| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
а пока
Сахар за неделю взлетел до 12 грн/кг. Среди самых ходовых товаров — рыбные консервы, крупы, соль и картофель.
Оптовый торговец картофелем Исмет жалуется, что было выгодно покупать сельхозпродукцию на "материковой" Украине:
- Даже с учетом расходов на топливо выходило дешевле, теперь в Армянске стоит блокпост военных, мы перестали ездить, и к нам не завозят ее, боятся. Пытаемся найти внутренние резервы, покупаем в Джанкое, цена пока не изменилась, но может подняться в ближайшие дни.
Особый спрос сейчас и на все виды топлива (цена бензина А-95 в среднем по 13,5 грн.) Но директор одной из крымских сетей заправок Александр Терещенко обнадеживает и прогнозирует снижение цен в скором времени:
- Цена нефти падает, бензин тоже подешевеет. Опасности остаться в Крыму без топлива нет. Наши запасы позволят работать аграриям и заправляться обычным автолюбителям в течении месяца без их пополнения. Составы с цистернами топлива продолжают курсировать, резервы пока постоянно пополняются.
Народ кто знает или догадывается
Паралимпиада-2014 заканчивается - 16 марта
Референдум в Крыму назначен на - 16 марта
К чему совпадение дат?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
путин хочет сдохнуть как сталин?)В 1953-м году евреи СССР находились на волосок от смерти. «Дело врачей» должно было стать первой ласточкой в череде погромов и выселения.
Сталин издох в то время,когда у евреев был праздник Пурим.http://toldot.ru/tora/articles/articles_3048.html
Гр.Путину явно не дают спать лавры гр.Сталина.
А Пурим в этом году 16 марта.
Наводит на размышления об аналогиях...
яж делал акцент "похоже что деятели не знают что уже что-то подписали" ))
то, что резонанс серьезный уже есть, можно посмотреть хотя-бы в комментах ... скорее всего не ошибся с прогнозом
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1277044-echo/
люстрирует сначала Путя в очередной раз свою интеллигенцию, но потом люстрируют его - уже край практически достигнут, он заб**** всех и у себя дома
очень жаль, что в крыму "сознательные" толпы не понимают куда лезут
Путину не выгодно прямое военное вторжение в Украину.
1. Россия автоматически становится "агрессором". Война между "братскими народами" это вообще нонсенс.
2. Значительная часть вооруженных сил Украины это законопослушные граждане, служба в армии это просто их работа, многие из них не хотят воевать с Россией, но ведь они давали присягу, в случае отказа воевать теряют службу, пенсию и т.д.
3. Разрушение инфраструктуры страны.
4. Проблема беженцев.
5. Угроза вмешательства США с непредсказуемым сценарием, вплоть до ядерного чемоданчика.
Думаю, Путин пойдет по другому пути.
1. Возьмет запись речи лидера "Правого сектора" о том что они будут дестабилизировать обстановку в приграничных областях.
2. Устроит пару-тройку терактов с многочисленными жертвами гле-нибудь в Белгороде, Воронеже, Брянске, Ростове, Курске.
3. Объявит о начале "антитеррористической операции".
4. Реакция США утихомиривается напоминанием об 11.09.2001 и вводе войск в Афганистан.
5. В назначенный день и час спецподразделения ФСБ, заблаговременно заброшенные в Украину, "мочат в сортире" Яроша & Со.
6. Дальше - по ситуации.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
для разрядки напряжения
Жириновский предложил убрать из алфавита букву «Ы»Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил изъять из русского алфавита букву «Ы». Об этом 12 марта сообщает ИА REGNUM.
Перед заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».
По словам Жириновского, в детстве его сын (вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев) не мог выговаривать букву «ы». «Говорит: "Папа, папа, там мишка". Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается мышь», — рассказал лидер ЛДПР.
В феврале Жириновский заявил в Госдуме, что «целоваться в рот нельзя — только в лобик», а также предложил дезинфицировать место поцелуя одеколоном. В тот же месяц он предложил ограничить освещение терактов в СМИ: якобы «пресса рекламирует террористов». В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии.
Буква «Ы» присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.
Какой то Азаровский язык выходит
миша
криса
дим
пригай
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks