Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5346, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    11 632

Типово

Путину не выгодно прямое военное вторжение в Украину.
    1. Россия автоматически становится "агрессором". Война между "братскими народами" это вообще нонсенс.
    2. Значительная часть вооруженных сил Украины это законопослушные граждане, служба в армии это просто их работа, многие из них не хотят воевать с Россией, но ведь они давали присягу, в случае отказа воевать теряют службу, пенсию и т.д.
    3. Разрушение инфраструктуры страны.
    4. Проблема беженцев.
    5. Угроза вмешательства США с непредсказуемым сценарием, вплоть до ядерного чемоданчика.

Думаю, Путин пойдет по другому пути.
    1. Возьмет запись речи лидера "Правого сектора" о том что они будут дестабилизировать обстановку в приграничных областях.
    2. Устроит пару-тройку терактов с многочисленными жертвами гле-нибудь в Белгороде, Воронеже, Брянске, Ростове, Курске.
    3. Объявит о начале "антитеррористической операции".
    4. Реакция США утихомиривается напоминанием об 11.09.2001 и вводе войск в Афганистан.
    5. В назначенный день и час спецподразделения ФСБ, заблаговременно заброшенные в Украину, "мочат в сортире" Яроша & Со.
    6. Дальше - по ситуации.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис

2. Устроит пару-тройку терактов с многочисленными жертвами гле-нибудь в Белгороде, Воронеже, Брянске, Ростове, Курске.

6. Дальше - по ситуации.
    У вас нечего в душе не ёкает, когда вы это пишете?

Хотя... откуда у вас душа

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    у меня нет никаких иллюзий по поводу моральности экс-гэбиста Путина и его компании. если они могли взрывать дома ради ввода войск в Чечню (1999 год), что им мешает убить несколько сотен граждан России ради ввода спецназа в Украину?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

у меня нет никаких иллюзий по поводу моральности экс-гэбиста Путина и его компании. если они могли взрывать дома ради ввода войск в Чечню (1999 год), что им мешает убить несколько сотен граждан России ради ввода спецназа в Украину?
    Я об этом думаю с самого начала событий
    Это меня страшит
    Страшит то,что при этом все россияне будут требовать стереть с лица земли и одобрять
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я об этом думаю с самого начала событий
    Это меня страшит
    Страшит то,что при этом все россияне будут требовать стереть с лица земли и одобрять
    Вот вчера и проявили верноподданость деятели культуры - подписали петицию с поддержкой действий россии в Крыму - подписали Башмет, Говорухин,Безруков, Спиваков и еще другие (на вчера 85 чел). Объявили, что список открыт - присоединяйтесь, мол, еще... И что мне это напоминает?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот вчера и проявили верноподданость деятели культуры - подписали петицию с поддержкой действий россии в Крыму - подписали Башмет, Говорухин,Безруков, Спиваков и еще другие (на вчера 85 чел). Объявили, что список открыт - присоединяйтесь, мол, еще... И что мне это напоминает?
    Цікаво, як відреагує на це наше міністерство культури? Ці таваріщі і далі будуть продовжувати вільно гастролювати в Україні?

список
    http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novo...kraine-i-krymu
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 027

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Черная дыра

Дописів
    154

Типово

1. Возьмет запись речи лидера "Правого сектора" о том что они будут дестабилизировать обстановку в приграничных областях.
    4. Реакция США утихомиривается напоминанием об 11.09.2001 и вводе войск в Афганистан.
    5. В назначенный день и час спецподразделения ФСБ, заблаговременно заброшенные в Украину, "мочат в сортире" Яроша & Со.
    6. Дальше - по ситуации.
    7 Все форумные "записные украинцы", ругающие Путина и Россию, начинают ругать Украину и ужасы 23-летней украинизации ))... наперегонки

Дописів
    901

Типово

1. Россия автоматически становится "агрессором". Война между "братскими народами" это вообще нонсенс.
    2. Значительная часть вооруженных сил Украины это законопослушные граждане, служба в армии это просто их работа, многие из них не хотят воевать с Россией, но ведь они давали присягу, в случае отказа воевать теряют службу, пенсию и т.д.
    3. Разрушение инфраструктуры страны.
    4. Проблема беженцев.
    5. Угроза вмешательства США с непредсказуемым сценарием, вплоть до ядерного чемоданчика.

6. Дальше - по ситуации.
    Согласен на 100%. Чем хуже и неопределенней в Украине, тем лучше Путину.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті