Это страшно. И если война будет, то она будет на нашей земле. Тогда понимаешь почему наши власти не спешат отвечать на вторжение, они до последнего надеются урегулировать конфликт без пролития крови.
    Не совсем так, в стране олигархической, власти потеряют свое имущество и собственность. А воевать ( умирать) будут патриоты и солдаты. Или вы думаете - враг этого не понимает?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А почему не Украина? Никогда украинская культура не имела такого размаха и массовости, чем при СССР.
    Так что же поменяется в Вашей жизни? И если можно без лозунгов.
    вранье.

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    А еще более лицемерный пример вы можете привести?
    Дело ведь не во флаге.
    не мешайте человеку. он этот аргумент уже третий день использует.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В СССР вообще был расцвет всех культур и народов. Я старался в то время читать побольше литературы братских народов. И помню общее впечатление - как плохо жилось при царизме ( в Прибалтике при диктатуре) и как все стремились в СССР. Если почитать хоть Рытхэу (чукотский писатель) хоть Лациса (латышский писатель), хоть Головко (украинский писатель) - везде одно и то же.
    Не понял. А это к чему?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вранье.
    учите историю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не понял. А это к чему?
    к пропаганде и неправдивости вашего утверждения про никогда расцвет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    резолюция носит рекомендательный характер. сеня-куля будет в захвати.

Все все сказали. Ход за Путиным. С понедельника начнется новая жизнь. Деловая и очень конкретная.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а может просто реалистичный взгляд на происходящее?

я вам напомню что тут в теме не так давно яростно дрочили на авианосец и 17 кораблей сопровождения.

А что в реальности? а в реальности возле чонгара УЖЕ ПОГРАНИЧНЫЕ СТОЛБИКИ СТАВЯТ И КОЛЮЧКУ НАТЯГИВАЮТ. Ну и по мелочам, на "колхозном" поле растяжки с сигнальными ракетами, на "российской" части противотанковые и противопехотные мины.

В реальности главнокомандующий (и.о.) и министр обороны сказали что не можем и не хотим дать отпор интервенции.
    Истеричко тчк
    У Вас лучше получается собирать обзоры в фототеме.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

учите историю
    странно, что ответ не про сравнение ввп с 1913 годом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    к пропаганде и неправдивости вашего утверждения про никогда расцвет.
    А в чем неправдивость?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    недайбох
    http://obozrevatel.com/politics/2173...u-ukrainyi.htm

"Мне как военному понятно: готовится воздушная и наземная наступательная фронтовая операция против всей Украины.
    Об этом на своей странице в Facebook пишет первый заместитель главы Генштаба, вице-адмирал Игорь Кабаненко
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ну то есть Вы понимаете, что в Вашей жизни ничего не поменяется в случае замены флажков на мэрии, но готовы ради того, чтобы эта замена не произошла превратить свою страну в щебень. Я правильно понимаю?
    не отбирай у людей веру. пусть думают что они свободнее других.
    так легче ими манипулировать.

Дописів
    1 572

Типово

А у Вас есть другая информация про Грузию 2008?
    Доблестные грузинские солдаты отбили натиск мерзких оккупантов?
    1. Да, у меня есть другая информация.
    2. Вам известно, что вся Грузия - размером с Днепропетровскую область? Или у Вас проблемы не только с историей, но и с географией?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Ole4ka_sky, узбагойтесь. Присоедините лучше свой личный санузел к квартире соседей. Это вам поможет понять некоторые моменты))
    Нет у нее никакого личного санузла -- ее Хонест пустил к себе в квартиру пожить из милости.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 37 з 268 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті